Хвасталки весенние :)
нифига.... буду мстить...
..
... ))))) ..
.. заставили меня штанишки сдать...
Я была за штанишки ... но ты меня и внимать не хотела.
купила майку на спорт
Мне нравится такой цвет .. у меня ещё есть цвет лакса неоновый и зимой ношу ... выглядишь супер ![]()
![]()
Симпатичный купальник .. ).. нравятся такие чашки.. ![]()
Всё были против нас, мы оставались в меншестве , и я сдалась и их сдала....Но ... ни грамма не пожалела... хитрая Я ![]()
получила сейчас два верха купальные от асос, белый и ярко -розовый, вот не понимаю ,зачем на д размер такой поролон? Жуть какая -то просто ,мало того ,что как вообще с таким быть на пляже , толстенным,так и грудь выглядит порнушно. Все назад ,а так и фасон и цвет классный.
У многих Д грудь без формы, в смысле она потерялась, обвисла после ГВ, а поролон типа ее придает.
да у меня тоже не как у девочки, чего уж там. но тут реально такой толстенный слой, у меня все бх без подкладов, и форму придает нормально и держит. да и неудобно с таким на жаре. ктому же, есть грудь не маленькая, пусть даже не идеальной формы, она из-за этого подклада прямо выпрыгивает из бх.
но,наверное,есть любители.
ну а как еще
оно же все к центру сдавливает и подклад толстенный .
вот такая фигня
http://www.asos.de/dorina/dorina-bikinioberteil-mit-super-...
мужу зато понравилось😂
ну тебе не подходят а кому то без этого никак и я лично знаю нескольких моих ровестниц у которых раньше была большая красивая грудь а потом она стала до живота, два такие пустые мешка висят что даже ночью в бх тк стесняются перед мужем раздеться. Одна недавно прооперировалась в Израиле и сделали ей грудь. Это тоже гены.
И вот моя обновка:

мои духи на сейчас.)) столько комплиманов получаю
че прааавда? такое совпадение, я перед рождеством заказывала их пробники и вот этот дуфт когда закончился то мне стало его нехватать. ну и заказала себе, в продаже-то этих духов нет. по крайней мере, у наs
полезла глянула , у меня они год)) до этого тоже были пробы,причем несколько раз заказывала, думала. ) ну а потом на др себе заказала.