Хвасталки весенние :)
Спасибо больше, они кожанные полностью, и красные тоже.
ИМХО так нельзя носить. Я бы эти туфли ни с чем кроме джинсов или летних платьев брючек не носила.
понравился только ч/б комплект на вас 👍
Я бы на вашем месте вообще бы красный цвет игнорировала и цветочный принт -дешевит ваш образ, хотя кому то и идет.
Туфли серые понравились (с носками которые) 👍
Как -то не то. ..все ,конечно ,очень зюс, но туфли не отсюда .
на мой вкус самый неудачный комплект.....
попу не скрывают под юбкой-солнце, стройнят четкими линиями, чтобы пропорции не терялись и удлиннялась фигура. сочетание цветов и крой - для карнавала(((
Красный, вам идет, но это такой коварный цвет, его надо редуцировать. В комплекте должно быть одно яркое пятно, а в предложенном получилось повсеместно и поэтому аляписто, дешевит весь ансамбль.
странно, никому не нравится а я не понимаю, почему так нельзя носить? стиль не мой, но как на фото мне прям очень понравилось
всем спасибо за отзывы, мой гардероб не всегда идеален и принты, штаны с аппликациями и полосами я ношу редко, часто вещи коомбинирую более скромно, но могу и желтые колготки одеть, и платья яркие, я в магазине работаю, вот экспериментирую и все время одевать надо что-то...то платье я носила и с черными туфлями,заказала его в интернете, чего обычно не делаю, так что качество не самого высшего класса. Себя фоткать не всегда выгодно, комплект например не бело-черный' а бело-синий, а туфли на шнуровке золотистые....а носки надо было в субботу презентовать по работе....
Я почитываю ваши темы просто, вот и сама решила показать кое-что, не претендуя на икону стиля:)
Оксана, вы такая симпатяжка! и красный цвет, вам к лицу ![]()
вот мне всегда интересно, когда вижу такое- это специально подбирается к гардеробу или случайный " пассаж"🙀🙀
Ничего личного - просто мысли вслух🙈
думаю речь про подбор носков 😉
Кошкин Домочень милые аутфиты, мой фаворит черно-белый. Хотя красне лоферы тоже вешь, но в комбинации с красной рубашкой для меня слишком gewollt
Что ж там за работа очень интересно ? Если уж ради ДЛЯ?! Значит не меньше , чем 🙊🙈
вот тут тоже по работе
Я не знаю, но если человек так пишет, значит так и есть. Я верю .
Они вроде и колготы разноцветных цветов презентировали.... были фото.
Девочки, спасибо:), про работу могу уточнить, работаю в магазине , мне периодически дают колготки и носки, причем не просто однотонные, а всякие попугайские,чтобы продавать их, если учесть, что я ношу много платьев, вот приходится отдуваться, то в сеточку колготки, то в узорчик, то разных модных цветов, носки те в сердечки понятно что лучше к однотонные штанах и кроссовки, но надо было, чтобы их было видно, понятно что красная рубашка и красные туфли не самый удачный аутфит, но надо выглядеть все время по-разному, не всегда получается идеально,.ну и попу пыталась раньше скрывать, а после 40 забила на это дело-есть и всё!