Блефаропластика: вопрос о состоянии "после"
Руки у него золотые,а вот характер-были заковырки,сюси-пуси он не разводит
Мне понравилось, что он очень быстро и подробно отвечал на вопросы. Да вроде ничего так был, в настроении, дорвольно любезен.
добрый вечер! Я делала в декабре прошлого года. Верх и низ. Все прошло хорошо, хотя, с нижними веками можно серьёзно "пролететь", например эффект "опущенного века" получить, как у спаниеля. Но и это поправимо) Думаю, у Вас просто послеоперационный период еще слишком короткий. Я тоже у себя замечала всякие неровности на нижнем веке после операции. сейчас, через три месяца все хорошо. ттт
Я делала в декабре прошлого года. Верх и низ.
а вы где делали, если не секрет? Собираю информацию и отзывы
НП.
Тоже послушаю про блефаропластику , пока что поняла ,что верхние веки намного лучше переносят операцию) , по поводу нижних уже два врача предупредили о осложнениях например таких обнажение склеры или выворот века ,это вконечно зависит от строения глаз.
да, нижняя блефаропластика сложнее
Выворот века обычно у криворукого хирурга получается
Нужен спец именно в этом направлении с золотыми руками
присоединюсь к мнению, что выворот века может заработать у криворукого хирурга.
Я планирую в ближайшее время тоже блефаропластику,но врачей так много, а как выбрать без понятия. Нашла одного спеца, но у него только только верхние начинаются от 2300.
Если кто посоветует врача хорошего в Мюнхене, буду признательна
Скоро будет 3 недели. Глаза стали одинаковые и форма вернулась прежняя. Внизу швы стали тоже исчезать.
Вчера сидела на форуме, где женщины делились опытом после операции. Несколько раз встречала похожую проблему, но через 2-3 месяца эти мшеки/бугры исчезали, поэтому ждем-с