Хвасталки весенние :)
а какой модный сейчам фасон, не пойму о чем ты именно?
ну я в теценис заходила там интересные висят, интимиссими всякие, не знаю, были красивые.
да и в этом магазине были лучше но не подошли мне.
о да! Подтверждаю, шикарные эти джинсы, я смотрела и слюну пускала. Я хоть и противник большого количества дырок, но твои были идеальными 👍 Я ничего похожего найти не смогла
Ой...спасибо![]()
Рещено...завтра открываю сезон и иду в них на работу![]()
![]()
Бикини в Calzedonia 👙
дадада, но они как-то вместе вроде бы. по крайней мере я подарила доче гутшайн и на нем написано, что он и на калцедонию распространяется
немодный фаsон
Целую кучу модных фасонов перемеряла- ужас, грудь приплюскивают. Ваш - классный👍🏻👍🏻👍🏻 - грудь держит.
кста, штаны понраничника нашли?
Я джинсы искала и нащла случайно. Они не скинни, я их живьем тож видела.

Это я видела,это жуть , даже и пробовать не буду . У Китти ,видно ,что удачный для груди,но вот ещё на мой размер найти ...
Вот эта модель мне идеально подходит👍
Тоже покупаю только такую . Пофиг что не модно ,
главное удобно и хорошо сидит 😎
давно не заходила: все обновки за последние 10 дней понравились.
а дискуссию про цвет лака на пальцах ног почитала с интересом. мне больше подходят яркие изумрудный, синий и др. из этой палитры.
да ну их на фих с такой модой. Главное же ,что более -менее выглядеть нормально на пляже , да и загорать нормально. Придумали какую -то моду ,которая уродует.
Я вот купила закрытый ,а зачем ,все равно не понимаю ,как можно в таком загорать 🙄 я его только раз и надела в отпуске . Ну или для бассейна ещё можно ,но мы очень редко туда ходим .
кста, штаны понраничника нашли?
да, двое купила, одни те скини (или наподобее) которые тут и советовали брать, они оказались с поясом удобные очень. втоорые широкие на лето из тонкого хлопка на асосе заказала.
Ваш - классный👍🏻👍🏻👍🏻 - грудь держит.
он ее делает! на маленькую грудь не первой свежести только такой и надо![]()
У Китти ,видно ,что удачный для груди,но вот ещё на мой размер найти ...
там они висят и большие и очень большие размеры. (но если у вас этого магазина нет то че говорить об этом). а в Палмерсе не смотрела? там тоже такой формы и красивые расцветки висят
я сейчас пару на асосе заказала и один на цаландо. Но только верх , как -то у меня все в разнобой ...так конкретно ещё не искала . Не знаю ,что хочу ...хочу розовый как мой новый ,но раздельный . Черный есть , бирюзовый тоже . Цветной красивый тоже есть ;)
Я ещё страшно эти прокладки не люблю , вытаскиваю их ,если только возможно. У меня в некоторых нельзя вытащить ,так реально такая грудь получается ,ну куда такое на пляже ;))
У меня в некоторых нельзя вытащить ,так реально такая грудь получается ,ну куда такое на пляже ;))
чтоб все штабелями укладывались ![]()
у меня на пляже другие цели, к тому же муж на старости лет ревновать начал🙄, все ему чего-то мерещится)) зачем мне его злить)