Сколько сумок Вы считаете необходимостью?
Необходимости нет вообще 😂 Взяла мешок из альди и пошла. Все остальное просто так, потому что хочется.
1. Строгая для официоза по работе
2. Для театра/выставок/вечерних выходов клатч
3. Маленькая через плечо для долгих прогулок
4, 5, 6... х... Разнообразных цветов и размеров по настроению
чем больше чем лучше и лучше , чтобы самых лучших 😂!!
помимо черной необходимо иметь цвета ньюд, коричневую, красную, серую, хакки.
И потом уже цветные. Но ето вторстепенно.Единственно не люблю белые сумки. Всесто них -ньюд и беж.
А как вариант для разнообразия модели маленькой на цепочке нра у фурлы сьемные крышечки для метрополис .У меня боди ньюд и черное. И к ним разные крышечки.
Необходимо такое если уже не помещаются никуда дома сумки.

Сумок много не бывает. Какое настроение, такая и сумка)
только куда их девать? я бы еще купила штук 5 или 10, но совершенно нету места. и с обувью также.
Знакомая тема...)
Дополнительно стеллажи покупать. Я бы комнату внизу заставила обувью да спускаться каждый раз лень, - не набегаешься.
а из моделей
шоппер вместительный на длинных ручках

Боулингташе

Викендер

Кроссбоди для кежуал стиля

клатч для вечернего варианта

Сумка-мешок

Рюкзак

Бизнесташе/сумка на работу

викельташе (она же заменить все остальные)

обувь снашивается. С сумками труднее.
У меня большой шкаф угловой под сумки и шарфы, но хотелось бы стелажи и под стекло.
Вот и я такого же мнения, но вот когда делаю ревизию в шкафах, начинаю думать, что я совсем тютю и пора садиться на диету... А потом логика "больше - лучше - и получше" включается все стает на круги своя.
Модницы, а Вы продаете подзалежавшее или руководствуетесь логикой "пусть будет, есть не просит"? 😀
я не покупаю сумки, которые трендовые и вот всем надо, поэтому никому ничего не продаю, я ещё и забываю что есть. Бывает).
Потом приятно найти .
У меня 14. И ни одной чёрной. Не могу носить чёрную обувь и сумки...
Присоединяюсь к ответу, что сумка не является необходимостью вообще. Это уже скорее удобство по функции и роскошь в качестве украшения образа.
У меня их, к сожалению, слишком много. Восхищаюсь людьми, которые способны обходиться минимумом вещей и при этом ещё и стильно выглядеть. Не знаю, возможно ли этому научиться в моём возрасте (тем более, что психологический склад скорее противоположный). Но как минимум в последнее время стараюсь задумываться об универсальности и удобстве потенциальной покупки. Но чаще, к сожалению, получается так, что идеальную вещь найти не удаётся и на её место приходят пара-другая неидеальных.
Кроме занимаемой территории, большое колличество вещей поглощает ещё и большое колличество времени по уходу за ними. Чтобы сумки были в хорошем состоянии их ведь тоже нужно регулярно очищать и/или смазывать кремом и т.д.
"пусть будет, есть не просит"
Есть то не просит, но просит места, ухода за собою, защиты от пыли, от моли ![]()
до недавнего времени у меня было много, почти под каждый Outfit. Буквально пару недель назад занялась генеральной уборкой, и выбросила/подарила/продала 16 сумок. Оставила две для офиса - черную и коричневую, которые сочетаются абсолютно со всеми нарядами + одна маленькая сумочка для прогулок, ну и конечно одна для спортзала.
Больше мне не нужно 🙄
Какие сумки?карманы же есть)))
необходимость - это одна сумка, а 15 это - хотелки 😆
Кошкин ДомНеобходимость вероятно в 2. Вечерняя и базовая на каждый день
А уж всё остальное для души и стиля.
У меня 11 и сижу сейчас и хочу 12ю.
Сумка иногда может помирить туфли с нарядом, иногда может сделать самый обычный наряд вычерним и прочее.
Иногда не сумка под наряд, а она сама может его сделать. Как аксессуар.
И вроде не маньяк я, специально не ищу их. Но иногда вижу сумку и понимаю, что это моя и она мне нужна.
многие меня в личку спросили что за сумки :)
1я фурла, 2, 3 -понятно, 4 фурла, 5 джими чо, 6 понятно, 7 лобутен, 8 фурла. 9я не моя к сожалению.
Нп
Мне необходимы:
Сумка-мешок, кроссбоди, рюкзак, пляжная сумка, клатч
Если из этих (необходимых) будет выбор, то супер, но и по одной в гардеробе было бы вполне. конечно, пытаюсь подбирать базовые или классические модели, если сумка дорогая. Ультрамодные не беру почти. Если и беру, то недорогие.
Сколько душе пожелается )))
У меня их -не одна, но пользуюсь однои маленькои на данныи момент
Про черные тут все пишут , ну не знаю, на любителя
У меня нет ни однои чернои (да и одежды нет, за исключением спортивных штанов и белья), а белая как раз есть )))
У меня это только вопрос места хранения моих сумок: сколько влезет на это место, столько и будет. Ношу только настоящие мешки гигантских размеров, а на прогулку с собаками если нет карманов на одежде микросумки-кроссовер или с петлей-ремешком на руку. У меня есть и сумкi средних размеров, но ими почти не пользуюсь. Сейчас в коллекции около двадцати сумок. Маловато будет, пора опять парочку новых мешков купить.
на данный момент у меня четыре сумки, которыми пользуюсь регулярно
-черная (шоппер)
-серая (средняй такая, ее можно и в оффис и так на повседневку)
-коричневая (маленькая, кросбоди)
-красная (тоже маленького размера, на выход я е больше ношу, но можно и запросто на повседневку, если я не ошибаюсь, ее можно и в клач переделать)
...вроде бы хватает, но по идеи не хватает еще, маленькой черной сумки...а так же хотелось бы сумки бордогого, темно-синего (неви) или же голубого цвета...ну и хаки ...все! ![]()
Пс: решила прикрепить фото, для наглядности 🤗
у меня есть, черный вообще мой цвет, без него себя не представляю...
необходимости в данном вопросе вообще нет, сколько душа просит и бюджет позволяет.
Присоединяюсь к ответу, что сумка не является необходимостью вообще.
а я без сумки вообще не могу
...для меня это не только аксессуар, для меня это удобство, там абсолютно все, и бутылка воды, и книга, и косметичка, и кошелек ...ииi
Черный в гардеробе и у меня есть, просто черных сумок нет)))
Черной сумки нет , есть 3 зимние тауп,коньяк,темно зеленая и 2 летние беж, плетеная, 2 кроссбоди. Не хватает красной универсальной на все времена года ,моя давняя хотелка, но не могу определиться с формой сумки)).
Вот и я такая же 😁 и вообще, женщина без сумочки выглядит подозрительно 😉
а я без сумки вообще не могу
Ну конечно можете. Просто традиции другие и нет необходимости обходиться без сумки.
Если бы сумок в природе не было, ничего бы не изменилось. Ну носили бы свою поклажу в каких-нибудь больших карманах, или в тазике на голове
. А просто сложилось так, что сумки придумали и традиционно ими пользуются.
А меня вот время от времени посещает крамольная мысль: а не распродать ли все свои сумочные богатства и не оставить ли себе лишь один шоппер какой-нибудь универсальный?! Мысль такая отттого, что сумки мои по сути никто особо и не видит, кроме меня. ![]()
Утром вот собираюсь: подобрав одежду/обувь, долго ломаю голову из-за подбора подходящей сумки, потом перекладываю в выбранную "торбу" всё то добро, что ношу с собой - занимает всё-таки приличное количество времени, которого никогда нет. Потом выхожу такая вся красивая из дома, дохожу до машины и всё.
Сумка пропадает в машине, как в чёрной дыре. Потому что если везу детей в садик, то сумка остаётся лежать в машине, в сад тащу или
детские рюкзачки или самих детей за руки. Если заезжаю в магазин, то в руках лишь кошелёк, ключ в карман, а сумка остаётся опять же в машине. (Не люблю с сумками в магазине.)
Когда приезжаю на работу: иду с сумкой короткую дистанцию от парковки до рабочего стола и там сумка снова прячется от людских глаз - под стол (вешается на крючок). И снова сумка как в чёрнорй дыре.
В моём распорядке дня, при моём стиле жизни нет места для выгула сумки - вот блин проблема!
В оперы не хожу, по променадам не прогуливаюсь, посещаю лишь супермаркеты да игровые площадки с песком и шершавыми скамейками, где уместен лишь рюкзак за двадцатку, а Chanel и Givenchy там никто
не оценит.
Вот и думаю иногда - а зачем мне все эти множества классных, дорогих и именитых сумок, если ими и не похвастаешься ни перед кем?! ![]()
Конечно греет душу, что есть в коллекции сумочный шедевр того или иного бренда, но вот весомой пользы от обладания этим всем в последнее время я не вижу. Один только расход денег и времени. ![]()
Вот такие думы я порой думаю, но с сумками пока всё равно не расстаюсь. ![]()
В моём распорядке дня, при моём стиле жизни нет места для выгула сумки - вот блин проблема!
Надо стиль жизни поменять, иначе в один прекрасный день накроет депрессняк, типа дом-работа-продмаг, что за жизнь?
While you can, just keep worthy life
Поменяю, когда дети гимназию окончат. А пока дети являются детсадовцами, то хоть обмечтайся вся об операх и прочих выходах в свет, реальность всё равно вернёт на землю.![]()
А детям-гимназистам очень полезно для общего развития на каникулах ездить с родителями в отпуск, по выходным ездить в аусфлюги по красивым местам и достопримечательностям, оперы-музеи-крепости-парки-зоопарки. А там и мама сумки выгуляет заодно.
у меня ни одной черной)))
у меня одна старая, я ее почти не ношу. почему-то именно черные сумки меня не привлекают, неинтересные.
Ну, понятно, что я жду не только окончания детьми гимназии, а хотя бы поступления в неё.
"Окончание гимназии" - это вообще-то была метафора, а не конкретная дата начала новой жизни с выгулом сумок. ![]()
новой жизни с выгулом сумок.
а мои гуляют посезонно. зимой одни, летом другие.
без сумок моя бы жизнь не удалась, они мне нужны всегда и везде.
я тоже учитываю сезон - тоже не ношу "зимние" сумки летом и наоборот. ![]()
столько необходимо, что бы не было вопроса, какую сумку взять к тому или другому образу.
Пошла посмотрела у меня на сейчас всего 4 сумки. Чёрный, кожаный рюкзак, он почти ко всему подходит, рыжая из мягкой кожи вместительная, из серой замши мешок (бохо стиль) и маленькая синяя. Мне нужен красивый клатч или маленькая сумка понарядней. Белые в моде, если понравится куплю. И хочу ещё пёструю тоже в бохо стиле. Видела на asos сейчас её уже нет![]()
я не представляю, ну если только на спорт, побегать ...то да, без сумки ...хотя тут тоже сумку спортивную беру, полотенцо, спортивная обувь, ну все дела )))
...с тазиком на голове это смешно! ![]()
А просто сложилось так, что сумки придумали и традиционно ими пользуются.
не, мне кажется это не логично, сумки придумали именно для того, что есть нужда ...они просто необходимы, что бы носить вещи (можно конечно тазики на голове))) но сумки все-таки удобнее, не?) ...тоесть какая-то умная голова изобрела ...ну а потом конечно же, намного позже, дизайнеры начали придумывать разные сумки и это хорошо, почему бы красоту не совместить с практичностью?
Вот например, авоська, ну чем не сумка? ))))
Ох! Одна зимняя, одна летняя, один рюкзак, одна большая для документов, одна пляжная. Когда-то их было много, больше 15-ти и хотелось ещё. Это была долгая борьба, но пока держусь. Если покупаю новую, то сразу избавляюсь от старой.
У меня сложился такой набор:
- Umhängetasche (кроссбоди) "летняя" (2-3шт, одна из них "для отпуска") и 1 "зимняя"
- рюкзак кожаный
- шоппер летний бело-коричневый
- черная офисная (на собеседования)
Все остальное достается примерно раз в год или реже под конретный случай. Самыми универсальными, кстати, у меня оказались сумки красно-вишневых оттенков. А с коричневыми почему-то не складывается.
А то, что внутри - выбирается? Мне б подошло - сумка по делам, а эта прозрачная авоська в магазин за хлебом 😁
Я в основном к верхней одежде и обуви подбираю, а для лета просто светлые или яркие.
Сейчас в наличии две черных, рыжая, серая, бордо, нюд, молочного цвета, два клатча темный и светлый, ярко-розовая, пляжная и для бассейна. Один рюкзачок.
По мере изменения гардероба что-то отдаю, что-то прикупаю. Не особо известных брендов, но кожаные, кроме матерчатой пляжной.
потом перекладываю в выбранную "торбу" всё то добро, что ношу с собой - занимает всё-таки приличное количество времени, которого никогда нет.
Спасибо МиС, тут как-то кто-то посоветовал купить органайзер для сумок.
Кстати, офигенная вещь, экономящая кучу времени - просто переложить из одной сумки в другую.
а я все порываюсь купить, но потом мне под руки попадается симпатичная не черная и в итоге черные всегда в проигрыше))
У меня универсальные это серо-зелено-голубые, бежевые.
И у меня такой необходимости нет в сумке. Иногда кошелек в пакет закручу:-) Вообще не люблю сумки, они мне мешают. Есть три, одна маленькая тёмно-зеленая, белая не лето, чёрная на зиму. А, нет, ещё есть, бежевый клач из кожи на лето:-)
да, вынимается ...но эта пластиковая сумка продается отдельно )))...и с ней не только за хлебом можно, а эти пик моды ))))..так что везде и всюду ее носить можно, если хватает смелости то запросто можно пойти с ней в театр ))))
Сумок до фига, но на повседневку только рюкзак... черный.
а Вы продаете подзалежавшее или руководствуетесь логикой "пусть будет, есть не просит"? 😀
Скорей всего... "пусть будет..."
.. потому что тщательно подхожу к покупке любой, вот и получается .. каждая нужна, каждая важна.
Не люблю пихать всё в карманы, они должны быть пустыми ... (у меня)
Буквально пару недель назад занялась генеральной уборкой, и выбросила/подарила/продала 16 сумок. Оставила две для офиса
... смело ...
Не люблю пихать всё в карманы, они должны быть пустыми ... (у меня)
![]()
А я такое уже давно придумала.. )).. когда зонт не в ходил в сумочку.
Меня бы тоже хватил удар, руки не поднялись бы на такое варварство! 😀
я продаю сумки с удовольствием на Ибее. На продаже сумок можно даже и "навариться"
Ну если лимитированные издания продавать, то охотно верю 😉 но у меня бы как я и говорю, рука бы не поднялась на такое кощунство! Все мои сумки куплены сознательно, классические, не однлосезонные, а значит все нужные 👍
Может серая есть или синяя? Ну, что-то базовое.)))) Просто для меня это черная, подходит к большинству моих вещей.))))
А меня вот время от времени посещает крамольная мысль: а не распродать ли все свои сумочные богатства
эта мысль недавно моего мужа посетила. и это он еще всех сумок не видел...
а покажите кто нибудь ещё свои богатства? 😳 хочется воодушевиться:)
Только рюкзак, 3 штуки. Черный, разноцветный и маленький коричневый. Подумываю еще взять пару- в цвятуечек и морской стиль в полоску. Или вообще с черепушками))
Сумки не ношу и никогда не носила, все нужное тяжелое- зонт, бутылка воды 1л, термос с протеином, яблоко или контейнер с салатом, кошелек, телефон, блокнот и т.д, если беруфсшуле то был орднер и книги, в общем какие там сумки, тут чемодана не хватит.
носили бы свою поклажу в каких-нибудь больших карманах, или в тазике на голове
Я сегодня в поезде русского мужика видела, вез свои папки-блокноты В ВЕДРЕ! Не шучу, в белом пластиковом ведерке.
😁😁 Не, у того морда суровая была и ведро другое
Вот и мне тоже интересно на чужие сумочные залежи поглазеть 😉 А давайте флешмоб заваяем, показываем достопримечательности сумочного богатства, кто за? 😀
Я понимаю, ох и нудная это работа, бегемота сумки тащить из болота шкафа и фотографировать, но может есть кто отважится на общественные потребности?🌸
Очень здорово иногда почистить шкаф :)
И список контактов в телефоне. Очень классное ощущение, облегчение что ли..
Теперь планирую добраться до обуви и шарфов 🙄
А давайте флешмоб заваяем, показываем достопримечательности сумочного богатства, кто за?
Можно. Потом друг друга по сумкам узнавать будем и здороваться)) у меня рюкзаки приметные)) сегодня сфоткаю
Как интересно будет взглянуть! Я тоже сегодня под вечер свое "болото" постараюсь запечатлеть.
А давайте флешмоб заваяем, показываем достопримечательности сумочного богатства, кто за?
прям миро-смотрины будут. ведь сумки, как лакмус, расскажут об образе жизни их владелицы.
я пас, еще неделю не дома.
а что можно нового узнать ? Я и так все знаю .а показать нечего , все обычное.
Не переживай. Все, что ты о себе не знаешь, тебе тут расскажут ![]()
ааа.че-та не то со мной. Ну да я знаю причину .сори.
уж точно: иногда поражаюсь "глубине" взгляда и буйной фантазии.
с другой стороны, каждая-то сама про себя все лучше знает, и провокации ей боком...
мне уже рассказали на дис, я теперь ничего не боюсь . Просто сумки вообще не моя тема . Вот если бы косметику попросили показать,да и то не сейчас,а пару лет назад )
👍 как здорово
У меня вопрос. Это средство для обработки сумок
так же и для замши и курток кожаных можно использовать?
глянула, почитала. интересно про систему матрешки. и с рюкзаком ответ для себя у вас нашла.
спасибо!
Да, конечно. Просто посмотрите на само средства. Есть те, что для всех видов кожи, а есть только для гладкой кожи.
Куртки и юбки я тоже ими обрабатываю. Там на сайте удобно подбирать. Всё указано. Покупаю или у них или на амазоне, если там подешевле.
Тоже рюкзаки не любите или?
один совсем мелкий рюкзачок у меня уже несколько лет в любимцах, а тут подарили более объемный. в растеренности.
как-то мне лямки что ли коротковаты (по ощущению). попробую как у вас на фото его носить.
я за фото сумок!
Хотя бы самые любимые носибельные модели покажите. И я может время найжу и зароюсь. Многие я уже показалла правда.
Я начну.
Номер раз-черный повседневный Eastpak

Номер два- разноцветный из Галерея Кауфхоф

Номер три- совсем про него забыла, почему-то не ношу, из Поднебесной

Номер последний- лиаперд не знаю откуда))

Все, что ты о себе не знаешь, тебе тут расскажут
Я это в подпись утащу, можно?))
Спасибо) Надо бы с завтра его уже таскать, весна все-таки)
Ага, везде и всю жизнь. Вот почему-то у всех все нужное влезает в сумку. А у меня нет(( С другой стороны, все необходимое под рукой всегда.
Вот начну водить, должно быть попроще с тяжестями. Как минимум зонтика не будет с собой.
Какая там рука... даже мысль бы не промелькнула.. )..
И список контактов в телефоне. Очень классное ощущение, облегчение что ли..
Это да... как и от ненужных "друзей" ... облегчение невероятное.. ))..
Как минимум зонтика не будет с собой.
У меня зонт всегда с собой.. ).. даже если с машиной ... не люблю мокнуть .. )..
какая прелесть. Особенно понравилась последняя и розовенькая мини. Чьи они? Оч позитивные сумочки которые вам идут
https://www.robertagandolfi.com/it/145-nuova-collezione-pe-18 для любителей сумок , интересные есть у неё , ручки бусики).
В Германии она представлена странно , но комент))
Понравилась лимонная на цепочке, синяя кроссбади и майкл корс бургундовая👍Рюкзачок тоже милый)
Зонт в двери машины - я сразу почему то подумала, что у Вас Бентли Фантом 😁👍

Он прикольный , внутри как кошелек сделан и ещё два отделения по бокам. Я с ним обычно в самолёт ,удобно туда карты ,доки итп

Мадалена, шикардос! Спасибо тебе! 🌺 Мне очень понравились, вот с бахромой наверное пока не моё, а так👍🏻👍🏻👍🏻❤️
![]()
Cогласна.У меня 22 сумки,недавно одну подарила и две отправила в Красный крест.Все сумки люблю и ношу.Есть сугубо летние,но они в меньшинстве.Лишних нет,даже ,скажу,ещё нужны.![]()
нп. раньше говорили : скажи кто твой друг и я скажу кто ты... сейчас слово друг можно заместить словом « сумка»
фурла и фоссиль -супер. Фоссиль раньше лучше делали.
фурла тож из старых моделей, по-моему осень/зима - 2012/2013? Оч красивый цвет у нее.
фурла 2013 подарок сына 😍
Фоссиль покупала лет 12 назад 🙄
Ещё есть чёрная повседневка большая мешком от Аркадия
тоже лет 12 , качество кожи потрясное до сих пор ношу
Офигинительная по удобству эта Ваша сумка- путешественника. Желтый цвет обожаю с детства, а в вашей сумке он такой яркий. Красотень.
ваши сумки таких удобных по комбинированную цветов: наверное ко всему подходят.
Хорошая коллекция сумок у вас. И подбирали их видно с любовью. И с такими милыми деталями некоторые, и вроде незаметными, но классными.
Синяя Coccinelle у меня самая старая. Это с года, когда эту модель запустили и были ещё все яркие цвета на выбор. У меня ещё и белая была, но в этом году продала я её.
Просмотрела ветку и поняла, что сумок у меня очень мало и я их ношу до износа. )))
Нормальных размеров: 2 чёрных, рыжая, 3 коричневых, серая и маленькая бежевая. Всё. )))
Если вечером будет светло- сделаю фото.
Только набей их чем нибудь, для придания формы и вида. а то как то не очень получаются фото, не видно ни красоты .ни формы .... У меня много было, вот только в красный крест снесла,,,,,,всё что долго не ношу- значит не надо, и век....Но некоторые жааалко, может и поношу....оставила.
мне нра темно-рыжая, зеленая и маленькая телесная.
Просмотрев фоты, вижу неправильно многие хранят сумочки. Нужно же их набивать, чтоб форму не теряли, не спрессовывать. Сердцу больно смотреть.
Я свои на выхи / понед. нафотаю, заодно в шкафах уберу:)
У Вас велеколепная презентация сумок, как модель Вы их затмеваете даже. У меня вопрос немного в сторону, черная футболкв с чуть удлиненным рукавом и интересным вырезом откуда? Фото 9 и 10. Спасибо
Шкафа для сумок нет, храню в большом картоне с целлофаном внутри сумок, посезонно достаю. И тогда они в "висячем" виде уже
Это я вынула все сразу, чтобы в один кадр вошли.
Спасибо!![]()
. У меня вопрос немного в сторону, черная футболкв с чуть удлиненным рукавом и интересным вырезом откуда?
Это боди ASOS. Много лет назад покупала. У него большой вырез на спине.
Успела таки до темноты, немного фаршами набила (только для фото, я вообще- то за сумками не ухаживаю, кидаю их где попало и ношу в них бутылки минералки и перекусы на работу). Из коричневых ношу только Либескинд.
У одной тут выше отписавшейся девушки очень интересная коллекция сумок и сумочек всех цветов радуги.
Может, у неё найдётся время и желание сделать фото своих подружек. )))
какая полезная тема:-)
Из больших постоянно ношу две и из маленьких две по сезону.
Ещё есть пара рюкзаков чёрных, если езжу по работе с ноутбуком.
Недавно купила номер 8, необычная для меня форма, тоже очень вместительная и цвет тёмно-синий, подходит практически ко всему.
Вот и я подумываю , что мне наверное нужна сумка такой формы.
У меня оказывается всего 6, но странным образом , а возможно из практических соображений , « носится» только рюкзак. Коричневая самый долгожитель. Лежит уже лет.. дцать без дела, кремовая выгуливалась 1 раз, синяя ещё ни разу. Были и другие более сочные цвета, но все остальное раздарила. Остались базовые.
Тема хорошая, достала, натерла уходом. Нужно ещё набить, поняла , что храню не правильно🤔

поняла, что сумок у меня очень мало и я их ношу до износа.
у меня раньше вообще всегда одна была, носила по году-три, пока ей не наступал конец. обычно небольшие были, примерно на размер советской тетрадки +/-.
сейчас побольше,несколько цветов.вот коричневой нет и пока не предвидится. понравилась мне одна в Карловых Варах, но не взяла, не знаю, с чем ее...
была еще сумка, в которую можно было и черта поместить) всего лишь когда то за 70 или 80 евро покупала. отслужила мне эта сумка почти 5 лет. потом ручки сдохли. было жалко выкидывать, но вид уже не тот был. сумка была мой любимый вариант, когда замша с кожей сочетаются.
н.п. Какой отличный сумочный парад! У всех! И фотки удачные: в кадр вписались. Почти у всех.
Давно хочу коричневую сумку,нет ни одной,насмотрела у marc cain ,уже месяц забыть не могу.Но не знаю,с чем носить.Из коричневых вещей только кожаная куртка.Вы носите что-нибудь коричневое из одежды-обуви или коричневая сумка в одиночестве в аутфите?
Все ваши сумки нравятся.
а я вот вдруг сегодня захотела белую и под нее что то белое из обуви на лето. но это ж начнется... светлое платье или другой какой аутфит светлый или белый.
у тебя (можно на ты?) рюкзак похожей формы ☺️
Вообще, очень практичная форма оказалась.
Про коричневую могу понять. У меня было пару сумок коричневого цвета, ни одна не прижилась, кроме номера 4, но она тёмно-коричневая.
В общем, я не умею комбинировать нормальные коричневые/рыжие цвета. У меня и обуви таких оттенков нет.
Зато синего/серого цвета комбинируются запросто хоть с чем.
коричневая сумка, если она из кожи, подходит почти ко всему.. Не обязательно к ней подбирать коричневые вещи..
мне тоже интересно, с чем носится коричневая сумка с последней фото? Очень симпатичная сумка 👍👍👍
С верхней фото сверху обе ❤️👍.
нп
присматриваюсь к этим сумкам. не особенно дорогие, мне как раз по карману
https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Greenland&_osacat=169...
Спасибо🙃.. заставить бы себя ещё переключится на них. Или новую купить))
Давно хочу коричневую сумку,нет ни одной,насмотрела у marc cain ,уже месяц забыть не могу.Но не знаю,с чем носить.Из коричневых вещей только кожаная куртка.Вы носите что-нибудь коричневое из одежды-обуви или коричневая сумка в одиночестве в аутфите?
вот и у меня так. и то цвет моей кожанки не такой как у той сумки. обуви коричневой нет совсем.
я считаю что на сумках можно, как раз отрываться. Любой цвет, форма и т.д. никакого риска, одно удовольствие. И у меня их прям мало мало осталось, всё попродавала. Теперь надо пополнить коллекцию.
Ну и как ты, довольна сумкой- мешком?
А то я в своей чёрной никогда ничего найти не могу, она тоже по типу мешка сшита. Ношу её как аксессуар. )))
Я бы теоретически бежевый или хаки мешок хотела.
спасибо 🙂
Я почтальонскую ношу только на длительные прогулки ( в ней множество карманов), поэтому как правило с кроссовками.
Про нижние две совсем забыла и очень давно их не доставала.
Самая ходовая у меня- Либескинд. Она очень старая, скажу честно, я даже об этой марке в момент покупки ничего не слышала. Она кажется маленькой, но на самом деле в неё вмещается маленькая бутылка воды, пара бананов, футляр от очков и кардиган или лёгкая ветровка. ))) Беру её во все поездки. Я не придерживаюсь правила, что сумка и обувь должны подходить. Ношу с льняным пиджаком, бежевыми и синими кардиканами, на ноги- сникерс или лоферы в ньюд или комби из чёрного и коричневого.
тебя (можно на ты?) рюкзак похожей формы ☺️
Конешн! 😌
Вообще, очень практичная форма оказалась.
Ага засасывает!
Про коричневую могу понять. У меня было пару сумок коричневого цвета, ни одна не прижилась, кроме номера 4, но она тёмно-коричневая.В общем, я не умею комбинировать нормальные коричневые/рыжие цвета. У меня и обуви таких оттенков нет. Зато синего/серого цвета комбинируются запросто хоть с чем.
Эту сумку носила в т.ч с темно-зелёным бомбером.
Вот с чёрной же, серой обувью сочетать коричневую сумку не буду. Хотя многие носят и выглядит ок.
В остальном , почти со всеми цветами. why not?
Я носила с синими босоногами , коралловыми и вот так :
Ред.
Рыжая? Она очень универсальная. Её хорошо как пятно, если я полностью в чёрном, она очень хорошо подходит к синему. Ещё ношу её с синим в клетку пальто с чёрными грубыми туфлями или с челси похожего цвета (случайно попались в ТК Мэксе). Ну и платок в подходящих тонах, чаще всего этот к ней ношу.
очень довольна, даже думала такую же, но красную купить 😄
Там внутри ещё небольшой органайзер на ремешке, и у меня ещё один «кочующий» по сумкам. Это облегчает поиски☺️
Как по мне,белый цвет сумки несложно сочетается летом.Солнцезащитные очки(я без них летом из дома не выхожу) в белой оправе,часы с белым кожаным браслетом-уже хватит
.
В моем случае нет) у меня как минимум 3 ак не ношеные )
Уже 2 раза носила. Тебе не икалось? Я тебя добрыми словами вспоминала.🌸😍
Не хочешь фото своих сумок сделать?
Спасибо за наглядность![]()
Наверно,надо просто купить сумку коричневого цвета,а потом и применение ей найдётся![]()
Я тоже не считаю,что цвет сумки обязательно надо сочетать с цветом обуви.Но есть,например,бордовая сумка и 3 пары обуви бордового цвета,поэтому нет-нет, и соединю их вместе.Месяц назад сначала купила зелёную,скорее,болотную сумку,а потом чисто случайно и сапоги.
ого, я пока в весну не перешла )) не носила . Но я пока акклиматизацию не могу пройти после отпуска, то мёрзну , то простываю .
очки не ношу летом, часов у меня вообще нет, не люблю. у меня одежда преимущественно черного цвета. как то странно белая сумка к полностью черному аутфиту. ну или на черном фоне цветочки)
вот пдумываю, что пора уже разбавлять гардероб цветами яркими
Классический бежевый тренч марккейн , короткий , просто было несколько последних за 64€ ( от 449) я сейчас пошла посмотрела и бирку оторвала)). Себе купила и Лену заставила. У неё не было выхода. Я в магазине купила и по почте ей отправила 😂 . Вот фото нашла , как раз они висят . Сейчас как найдём и красиво выступим)
очень красивый платок👍
Жаль, что мне такие не идут. Но идею поняла, представила с сумкой👍
Спасибо тебе и Дении😊 с тёмно-зелёным тоже идея👍
я ничего больше не покупаю...😷😷😷 и в ТУ сторону не поеду))
Злодейка!😂 Дай я тебя😘😘😘!
Я у Марк Кейна в этом году на распродаже слегка порезвилась: 3 платья, 4 юбки, кардиган.
и к светлой одежде они хорошо или просто к аутфиту однотонному.. А так же, как дополнение платкам и шарфикам..
вот такие мы разные.Сейчас подумала и вспомнила из летнего гардероба только две чёрных вещи:юбку -макси и босоножки.И одно платье чёрное в белый горох.
Обязательно разбавьте яркой палитрой ,летом ведь жарко.
все, теперь ничего не покупаем. Если только посмотреть съезжу, чисто для информации 🙈
Detektiv Schoccochino, разрешите представиться 😃🙋♀️🤘...Ну а если серьезно, я опять со своим тренчом...девочки, что скажем? 🤔
Мои от бэтти и из Китая. Обе не ношу. Но и выкинуть рука не поднимается. 

эта хорошая. Кожа . Саманта. Ношу зимой.
Плащ должен быть большим етот, но идет он ток лошадям (как я и выше). Какой у вас рост? Создается впечатление-мама на вырост купила🌹 Лучше взять классику до колен длиной.
бежевая красивая и практичная. Как раз на лето.
мне понравилась 2я сумочка(чья?), фурла черная с молниями по бокам и лимонная просто❤поняла что мне лимонной маленькой не хватает.
девы, оч подняли настроение. Спасибо всем за красивые сумочки👍👍👍
Чёрная справа- Marc by Marc Jacobs
Светлые кроссбади- Н&M Premium слева и Abro справа. 🙂
Abro кажется маленькой, но в неё помещается маленькая пластиковая бутылка воды и банан. 😬
Девушки, мне нужна хорошая добротная маленькая чёрная сумочка. Фурнитура желательна в серебре или на крайний случай бронзового цвета, кожа обязательна натуральная. Если кому- то будут попадаться такие сумки, то кидайте их пожалуйста сюда.
моя любимая марка - Coccinelle (6я и 8я тоже)
лимонная Betty Barclay, дермантин:-)
https://www.mytheresa.com/en-de/shutter-small-leather-crossbody-bag-705831.html?catref=category
Как то так я себе представила твои слова
нужна хорошая добротная маленькая чёрная сумочка. Фурнитура желательна в серебре или на крайний случай бронзового цвета, кожа обязательна натуральная
Учитывая твой стиль и ты девушка 😀жизненно активная .
если и надеть плащ такой длины, то не с этой обувью и не с этими штанами на резинке снизу, а то получается образ базарной тёти..
У меня меня на фото не найдете бизнес сумок из сафьяновой кожи. С такими ходила на работу.

Я их убрала далеко на антресоли, упаковала в мешки, т.к. в декрете еще 1.5 года буду.
Там же лежат и все коричневые, которые я почему-то считаю зимними (по сочетанию с шарфами и т д.), серые и с мехом.

нафотала только те, которые сейчас в ходу.
Furla на цепочке со сьемной крышкой, в гости, по городу с коляской.
Furla красная оч большая, делается меньше. Она же как викендер если едим куда на 1-2 дня в отель с ночевкой.
Longchamp просто по городу с коляской.

ньюд и розовый на весну, лето.
Furla маленькая или на плечо или через плечо. Туда влазит большой портмоне, доза с печеньем, хенди, ключи, мини косметичка.
Furla мешок, оч много всего влазит, мешок 5 кг картошки так точно, она делается меньше-больше за счет крючков по бокам. 100 лет ей. Очень легкая.
МК тяжелый:( но красивый цвет и куча отделений. Новая, подарочная, приходится носить.

о, красная фурла ![]()
тоже похожую хочу. А ремешок для плеч есть?
Я все сумки через плечо ношу, в руках не люблю.

черные
Furla на цепочке со сьемной крышкой и милые совушки на ней.

Furla мешок опять таки 5 кг картошки, бутылка вина все влазит, делается меньше за счет замков по бокам. Как на плече удобна так и через.
Furla клатч и кошелек через руку.
Внутри зелененький:)

милитари
Furla кожаная и Furla нейлон, по типо тряпичных longchamp но качество в отличие от них супер. 10 лет ей и даже не протерлась, ток лого поистерся. И взазит все и носится много.
2 мини МК, хаки например имеет кучу отделений в том числе на 12 карт, райзепассы влазят, можно не брать портмоне.
красивая коллекция, хотела спросить, фурла метрополис у вас мини или нормальная? Что в нее влезает? Нареканий нет?
Хотела себе к муттертагу ее в подарок прикцпить;))
нееет. Все что показала, носится очень много доя себя каждый день. И про картошку ето не шутки, бывает выйдешь ток погулять красиво и вспомнил что не хватает :) туда пихаются, пампесы, соки и т.д. Но я регулярно протираю подкладку, тряпичные стираю.
у красной есть толстый ремень. Она старая. Ей лет 7 точно.
Все сумки шикарные! И цвета и формы ![]()
![]()
Я смотрю, у вас почти к каждой сумке и кошелек подходящий. Вы правда перекладываете каждый раз содержимое кошелька? У меня там столько карточек, что с трудом представляю эти манипулящии каждый день. Или я просто такая ленивая ![]()
у меня все мини. Много сьемных крышек и одна несьемная ньюд. Убить их невозможно. Никаких нареканий. Я люблю только на цепочке и с золотой фурнитурой. Есть медь и серебро.

в нее влазит мини кошель что на фото и хенди. Помада, платочек носовой, ключи. Все:)

Перекладываю. Не каждый день конечно. У меня 5 банковских карт + кредитка. Если я что забуду-не проблема. Главное дм карточку взять-я пункты собираю :))
:)) все сумки были куплены с уценкой больше чем 40% за исключением мини с совами
я сумочница страшная, ето любовь. Одеваюсь в основном в серое, поетому где-то надо оттдушину иметь.
нп
Возможно баян, но очень в тему (как минимум про меня, т.к. любимая сумка-шопер, в которой "всё своё ношу с собой")![]()
Очень позитивный стих про женскую сумочку:
У меня зазвонил телефон...
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать...
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки -
это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная
получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а... Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30...
Сумочный гардеробчик
. Красного у меня нет, чувствую- нннада.
Какая у тебя классная коллекция!
Полезла посмотреть на свои и поняла, что сумок у меня и нет, 6 штук всего
Странно
Я считала, что больше
девочки. Куплю вот такие модели. Подержаные. Много лет ищу ерзатц своему тряпичному шоперу. Если кто знает где или хочет продать -пишите в личку. Ето коллекция 2010 года.

и хотела еще сумочку-донат вживую показать, облазила не найду. Наверное в багажнике где лежит.

Через плечо кожаная, покажу ее вживую как найду.
его очень много, а тебя мало:)))
впечатляющая коллекция, многое понравилось, а я решила свою сократить, теперь засомневалась😬
ага, мне тоже понравилось и не только у громадянки, но и других:)
У меня гораздо скромнее, по количеству может и нет, если по углам пошарить, да найти то чем давно не пользовалось)))а вот по качеству определённо:)
да, тут многие сумочки просто прелестны:)
Кое какие захотелось и себе, но у меня сейчас одна сумка в хотелках, коньячная:) пока не определилась какая, но цель ясна, надо постараться не отвлечься на другие:)))
н.п.
А я вообще в шоке пребываю. У меня их целых 3.
ОМГ Одна в ходу, тёмный петроль. Одна ньюд клач (не две - с золотой и серебр. фурнитурой). И одна чёрная небольшая , случайно купленная к определ. одежде. Фсё.
Короче, у меня теперь будет новое хобби - коллекционирование сумок. Коллекция Громодянки (класс!) за основу. Актуально нужна летняя универсальная. Начнём-с!
опасное хобби. мне кажется у меня их мало и ето показано далеко не все.
это правда. Затягивает ). Каждый раз говорю стоп и каждый раз покупаю. Пока тут на чужие смотрела , рюкзак теперь жду.
Сегодня с такой, качество фото, конечно 🤢.
я и так часто на Фурлу засматриваюсь, теперь ещё больше буду (и покупать тоже) ![]()
очень красиво всё!
Фурла красивая, но часто из толстой, на мой вкус очень грубой и тяжелой кожи. У меня была одна фурла, продала через два года, потому что задолбалась таскать эту тяжесть. И сколько не смотрела еще эти сумки в магазине, все были именно такие тяжеленные и грубые.
есть абсолютно разные модели. Сколько я их перещупала. Есть сафьяно кожа, есть мягкая и т.д. Есть удобные, а есть ужас ужасный (для меня). Многие отправлялись обратно. Все показаные мои из тонкой легкой кожи. Есть такие модели летние -там кожа вообще тонюсенькая того и гляди разорвется.
Но бизнес сумка из сафьяно и корс розовый -тяжелые. И неубиваемые.
ооочень👍👍👍синяя вообще шикарная. Чья ето?
Мои хотелки на будущее -синяя из замши мешком, мини желтая через плечо и какая-нибудь на больших ручках светлосера.
это наверху был корс
Этого оттенка у меня ещё несколько есть. Вот например ноу нейм ( во всяком случае ,не знаю) куплена в Италии в маленьком магазине. Потом позже вышли такие от кокинель )) наверное утащили модель до выпуска 😂

свежие такие. И белые такие белые. Бежевая с золотыми полосками? Удобная наверно.
да, красный металлик )
Да, итальянцы умеют. Многие фабрики немецкие свои сумки там выпускают. Марккейн, например
кстати вспомнилась еще замечательная бюджетная марка Abro. Качество кожи, подкладка внутри красивая. У меня есть пара моделей
Например tods со скидкой 900 и абро 120 со скидкой. Tods тоже многие модели прям супер. Но и цена :(

н.п.
всем привет
Обожаю сумки, долго присматриваюсь, думаю и планирую, что купить, и с чем подошло бы.
Люблю универсальность, следовательно доминируют цвета хаки и серые, пара черных, могу носить круглый год - летом тоже, смотря с чем.
Коричневых как-то вообще нет.
Вот мои))

Есть еще 2-3 совсем летних, но они еще в коробках после переезда.
какая красота. Хочется всеее. Хаки вообще отдельная любовь.
В центре хлое, а с цепочкой хаки Валентино? Чья с красной подкладкой?
н.п.
девочки: Nikki-Kitty, Mара, gromadjanka, kasandra2003, Ухти-Тухти, спасибо за критику. Перенесу тему в болталку весеннюйu, где и отвечу.
спасибо))
С цепочкой хаки да, Валя.
С кольцом хаки, очень похожая на Chloe, это Theory. С красным подкладом серая, вообще бюджетный вариант, покупала на англ сайте типа Беста, пару лет назад, за £100 🙈

спасибо за наглядность, что в фурлу метрополис влезает😍
А на каких сайтах еще сумки со скидками? Кроме фешенетте и заландо нигде не заказывала сумки.
цвет замечательный. даже лучше хлое етой с которой я ее перепутала.

А я уже неделю держу в корзине с колечками хаки. И не могу отпустить.

хи-хи...велькАм ин зА клАб! ...у меня тоже только четыре сумки ![]()
7 штук
Есть где то в закромах ещё, но я их не ношу, поэтому их можно и не считать. Самая носибельная отдельным фото, я почти всю зиму с ней хожу, какая то она удобная и легко комбинируемая.

это picard и не кожа) долго думала покупать или нет. брала в тк максе за смешные деньги. она в реале темнокрасная. вообще стараюсь только кожу брать.
Рыжие и коньячные сумки универсальны
присоединяюсь! ...мне нравится как вот эта девушка комбинирует этот цвет сумки
1. https://www.instagram.com/p/BhUIYJ4jNdn/?hl=de&taken-by=em...
2.https://www.instagram.com/p/Bg1PAc3j8mm/?hl=de&taken-by=em...
3.https://www.instagram.com/p/BgtpVtcDHyl/?hl=de&taken-by=em...
4.https://www.instagram.com/p/BfTiUqkjDTN/?hl=de&taken-by=em...
5.https://www.instagram.com/p/Be0odW3jUER/?hl=de&taken-by=em...
ну итд.
с кошкой что за сумка? очень понравилась. где покупали?
а мне рыжие, коньячные сумки совсем не нравятся.
я жду всегда на венте привее акцию или по аутлетам ищу.
я тоже беру кожанные, они просто приятней на ощущение ...а красная все-равно клевая!
..сумка трансформер...и как клатч ее можно носить
сумка с кошкой прикольная!
...да и вообще нравится твоя цветовая гамма сумок ![]()
для меня они почему-то только осенние. С горчичными шарфами, хаки куртками.
А в другое время хаки или ньюд.
В России
в районе сотни евро она тогда мне вышла. Это вот эта фирма http://vip.protege-spb.ru/ у них много всяких сумок с аппликациями на разную тему - цветы, кошки, собаки, города. Их продают в магазинах и через инет, я покупала в группе в Питере. Моя Окно Артикул: Дс-147 , но они все разные, точно как моя маловероятно купить, у них каждая сумка индивидуального цветового набора.
вообще с годами вкус может поменяться. вот я раньше не понимала обувь нюд (или как правильно написать?) а сейчас балдею, даже одну пару купила и хочу еще
Спасибо
В середине кстати тоже трансформер - её можно носить так, как она лежит, можно в сложенном пополам виде на ремешке и можно как клатч без него.
фоссиль старых коллекций модели 👍 повторюсь раньше они лучше были.
возможно, я их раньше щупала
...чувствовалось вещь в руках ...как у них сейчас, не знаю
а мне твоя Фурла, черного цвета, для работы понравилась
...самое то для бюро
сумки, рюкзаки, особенно красный, педикюр :) 👍👍👍
вот эта сумочка, которую тебе дочки подарили, такая классная
я на лето люблю веселые вещички, типа вот «клевый лимончик’» в отпуске очень удобно -менять ремни и брелки и вроде сразу другое цветовое направление

А у меня на мониторе розовый))
сумки, рюкзаки, особенно красный, педикюр :) 👍👍👍
спасибо, а мой любимый-белый, просто идеальный для меня
вот эта сумочка, которую тебе дочки подарили, такая классная
аха, любовь с первого взгляда.
еще из маленьких люблю кордена- серую на цепочке.
Та модель Chloe, с которой Вы перепутали красивая конечно)
В моей Theory мне понравилось то, что, она проста, без всяких "финтифлюшек" - кольцо простое, само по себе, цвет тоже сразу заманил, ну и цена, раза в 3-4 менее модели Найл.
Сейчас глянула, у них и другие вариации на тему кольца появились.
да, ваша проста и елегантна. И многие другие модели хороши. такую марку не слышала, возьму на заметку.
Рюкзачки понравились. После этой и соседней темы запала....
класс👍
Шикарные сумки.
Мои от бэтти и из Китая. Обе не ношу. Но и выкинуть рука не поднимается.
а пчему не носишь? черная под джинсы, бежевая тоже под все
какая милая сумочка❤️
у меня все скромно. это мои сумочки.
вишневая из-за цвета нравится, еще серебристая и черные которые блестючие
нафотала только те, которые сейчас в ходу.
хорошие все
серебристую вчера в тк максе выловила) кожа. посмотрела что за фирма потом в сети. подобная сумочка стоит где 70. я купила за 25. купила потому что заказала пару пар серебристой обуви к лету. жду посылку сейчас.
мне еще твоя от dkny понравилась. в моем вкусе сумочка
всю зиму вообще ничего себе не покупала (толькок новому году покупала себе украшение на шею), а тут чувствую, что в этом месяце накуплю себе
. как от спячки проснулась.
пока обрата и сфотографировала, ужаснулась, слишком много😳
О многих просто забываю...
Мои мелкие

вообще классная тема. может еще про обувь замутить? было бы интересно посмотреть)
у меня и обуви не сильно много. так по 2-3 пары на сезон. у меня вообще очень скромно по сравнению с дамами на этом форуме. где то даже иногда чувствую себя нищебродкой ![]()
очень люблю тему хвасталки, но как зайдешь, обязательно семейный бюджет уменьшится)
Здесь три рюкзака, четвёртый на аватарке

фото 2 -понравились все 3! Бежевая похожа на абро но не знаю? Напишите чьи они.
фото 3 -черная знакома, но не узнаю в гриме :)
слева?
Это старушка Calvin Klein, кожзам, лет 10 ей уже:)
хаки и с желтыми листьями щопер -ето просто вау.
шикарно смотрится. И вообще елегантные все.
н.п. подписывайте чьи ваши сокровища, я вот для себя многое открываю.
это два чёрных Coach и Francesco biasia, тоже долгожительница, но очень тяжелая, много металла и выработка кожи достаточно грубая.
это Lancel:)
я его часто под льняное платье цвета хаки ношу, такой джангл стайл😎
мне еще твоя от dkny понравилась. в моем вкусе сумочка
а вот она не моя а дочина, мой подарок. для количества выложила. но все остальные-мои.
а бордовая это чья?
Вот чуть не купила такую Coach и недавно фурла похожая попадалас
О, обувь это тема будет на миллион страниц, по десятку страниц фото от каждого пользователя, только у меня её девять больших переездных коробок - весь чердак забит
я уже спросила сына до какой суммы будет мне подарок на днюху делать) чтобы подсунуть ему линк, если сумочка нравится. но там не разгонишься особо.
обычно он мне дарит кукол kimmidoll (моя слабость, по тихоньку начала собирать коллекцию)
это Coach:)))
Она в реале больше ближе как помидорному:)
у меня не так много.
у меня реально очень много и все фотать я такой объем работы не осилю
Мои мелкие
синяя на цепочке и розовая с птичкой![]()
вот эта неопределенного цвета таупе тоже нравитсйa
😄 этого года?
Я в январе в Мадриде на эту долго смотрела, но не купила. Немного жалею

та что мешком? Мой фаворит, Abro, чаще всего с ней:)))
2017:) юбилейный перевыпуск, этой модели 25 лет, кажется, что-то продавец рассказывал об истории этой сумки, уже подзабыла:)
Эта сумочка мне очень понравилась, я помню, ты ее здесь показывала. Пора в Мадрид:)))
Этой зимой были в Португалии, там такие интересные сумки в красивом коричневом цвете, не купила, так как не смогла выбрать, все хороши:) а мужу портфель понравился, из следущей поездки точно привезу:)
я забыла, что показывала😳
Точно надо было купить, раз даже на МиС два раза показала😄
Найду онлайн, куплю.
мне кажется, она универсальна и станет любимицей👍
(Я даже не спрашиваю, что это за марка, у меня цель - коньячная, на все остальное закрываю глаза😂)
как ты с этим добром справляешься:)))? У меня может 3 коробки наберется и то забываю, что где в наличии:(
так Coach же, в их магазине. Она бордовая.
А у меня всё рассортировано
Например прогулочная обувь в отдельных коробках, в отдельной босоножки, в отдельной туфли летние, в отдельной осенние, в отдельной нарядные, в отдельной полусапожки и т.д. Всё надписано и обувь лежит картинками вверх, так что сразу видно, что там. Самое часто носимое стоит конечно в шкафу и в прихожей, меняю по сезонам, вот недавно всё зимнее отправила на чердак и достала то, что буду носить по теплу. Кучу обуви уже раздала, с которой не сложилось, бывает вроде мерила нормально было, а потом натирает как походишь подольше, ноги у меня чувствительные, приходится расставаться, но у меня с сестрой и племянницей один размер
не пропадает.
не замша. Вот она онлайн есть:-)
https://de.coach.com/de_DE/coach-courier-bag-in-glovetanne...
а чем она тебя так зацепила?
мои Coach все из штатов, такой модели там не видела, там сейчас все в цветочек😂
Здоровские👍
здорово👍
Я пока в прозрачные ящики из икеи сложила, хоть видно что лежит:)
очень симпатичная, только вот размером, как по мне, чересчур большая (там где фото на модели).
Я такую вижу чуть меньше размером, она аккуратнее бы смотрелась. Очень цвеt понравился.
😊 спасибо
я её в руках держала, на себя повесила:-) мне редко идут небольшие сумочки, вот эта подошла.
Она какая-то минималистичная.
И цвет
на моей фото ближе к реальному, чем на ссылке.
Похожую нашла Фурлу во Франкфурте, в A&C, но не купила (чуть дешевле, но решила онлайн посмотреть). Нашла на бесте, заказала. Совсем не то, что в магазине за свою цену, цвет отличался, хоть и по описанию тот же самый должен был быть.
Ну в очередной раз зареклась не заказывать на бесте.
н.п.
У всех девчонок сумки интересные👍
Видимо плохих сумок не бывает😀потребности просто разные.
Меня некоторые вдохновили, а то я всех тут переплюнула, у меня всего три😱
Тоже Фурлу уважаю, бюджетная и ноская
меня в середине мая хотели в штаты послать в командировку (опять Сан-Хосе), но увы, я в отпуске) ну если честно, я не особо рвусь туда из-за почти 12 часов полёта.
Вообще, надо хоть как-то в отпуск в штаты съездить)) до сих пор только по работе была.
Вот если в отпуск полечу, то да, пойду по моллам))) поеду то есть.
Номер один заменяет рюкзак, если на выходные куда уезжаю, она огромная.
у меня есть похожая. в нее 2 орднера помещается, вода, маленькие коробочки с едой и органайзер, который к мей прилагался.
теперь он кочует по трем другим сумкам тоже.
я когда-то искала такую большую. мне бамбино, вроде, советовала сумку. но мне не нужна была дорогая и на долго не планировалась быть нужной. основное она уже и отслужила на данный момент.
удивительная лаконичная сумка. Я про нее много читала и цвет чудный.
моя недорогая была, сто с чем-то, насколько я помню.
Я не любила эту марку из-за типичных заклёпок, поэтому эта сумка удивила. Она текстильная, не промокает.

а мы только сегодня вернулись:) две недели по дикому западу, шопинга не было, нет там его, но без покупок я не могу, приобрела себе толстовку с надписью moab uta:)))
В Сан-Хосе классно:) там есть домик вдовы винчестер, там привидения водятся😁, дом интересный и история👍
А шопить лучше в Сан Франциско, там не далеко,
А полеты да, тяжко...особенно обратно, против солнца.
классно👍👍👍
Я была уже в Калифорнии, Сан-Франциско вообще ❤️ из-за битников и сам по себе.
Правда, пришлось неделю в Силиконовой долине поработать☺️
Поэтому если отпуск, то в Нью-Йорке, наверное ♥️
а мне как раз Нью Йорк совсем не понравился, может нужен ещё один подход😎 было жарко, грязно, шумно, тесно:)))...кругом стройки, в общем, испортили мне поездку:)))
Живописная у вас подборка! (И педикюр красивый
)
спасибо, :), попали таки лапы в кадр....красная,.бронзовая и кожаная в полоски любимые; но я вообще как та сорока люблю красное и все яркое:)
у меня брендовых тоже нет, но меня это не смущает. главное ,чтобы сумка выполняла свою функцию, для которой она была куплена.
меня не смущает отсутсвие брендов, я и так на одежду и обувь кучу денег трачу....на повседневную носку я люблю или кожу,. или матерчатые, а летние можно разные ..
🌺🥀🌹
Я думала я одна такая с не базовыми сумками... только у меня сумки «зеленого забора» (по - Ванде
интересный какой лак на ногах 😙 даже не могу понять , какой цвет
ого, очень аккуратненько и красивo
так и шок получить можно, когда сумку другую взять решила, открываешь, а там такая морда с клювом )))
у меня искажает, наверное, больше на коричневый похож, но блестки видно) сиреневого не вижу вообще
Ну вот, а я такую золотую идею, можно сказать, от сердца оторвала...
Нельзя так смешить, я минуты три ржала над мордой с клювом:-)))
😄😄😄
Вообще, фото с игрушкой смешное👍
, фото с игрушкой смешное👍
а мне жалко зверушку
У меня тоже первое - чтобы нравилась сама по себе, второе - чтобы вписывалась в текущий гардероб, третье функциональность. Плюс цена, я больше 200-250 и в лучшие времена не могла себе позволить. Когда надоедает, убираю подальше, через год снова достаю. Но иногда и продаю/дарю. Сейчас вот образ жизни изменился, никакого офиса, поэтому жесткие сумки, в которые папки с документами и ноут вмещался, все ушли
Ухти-Тухти...все сумки у тебя классные
...и ухоженные ...
Скажи, сумка с лева, она какой фирмы?...такая мягкая-мягкая

ну нет, а до Алди ещё дойти надо, кошелёк тоже в чем-то нести😉.
А я внутрь кладу уплотнительные пакеты от посылок, если у самой сумки нет набивки. Они ничего не весят, а форму хорошо держат. 
классная идея👍, если, конечно в сумке только кошелёк и смартфон носить😉.
Подскажите, пожалуйста, вы голубую сумочку Zac Zac Posen тоже в штатах покупали? Мне очень нравятся сумки этого бренда, особенно colorblock, но здесь они представлены больше в спокойных, нейтральных тонах.
зачем набивать? у меня без всяких набивок сумки лежат. может я что то не правильно делаю?
Не поняла - я как раз большие так и набиваю, те в которые много влезает, а не только кошелёк или смартфон. Я имею ввиду хранение разумеется, а не постоянно ходить с сумкой набитой этими пакетиками ![]()
У меня все набитые, чтоб форму сохраняли и без вмятин были.
Меня тоже не смущает, гланое удобно и подходит.
это Abro, очь удобная, на fashionette брала пару лет назад.
да, в штатах, в saks off 5 Avenue, за копейки, я тогда удачно зашла, ещё и Джейкобса с птичкой прихватила, обошлось меньше 50 долларов:)
Ох, я читала, что там их можно вообще очень недорого купить, но чтобы настолько)) Очень нравятся эти модели: и большие, и маленькие. Мне кажется, у них в colorblock сумках очень удачно подобраны цвета, что я бы их все скупила. Но не за такую цену, конечно, по которой они здесь продаются. Носите с удовольствием!
какая у Вас коллекция 👍🏻 Очень многие понравились, фурла много штук и маленькие МК
😍😍😍😍
Дядя Стёпа, Вы то мне и нужны 😳 моя долгая хотелка zanellato, скажите как она Вам? Только я вроде хотела «мягкую» чёрную.
Ну так вообще конечно рай!!! Все сумки отвал головы❤️
Да, там бывают неожиданные подарки:)
оч удобная и симпатичная малышка.носите на радость🌹
замечательное приобретение. А желтая ето мечта. Чьи сумочки?
Красная большая Furla - ein echter Blickfang.
Metropolis , по-моему уже musthave 🙄
И ещё раз ,убеждаюсь, что хочу Beutel . Ваш Longchamp вижу уже на себе!!!
Где дают со скидкой?
А что это за бархатный Милаш слева?
Сумки набиваю мягкими детскими игрушками:
Ребёнок в курсе?.?
Спасибо за идею. Больше не буду ребёнку лопать отдавать🤫
😍😍😍😍Дядя Стёпа, Вы то мне и нужны 😳 моя долгая хотелка zanellato, скажите как она Вам? Только я вроде хотела «мягкую» чёрную.Ну так вообще конечно рай!!! Все сумки отвал головы❤️
Спасибо 🌸
С Zanellato у меня какая-то мутная история с заказом вышла на Farfetch. Покупала прошлым летом вроде бы. И в то время была очень занята по работе, просто до чертиков, так что где-то заказала между делом, и мне казалось, что брала чёрную и побольше. Но прислали эту бейби сайз в темно синем (navy) - уж не знаю, или я напутала, или они. Но так как мне не до возвратов было, я оставила, но если честно ни разу не пожалела))
Размер отличный, я обожаю модели “cross body bags” чтобы руки были свободны. По мне так она достаточно вместительная, влезают мой маленький кошелёк, телефон, ключи, пудра и прочие мелочи. Цвет тоже классный, я вообще раньше чёрные сумки не носила, если только на вечер, по этому navy цвет, как по мне самое то! Качество кожи тоже хорошее.
Я вот сейчас об этойдумаю на лето 🤔
большое спасибо за ответ, схожу ещё раз присмотрюсь и нужно тогда брать:)
Ту, что Вы показали на лето, тоже очень симпатичная!
Спасибо за вдохновление 😍❤️🌺
необходимость для меня одну чёрную на зиму и одну кремовую на лето, можно и белую. но я белое не ношу, а кремовое ко всему подходит. А потом Остапа понесло.... ![]()
девочки! Хочу выразить вам всем оогромную благодарность за тему! Прям каждый раз захожу и глаз радуется. 👍👍👍☀️☀️☀️💙💙💙
https://instagram.com/p/Bhmac54FrSe/Когда незнаешь какую сегодня выбрать..))))
какой большой у вас ассортимент! а моих любимых - зеленых - аж три. а у меня одна, несмотря на любовь...
придется "писк" выгуливать: буду модничать.
и с вашего одобрения даже придумала, как. спасибо!
положу-ка я в эту сеточку мою маленькую фиолетовую сумочку.
какая классная авоська👍👍👍
н.п.
не зря значит я в моих закромах рылась.
спасибо, девочки Ухти-Тухти, gromadjanka, vasyatka
последнее фото -фурла из старой коллекции?
И зеленая на последней тож очень приглянулась.
Ридикюльчик Шапокляк с 3й фото тож зачетный?
Чьи сумочки?
Красная- Фурла,ей 3 годика.Носится только летом.
Зелёная на последнем фото,я бы сказала,олив ,Christian Laurier,ей пару месяцев
Чёрный ридикюльчик TB - Tosca Blu
Так обидно((((
Я поддавшись всему великолепию разнообразных сумочек заказала на заландо себе, а прислали совсем другую модель чем на фото...хнык
И похвалиться теперь нечем((((
Так напишите им на кунденсервис, вышлите эту по ретуре, они пришлют что заказали. Не унывайте 🌷
А что за сумку Вы заказывали, что не соответствует картинке? Может быть поставите здесь ссылочку - будет другим предостережение, чтобы воздержаться от заказа этого "неблагонадёжного" артикля.![]()
furla
Представлена фотка Линда бизнесс, а прислали мини, разница в величине и застежке молния.
сайт заландо
Я с телефона. С компа зайду вставлю
Я нет, а моя коллега чистила, после чего ее Chloè превратилась в тряпку. Была кожаная, держала форму. Стала черте что. Поэтому боюсь химчистки.
а так можно?
Они описание не полное поставили, а фото от другой сумки. Это я потом уже гуглила...
Ретур шайн есть в посылке? Если мне память не изменяет, там есть фелерхафте варе или что-то в этом плане. Распечатайте фото того, что должны были прислать, на шайне коротко описываете ситуацию. С Вами свяжутся и скажут, когда вышлют то, что Вы хотели.
неа, не было ретура. он видимо с Сайта распечатывается.
опция ошибочный артикул есть.
Спасиб попробую!
Да, правильно, с сайта - зайдите в майне бештеллюнген, и там будет ретуре мельден, а тогда распечатаете.
я сейчас зашла на страничку сумки, в описании стоит застежка молния. И есть артикул номер, сверила с биркой - один и тот же.
я теперь вообще не понимаю кто дурак)))) подскажите пож-та как лучше им написать, что типа в описании одно а присылаете другое? и про артикул молчать? я ж не знаю где они там ошиблись - в бирках или описаниях.
https://www.zalando.de/furla-linda-handtasche-fu151h02p-c1...
сумка простая на вид, но она мне оч понра))) но не то что прислали. Я кстати не в курсе ценовых категорий фурловских сумок.....
они все три варианта сумок запостили одинаково!
ну я созвонилась с ними, сумку я посл взяла, они сказали что пометят инфо и когда появится снова то вышлют мне ее и сделают скидку. а эту обратно. ну вот нинаю....выполнят ли обещание
Сумка очень классная и универсальная - очень ходовая модель в базовом гардеробе.
Я бы им так и написала с распечаткой фото - заказывала вот это, получила не то. Скоррекрируйте бешрайбунг битте, выставьте правильный артикул и пришлите нужный размер.
Где они ошиблись, не Ваш головняк, Вы клиент. Правда за такую цену как эта на Заландо я ее нигде больше не увидела. А за неполных 300 евро она много где есть.
кстати артикул правильный, я его тоже прогуглила)))) они этикетку на не ту сумку повесили, цвет отличается. у меня беж, а на этикетке стоит грау и замеры не те, моя меньше.....
в общем, вряд ли они ее мне доставят, их нет, придется за неполные 300 брать(((
Спасибо за помощь!
Чем больше сумок, тем лучше. Чёрные(разных размеров), белые, коричневые, серые обязательно. Есть красная, розовая, синяя, золотые, красное золото, дорожная сумка(для косметики) и плетёная пляжная сумка . Последнее приобретение Harbour(плетёная кожанная сумка, конъячного цвета, с замком "Поцелуйчик").
Свои сумки не продаю. Мне ещё нескольких не хватает, для полной коллекции ![]()
Для минимума - 1 сумка норм. Вполне можно обойтись.
Лично для меня оптимально - 3 сумки: 1 небольшая на ремешке через плечо, 2 - большая сумка, куда влазит ноут, 3 - рюкзак среднего размера.
Все базовых цветов и качественные. Ну и все Терпеть не могу тратить время на подбор сумок к наряду,обуви и ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку. Я думаю, больше 3-5 сумок я бы вообще не пережила)
для минимума можно и без сумок , зависит от человека, образа жизни и даже его философии. Аксессуары многое говорят о человеке, во всяком случае мое представление никогда не было обманчивым. Их количество тоже определенный показатель . Речь не о стоимости даже. Сумки, очки ,часы, платки шарфы и прочее скажут больше , чем одежда. Обувь вот тоже. Одежда только дополнит полую картину и то не всегда.
Млять, щас повешусь, а если бы вас попросили обувь показать?))))))
Не надо вешаться - с такой фигурой ещё все шанели и гуччи впереди;-))
Спасибо, но уже сорок скоро, а воз и ныне там)))))
aaa...это не для людей с ослабленной психикой
)))))
Аксессуары многое говорят о человеке Сумки, очки ,часы, платки шарфы и прочее скажут больше
что именно они скажут? платки, часы и т.д.?
офигеть, какая сокровищница!
Шок. После такого стыдно хвастаться
Разгонять нас пора.
С трудом поднявшись до своего потолка, он с удивлением обнаружил, что это чей-то пол...
Замечательная, великолепная коллекция! Как всё хорошо подобрано! Очень приятно было посмотреть! У Вас хороший вкус!
не только вкус , но и ооочень большие возможности 👍😎
Это бомба!💣
Вспомнилось ...
«Моё новое платье твой новый бог,
Ведь оно стоит больше, чем весь твой дом»
Вы кто и как Ваше настоящее имя (ник)? 😱🤪🤪🤪 какой то взрыв мозга на ночь глядя 😳
я же не делаю шоу публичные выступления и разбор внешнего вида или сумок и оценку психологического портрета личности или его качественные или характерные особенности. Более того, я избегаю чаще всего комментов публично на эту тему. Это может быть неприятно человеку, даже если это не несёт негативной окраски . Когда вижу человека ( живьем😀) мне видно то, что дает представление о нем и не ошибаюсь в последствии .
Фото одной вещи без самого человека может говорить , но это весьма недостаточно и вероятность погрешности очень и очень велика , может быть вещь и случайна . Могу лишь грубо предположить , что обладательница этой вещи практична, консервативна , усидчива , целеустремленна , имеет свои представления о жизни и сбить ее можно танком. Обычно доводит задуманное до конца без особых помарок. Скорее всего лидер в своём кругу , но прислушивается тщательно подходит к выбору друзей и спутника жизни, хотя голову может «потерять» , но вряд ли об этом кто то узнает-немного скрытна , но стабильна без истерик . Склонна к ворчанию и скептицизму.
Опять же, мы никогда не виделись, никогда не общались даже просто в перекрестной беседе ( не помню, во всяком случае ). Поэтому это только сумка. Все остальное в комплексе бы дало мне серьезную поправку .
Вы кто и как Ваше настоящее имя (ник)? 😱
Если бы человек хотел открыть своё имя, то постил бы фото напрямую со своего основного ника, а не с запасного. ![]()
Вот делать вам нечего - вешаться![]()
На вас все вещи РОСКОШНЫМИ выглядят.
И вообще - я думала, вам лет двадцать![]()
Круто конечно - одна-единственная сумка, к тому же и не черная.
Мне очень-очень нравится. Не знаю как там про моду "сумка-перчатки", но мне нравится именно так, как показано - одного цвета![]()
Ну вот, а я обзавидовалась - я в последнее время к этому цвету(хаки) неравнодушна...
нет слов, одни спутанные мысли:)))
И мои любимые вездеходы тодс с висюльками:)
Если это обо мне, то Вы мне сильно льстите.)))) Тут речь не о поле и потолке, а о разных планетах.))))
Шок. После такого стыдно хвастаться
ну почему же? у каждого свой уровень жизни, и одежка по нему.
Ещё про эти совсем забыла...
зато вы теперь не забудетесь!
спасибо, что показали.
без лишних слов. а получилось красноречиво.
Более того, я избегаю чаще всего комментов публично на эту тему. Это может быть неприятно человеку, даже если это не несёт негативной окраски .
респект!
у каждого свой уровень жизни, и одежка по нему.
даже не уровень, а образ жизни
Таки уровень)))доходов
А вообще здорово )))
Я глядя на вас тоже ченить хотеть начинаю, может хоть башмаки бебе на лето прикуплю, вдохновившись
у меня сложилось мнение, что к нам заглянула светская львица на огонёк 😎
В общем именно так я и представляла ассортимент аксессуаров таких дам 👍
класс! ...особенно первая фото ...биркин
и келли ...мечта!
да общались мы с вами уже не раз ;)
вы не в профайлинге соучайно работаете? А то прямо талант пропадает. Очень многое вы точно подметили. И только по сумке с перчатками и платку.
Я тут после этой темы приглядывалась к сумкам на улице. Ну что, красивое что то редко видно. Ужасного много видела. Когда у сумки задняя сторона, ну которая обычно к телу, вся облезла и в лохмотьях, то это вот из раздела жуть.
Да, или из трепаных ручек лохмотья торчат... иногда люди не имеют понятия, когда вещь пора отправлять на заслуженный отдых в мюлль.
да общались мы с вами уже не раз ;)
вы не в профайлинге соучайно работаете? А то прямо талант пропадает. Очень многое вы точно подметили. И только по сумке с перчатками и платку.
Общение в жизни, я имею в виду, а так тут наверняка пересекались в беседе .
Профайлинг , признаюсь честно, мне пришлось загуглить)). Не работаю там. 😂.
один мужчина сказал( обыкновенный работник аэропорта во Франкфурт) нам с мамой: женщин видно по сумке и обуви. Всё. Хоть и очень давно это было, но слова эти останутся у нас в мозгу - навсегда.
у него , наверняка, свои на этот счёт свои критерии - будет контрабас или нет)), пусть в виде мелочи, но все равно. Личностная характеристика человека ему не интересна .
Что у него в голове мне глубоко игаль, но ноги и что на них и руки и что в них - держу в порядке. И мама то же.
: женщин видно по сумке и обуви. Всё
а если в кроссовках и с рюкзаком то что он видит? лохушку?
я думаю он имел ввиду чистую, аккуратную и ухоженную обувь, и сумки не потрепаные . Ну по крайней мере я так это восприняла.
Про конкретную обувь и сумки речи не было.
я думаю он имел ввиду
я, услышав такое заявление, поняла бы по-другому, что он оценивает по стоимости,кто есть кто. а не "ухоженность" кроссовок и рюкзака, на такую он даже не глянет.
Мда, после развёрнутого ответа Позитивчика, тема полностью и безвозвратно раскрыта :))))
Заявлений не было, просто разговорились и в разговоре это промелькнуло, ну а мы на заметку взяли.
А что это за сумочка такая интересная, откуда
Ева, а какой органайзер ты купила (иожно на "ты").
Я один купила на Амазоне...но, какой-то он не такой
)))
Данке!![]()
Как именно? Что может интересовать работника аэропорта))?
Мда, после развёрнутого ответа Позитивчика, тема полностью и безвозвратно раскрыта :))))
не торопитесь
возможно еще найдется Эллочка людоедка, которая вступит в борьбу с Вандербильдихой![]()
а работник аэропорта он не может быть просто мужчиной? К вам не подходят познакомиться?мужчины?
Ко мне и сейчас подходят(об ауслэндерах речь не идёт.) Красивые видные мужчины, и в галстуках и без, и русские и немцы. Что тут удивительного?
Может просто кого то заело что мужчины не только на глаза пяляться...но на ноги и руки? Может ему мои ножки или ручки понравились?
Абы какую ручку мужчина не поцелует,
А почему это надо привязывать к профессии ?
Я тоже люблю разглядывать сумки и обувь, на одежду тоже обращу внимание, но многие носят просто ужасные вещи и тем птиятнее увидетъ-интересные )) экземпляры
И я сеичас не про марочные вещi
Что может интересовать работника аэропорта
платежеспособность, к какому кругу принадлежит. оценивает женщин так
а работник аэропорта он не может быть просто мужчиной? К вам не подходят познакомиться?мужчины?Ко мне и сейчас подходят(об ауслэндерах речь не идёт.) Красивые видные мужчины, и в галстуках и без, и русские и немцы. Что тут удивительного?
Может просто кого то заело что мужчины не только на глаза пяляться...но на ноги и руки? Может ему мои ножки или ручки понравились?
Абы какую ручку мужчина не поцелует,
Я , конечно рада за вас, что ручки целуют и знакомятся ( не ауслендеры) и красивые и видные))) , но к чему этот текст по отношу к сумкам не пойму. Особенно про заело😂😂
чтобы оценивать платежеспособность надо еще разбираться в этих сумках.
Не обязательно, но это наиболее вероятно, потому, что это их работа досматривать сумки.
надо еще разбираться в этих сумках.
ну не надо всех мужиков за дураков-то считать![]()
я вон сама не особо разбираюсь, хоть и женщина
я тоже не очень, но ценовую категорию определю.
Ну тогда этот мужчина часто ошибается. В России , к примеру, женщины любят понтоваться. Выложат зарплату за сумочку, а живут в хрущевке на окраине. Вот и определи ее круг.😉
Выложат зарплату за сумочку, а живут в хрущевке на окраине.
такое может быть не только в России, например, принято обращать внимание на машину, а на самом деле и она не показатель, некоторые понтуются, последнее отдают за машину или в кредит, а больше ничего и нет и еще долги.
Что то как то не искренне радуетесь.
Срач намечается.?
Ну сказал так мужчина... что ж вы на него нападаете. Не один же он такой на свете.
Я а бы что не надену , а вы пожалуйсто.... вам же ручки не целуют...
не знаю кем работал, ценовую категорию вещей не обсуждали,
Не надо на него нападать, он так видит, а кому то и всё равно , хоть в резиновых калошах.
Я вывод для себя сделала. Никому не навязываю.
Но обувь держу в порядке. Пунктик.
То есть по вашим словам
один мужчина сказал( обыкновенный работник аэропорта во Франкфурт) нам с мамой: женщин видно по сумке и обуви. Всё. Хоть и очень давно это было, но слова эти останутся у нас в мозгу - навсегда.
Я должна была сразу понять , что мужчина хотел вас с мамой все ручки расцеловать )))), вместо своих профессиональных обязанностей относительно вещей пассажиров. не ну всякие тут люди на германке встречаются , но такие ещё мне не попадались . )))
Что то как то не искренне радуетесь.
Срач намечается.?
Ну сказал так мужчина... что ж вы на него нападаете. Не один же он такой на свете.
Я а бы что не надену , а вы пожалуйсто.... вам же ручки не целуют...
Я напала на мужчину .??..в каком месте ?..)) Мне ответить вам нечего), Не, срач это вы с кем нибудь другим , звиняйте, вы меня своей логической цепочкой «убедили» . Пойду рыдать, что ручки не целуют в аэропортах , наверное сумки ношу неподходящие )
один мужчина сказал( обыкновенный работник аэропорта во Франкфурт) нам с мамой: женщин видно по сумке и обуви.
их там учат определять подделки у туристов из турции и таиланда, вот и сказал![]()
ценовую категорию определю.
я не всегда могу. очень часто бывают очень хорошие симпатичные вещи, обувь, сумка ноунейм и не дорогие и женщина выглядит хорошо одетой. я считаю, что разбираются те, кто сразу определит из какого года коллекции сумка, какой фирмы. вон тут биркин узнали, а я только слышала, но не знаю как определить. значит не разбираюсь и ценовую категорию мне сложно определить, если кто то с такой сумкой. ну шанель еще могу признать и то фиг знает, может это фейк у человека.
сумок должно быть столько,сколько оттенков у радуги плюс черная и белая,и чтоб маленькая и большая , и средняя была.
,но жить с одной сумкой легче.Почему? догадайтесь сами.Пусть она будет за 1200,но одна,блиннн!
очень часто бывают очень хорошие симпатичные вещи, обувь, сумка ноунейм и не дорогие
ну вот такие женщины, у которых недорогие, его, видимо, не интересуют. есть такие люди и их много, они чекают твои кламотки на стоимость. особенно обувь, украшения, аксессуары.
а аккуратность и ухоженность? ну не знаю, если я стою с рюкзаком и в кроссах, он даже не глянет, а не рваный ли рюкзак.
вещи должны быть ухоженные, обувь чистая.
совсем необязательно в аэропортах и вообще на улицах все чистюли. достаточно много неухоженных людей, с сальными волосами например, вонючими подмышками. ну и обувь соответственная
В очереди так нанюхаешься, и вроде прилично одетые женщины... беее
что ж вы злая то такая? каждое предложение по косточкам разбираете... дались вам ручки - ножки.... ну сказал мужик ... я повторила.... и что?
вам что- делать нечего?
завтра болеть буду. на пилатэс ходила , чуть велик покрутила, в бане попарилась..( я с тётей была) ....хорошо...но отвыкла я от этого, по новой привыкать ннада.Тётя довольна, подружку нашла ( меня), ну и я в принципе то же.
они уже автоматом на все смотрят, не только на те, которые изымают
а я не люблю с кем-то, мешает. ) в баню тоже хожу.
а я не люблю с кем-то, мешает
все равно же в макфите то с одним поболтаешь то с другим.
ну что за облом!!!! я то думала от красоты моей мужик осовел и к нам подкатил.
а тут такое выясняется....
вы уж девчата хоть бы поддержали.... да мол красавишна....вот и липнут мужуки с разговорами всякими...
а тут на тебе...
ну вот как жить???? то теперь?
я не болтаю. иначе это не фитнес. у меня там подруга, я не люблю ее встречать) слава богу, у нас не совпадает время. ну и я не в макфите, у нас маленькая студия.
ну я сегодня как не в своей тарелке....там всё поменялось, как потерянная была, на пилатэсе расслабилась душевно,вроде ничё так.
во временем всё образуется.
ну что за облом!!!! я то думала от красоты моей мужик осовел и к нам подкатил.а тут такое выясняется....
купите себе авоську, желательно от дизайнера, вот будет ему куда смотреть![]()
поздно. Глубоко замужем, а мужу все равно с авоськой я или нет.😋
вот. Точно. Зубник поди в зубы заглядывает, глазнюк в глаза. А этому эта тема видать близка была. На до ж было о чем то говорить. Не мочать же.
У меня есть. 🙈 уже лет 6 стоит как. Ждёт своего часа.
Мой муж не делает подарки. За 15 лет совместной жизни, я могу их назвать. 1. Духи , на которые я ему указала в магазине. 2. Спортивная сумка ( тут правда сам выбрал ) но я за месяц перед 8 марта его предупредила, что она мне нужна. 3. Сумка от DG ))))) юниор. Просто я что то смотрела в инете и страница с этой сумкой была открыта на моем компе. Он искренне радовался, что сделает мне приятный сюрприз )))) подарю дочке на 10 лет.
порадуйте фото сумочки битте!
Я свою дольче жду с акции с вента не дождусь.
подарки можно всегда еще самой себе дарить. а дарит / не дарит еще ничего не значит.
щелкну, но она реально детская )))))) там даже ручка короткая, специально для маленькой модницы ))))
девочки, можно вопрос?
а в чём вы носите покушать на работу?
у меня всегда это было проблемой
ладно если на авто -а я на метро езжу
в дамскую сумку не кладу дозы - у меня в основном офисные варианты сумок от BREE, хочется выглядеть всегда
элегантно - но меня смущает всегда маленький пакет с дозами, которыj несу вместе с сумкой
Из Гамбурга.
Harbour 2nd bietet eine große Auswahl an einzigartigen
Taschen für Damen und Herren. Die Designs sollen Altes und Neues gekonnt
miteinander vereinbaren. Inspiriert wurde das Designteam von dem
Gegensatz zwischen der traditionellen Speicherstadt und der modernen
Hafencity in Hamburg. Durch diesen Kontrast entsteht ein ganz eigenes
Flair, das auch die Taschenkollektionen von Harbour 2nd widerspiegeln.
есть специальные, называются lunchtasche, Kühltasche , в tkmaxx их большой выбор, они с термо стенками, а есть ещё и те, в которых отделение для холодного блока.
У меня есть ДГ Моника и 3 Сицилии. Вечером вброшу фото.
Часть моего сумочного залежа...
розовая которая внизу, такая красиваяааа
мне она тоже как-то особенной показалась
Мой муж не делает подарки. За 15 лет совместной жизни, я могу их назвать. 1. Духи , на которые я ему указала в магазине. 2. Спортивная сумка ( тут правда сам выбрал ) но я за месяц перед 8 марта его предупредила, что она мне нужна. 3. Сумка от DG ))))) юниор. Просто я что то смотрела в инете и страница с этой сумкой была открыта на моем компе. Он искренне радовался, что сделает мне приятный сюрприз )))) подарю дочке на 10 лет.
Вы меня очень заинтриговали. Кто он по гороскопу?
Спасибо! Я и сама ее люблю, на яву она еще красивее, в купе с кожей эта вязка выглядит очень нежно 🙂
нп
Если кто встретит вместительную(объемную) сумку на плечо, интересную, кожаную, цвет металик или серебро, обязательно на молнии. До 300Е. Пожалуйста киньте ссылку, давно ищу...
Кошкин ДомУ меня такой же экземпляр дева. Только когда конкретно скажешь что надо, ещё лучше с картинкой.
да ну нафих))) пошла себе купила сидишь радуешься)))
я даж ничего объяснять не хочу, он видит по своему я по своему и не всегда совпадает.
Кстати рак😂
Плюсы в другом - для авто сам найдет купит поставит, просто скажет "тебе это нужно"))))
неееет не может быть он козерогом. Интрига.
ххи. Мой не рак, но покупаю то же сама....не любит он магазины.
Но всегда спашивает: что я тебе подарил на...допустим 8 марта.
Исключение элекроника, купил сам лептоп( знал что хочу), один телефон ...вот второй...
Мы не про того же самого мужчину? Мой и по зодиаку как Ваш, и делает ровно так же!
ну вы так все знаки перечислите, мой овен тоже кроме цветов ничего не дарит. а показывать ему картинку,чтобы он купил, так я сама лучше куплю. он так и говорит, купи сама.
не думаю, что от знака зависит.
Ну дык я так и делаю. Это чтоб ему не краснеть на сем. праздниках (рождество итд), если спросят, ну что жене подарил то? Может гордо хвастануть или торжественно мне преподнести подарок на виду у всех. ![]()
В остальном у нас и так общяя касса, так что подарки себе делаю сама регулярно. ![]()
Рак кстати я.
Ты права. Не от знака... но поржать нам надо... они такие ...милые ...наши мужчины..😊
да уж , у меня ещё мать и свекровь девы...вообще засада. ![]()
ну раки они тоже не подарки. у меня оба пацана девы. но разные.
ну тебе вася, лишь бы поржать)) это я уже поняла. )))
ххи. Слово в слово...
Что я тебе подарил..на случай если спросят.
Или
А я тебе уже подарок купил?
Вот ..спорт. сумку купила...
Вот я тебе сумку купил.говорит..ага..хитрюга
Такоооой милый...
это точно...я не серьезная женщина, во всех отношениях.
извините, я не хотела
рак. это как то его оправдывает?????)))))))
никогда не интересоваласъ гороскопами , но вы правы)))))
точно. а еще сам мою машину возит на мойку и чистку ))))) ладно, как то мы с сумок на мужей перешли, нужно возвращаться к теме???? или создавать новую `мужья раки в обиходе´
особенно меня веселит, когда мой муж торжественно свекрови дарит , к примеру , половник последний марки, который она хотела, а я забыла его о содержимом подарка предупредить. и все ее подруги причитают и говорят какого сына вырастила, что прям во всем разбирается, даже знает какой половник сейчас в моде))))))
Не знаю ) но обычно раки оченьромантичны и щедры , я своего за подарки ругаю)), сюрпризы тоже не люблю , особенно, которые очень больших денег стоят . Обижается , но уже начинает привыкать за столько то лет. Но я козерог 😂😂. с другой стороны слово нет он не скажет, тоже хорошо.
да ладно..весна. гормоны шалят...вот про мужчин и вспомнили..а как без них?
молодец какой. Но козероги такие... прогматичные..
не все прагматики , но очень многие, это правда, ещё скептики, я вот скептически к гороскопам отношусь , во всяком случае паушальные заявления по знакам. Было увлечение Натальными картами, вот там может где то и есть правда, когда в целом влияние планет и домов рассматривать ( козерожье занудство тоже, если говорить о теме, то знать ее хорошо) .
мой муж нашел выход. путешествия))) с сегодня на завтра, в другой конец света)))) и у меня только день- два, что бы перенести термины, раскидать детей и мобилизовать наших мам и совсем нет время его между делом прибить )))) так и живем. но я его сильно люблю и менять не собираюсь
знаю . Я сама козерог. Всю жизнь борюсь с своим упрямством. Тут хошь не хошь а поверишь что коза. А еще по молодости бодливая была .
А еще мама говорит козероги-женщины с возрастом красивей становятся...ну шоподелать мама и есть мама.
А , еще женщины козероги хорошо подходят мужчинам -девам и тельцам.
Мой дева...бедный мальчик..
менять и смысла нет, если все устраивает обоих, то какое кому дело , что у кого-то по другому . Ну и люди не меняются.
Не знаю ) но обычно раки оченьромантичны и щедры , я своего за подарки ругаю))
Вот точно. Мой рак тоже романтик и щедр на подарки.
И самое главное, что всегда угадывает, что я хочу в подарок. В отличии от меня. Никогда не знаю, что ему дарить.
Единственный раз, когда он мне не угодил, были духи. Ребенок разбил новый пробник, я расстроилась, что не смогла даже его распробовать. Через неделю у меня были эти духи в большом флаконе, но , к сожалении, оказался не мой запах. Стоят уже пару лет в напоминании о милом поступке любимого. ![]()
Так что, девочки, не катите бочку на раков. Они хорошие. ![]()
У и меня дочь, и шеф- девы. И даже д/р празднуют а один день. 🤣
Но я как рак с ними как раз очень хорошо комбинируюсь.
А вот мама, сестра и племянница- овны. Там у нас частенько искры летят.
Папа был львом, с ним я зачастую хорошо общий язык находила.
да кто катит?)))))) Они же пуськи!
Мой муж знает что я коллекционирую орхидеи и вот значит на первый адвент вручил мне обмороженный цветок:) выходили! Зато запомню на всю жизнь)))))
причем знает что у меня есть и чего нет. И заказал доставку, он же не виноват, что цветок по дороге обморозили.
А духи или шмотки какие - это бесполезно, грит сама купишь. Хотя помнится платье если ему западет, попросит примерить, купит.
раки хорошие-я например. мой дева. союз наш - одни плюсы по домоводству :)))
раки домашние, и надежные) у моего друг рак, человек, на которого можно положиться 1000%. я как лев, правда, с ним не уживаюсь.
я как лев, правда, с ним не уживаюсь.
мои родители лев и рак, еще родня рак и лев. все ок.
ну это слишком паушально, чтобы обсуждать. мы с ним тоже не деремся) и подруга у меня рак была.
меня туда же запишите))))
Мы тоже лев и рак. Да и вообще у меня вокруг одни эти клешнеобразные)))) и родственники и подруги
особенно меня веселит, когда мой муж торжественно свекрови дарит , к примеру , половник последний марки, который она хотела, а я забыла его о содержимом подарка предупредить. и все ее подруги причитают и говорят какого сына вырастила, что прям во всем разбирается, даже знает какой половник сейчас в моде))))))
я чёт прям даже задумалась,,, а какой половник нынче в моде?
Мерси. Нашла. Крохотная такая как кошелек))) но хорошенькая.
И я люблю - и стильно, и вместительно, и универсал! У меня есть один экземпляр - она бездонная 😳
у меня подруга лев.... так она меня да же побаивается.... я наверно боевая коза.... шучу.
ой... мы вроде закончили
Я насмотрелась на шумаськи, и купила себе дешёёёвенькую, под светлые джинсы, но в машине забыла, сфоткаю...потом
Мне денюшку большую чета жалко отдавать...хнык
Будем ждать 😀 Сумка - это "лицо" женщины, на сумку мне никогда не жалко. Шмот может быть и дешевле, а вот сумка и башмаки мне - своеобразный "барометр".
Пысы. Про львов как про покойников пожалуйста - либо хорошо,либо ничего 😉
извините, я не хотеларак. это как то его оправдывает?????)))))))
Ой, как неожиданно... я была уверена, что он Близнец!
девочки, не катите бочку на раков. Они хорошие.
всегда купит, если уверен, что это надо. без проблем.

вот. Только не ругайте меня сильно.
Она светло серенькая...такая зююююсь. А то кинулась а под светлые вещи у меня ничего нет...вот ..по быстренькому..
Спасибо Вам за нужную ветку![]()
- сумки перебрала, по родным мешкам разложила. В планах напихать их и крЭмом помазать.
Еще чуть-чуть и инвентаризацию закончу, где то еще под кроватью в коробке парочка валяется.
Вечером или на выходные весенне-летние принесу показать![]()
Кстати, ТС, на какой странице примерно Ваши сумочки?
Или это Ваши были Келли с Биркинами?![]()
На здоровье! ☺🌷
Я вот тоже ревизию делаю, оказывается она была ой как нужна.
Я тут 2 страницы назад часть выкладывала - я фанат D&G. Теперь по мере расхламления и разбора хранилищ выложу и другие марки.
Хороша 💕 и цвет универсал - белый как по мне ни к чему, за редким исключением, совсем серый - серо, а это самый газ! Кожа?
Симпатичная) у меня правда почти белая выглядит)
не белая но светло светло серопалевая, в маг. чуть темнее смотрелась, а на улицу вышла....да светлей чем хотелось бы....ну и ладно, решила я, и вспомнила что купила себе светлосеребристые сандали на лето.... и как то отлегло.![]()
не подскажите где такого цвета body загребли ? ![]()
на furle.com.de, но я два дня смотрела их не было, а вчера выстрелила и скорее всего одна, за смешную цену в 100 с копейками. может отказник, придет изучу ее
Очень красивые сумочки!!!
Что это за марка? Если я правильно понимаю все сумки, или три из них одной марки?
хоть у самой только сумки на плечо, но ваша в квадратики от dsquared2 очень по мне!
H.P.
Девочки-сумочницы, а что вы скажите об этой марке NOOSA-Amsterdam?
https://de.noosa-amsterdam.com/nl
Кто с ней знаком и какие у вас впечaтления?
![]()
В планах напихать их и крЭмом помазать.
А каким кремом Вы смазываете сумки?
Они, потом, не пачкаются?
к белым сумкам специальный крем из магазина Picard. А темные сумки периодически протираю салфетками Bebe 3 в 1. Они и чистят, и питают.
В магазине продавщица дала хороший совет - если белая сумка покрасится от джинсов или другой одежды, то чистить пекарским порошком (Backpulver) влажной салфеткой
под влиянием темы пошла сегодня в Метцингене сумки Prada щупать))), очень красивых (как рыжая у ника Позитивчик) там не было, слава плоскогубцам. Только две понравились.
В магазине продавщица дала хороший совет - если белая сумка покрасится от джинсов или другой одежды, то чистить пекарским порошком (Backpulver) влажной салфеткой
интересный совет, надо будет попробовать. у меня в позапрошлом году была эта проблема. первый раз легко пятно оттерлось. второй раз уже не отошло совсеm. потом на джинсах прочитала, что они могут красить. ту сумку и выбросила уже. на следующей, если понадобится, буду пробовать.
В квадратики - это Maliparmi.
как-то у меня вчера с восприятием не так получилось. я имела в виду и отвечала на сообщение 672: там разноцветные прямоугольники - синие, оранжевые и даже один зеленый.
а квадратиками сумка в сообщении 665.
Это Dolce &Gabbana, Monica коричневая (под игуану), а остальное - miss Sicily 😉
сама довольная , что купила))
жабка квакала. но удачно продала одну, которая оказалась неудобной и взяла эту.
на летний период такой мне не хватало для полного счастья))
я даже не спрашиваю где купила и скока стоила), зная, что у тебя всегда дорогие вещи
если ты себе присматриваешь сумку , чтобы недорого, удобно, на каждый день
не мягкая - не жесткая . нра мне эта модель из недорогих сумок.
то я бы советовала эту марку . примерно такую модель . ну и цвет , который тебе нра.
https://www.fashionette.de/coach-polished-pebble-leather-e...
я себе пока ламинат и краску присматриваю) хочу новую сумочку, мой лимит как раз до 300-400, но сейчас другие задачи.
а модель сумки не плохая, достаточно удобная на повседневку
у меня есть сумка , которая у меня на первом месте много лет - точнее у нее нет конкурентов и моя сумка - друг
это вот эта
спасиб. обожаю ее.
только это Givenchy Pandora
Ой, извиняйте 😀🌷
Мне показалось, что это Celine Edge молнией к верху... 😯
Очень красиво! Не могу разглядеть марку. Чья она?
marc by marc jacobs
не могу сказать , что нра много сумок этой марки
но вот эта сумка оказалась очень удобной , любимой .
спасиб!
ваша валентинка мне тоже нра.
мне понравилась та , что вы планируете на лето.
открыла для себя эту марку.
но я теперь опасаюсь брать сумку такой формы. если держать за ручку, то все супер.
но когда она висит на плече, то неудобно и как то смотрится - мне не нра - за счет того , что форма треугольником. поэтому потом посмотрю этой марки может какую другую модель.
у меня до этой валентинки была вот эта. она мне не пошла. именно из за такой формы. с радостью ее продала, когда появился желающий купить из знакомых
потом вспомнила - очень давно у меня тоже было две сумки очень похожей формы - были в тренде как грится . и тоже что то как то не получилось любви с ними.

и вот эта что вы показали - форма почти такая же. нра - но даж не знаю . а так она мне очень кстати была бы под некоторые вещи.

Спасибо![]()
По поводу такой модели типа треугольника .... треугольник, треугольнику рознь)
У вас дизайн прежней Вали вообще другой, мне кажется ...там кожа, текстура и форма твердые, так скажем.
Я тоже такие не очень люблю, если честно. Мне в общем что-то более релакст нравистя обычно.
И вот и Занелатто, та малютка, что у меня сейчас, и эта, которую вы подкрепили тут, имеют более гибкую/расслабленную фактуру. Моя нынешняя вообще cross-body и очень мягкая тоже.
Так что, мне кажется их даже лучше с Валей не сравнивать ![]()
Я себе ищу белую сумку, типа такой. Спасибо за фото
.
Все сумки очень красивые! Хорошая и эксклюзивная у Вас коллекция![]()
ну это да. ваша мягче и более расслабленная )) точно написали.
удачных новых сумочных находок!
Это моделька Аrtsy? Я когда-то прям запала, но меня это отсутствие молнии остановило, потому что я ворона по жизни и всё на свете потеряю. В итоге купила Sully большую на молниях. Потрясающая у вас коллекция сумок, в прямом смысле этого слова 👍👍👍
Да, это Artsy.
Она настолько объёмная и глубокая, что не так то легко из неё что то потерять, если что важное (деньги/документы), складываю в большой карман на молнии. Я тоже та ещё ворона, могу кошелёк с деньгами и всеми документами/карточками где нибудь оставить (сама), но из этой сумки ещё ничего не выпадало. С ней можно и в поездку, и в магазин за продуктами, и на пляж - всё вмещается...
вот эта первая, как раз весьма любимая мной форма сумки. у меня такой формы пикард есть. очень любима. ношу ее за короткую ручку на сгибе локтя. длинный ремень на всякий случай)
потерять можно разными способами.
мне неприятно даже, если сумка при торможении на кресле в машине переворачивается. и если при этом все будет из сумки выпадать... нет...
и вообще не люблю, чтобы кто-то хоть как видел, что у меня в сумке. только на кассе открываю замок, чтобы кошелек достать. а так все сумки всегда были с замками. куплю ли когда без - на данный момент однозначно нет.
с такимими сумками больше вероятность, что просто достанут воры, что надо, а не сама потеряешь.
Я никакой эксперт в этом великолепии, но желтенькая сумочка прямо ми-ми-ми, солнышко:)
в общественном транспорте - да. однозначно.
наблюдала недавно картину, стояла женщина с ребенком, у нее была такая сумка. и ребенок все доставал оттуда и видно все содержимое сумку, хочешь или нет. закрыть от ребенка невозможно даже на пару минут. ну и посторонние взгляды. а кто на этом профи, то высмотрит, в каком углу кошелек и облегчит себе работу.
н.п.
Девушки,требуется помощь зала.
Нужна сумка для работы в командировках. Приличная. Рассматриваю до 1000 €. 🙈(нравится стиль bottega veneta, но жаба душит). Формат А4. Чтобы входили бумаги, зонт, доза с перекусом. Легкая. Обязательно закрывающаяся от дождя. Жить буду в квартале от офиса, ходить буду пешком. Что можете посоветовать?
P.S. есть классическая Prada, но, думаю, убью ее быстро. Жалко. Или?
немного дороже
https://www.fashionette.de/valentino-demilune-small-double...
можно этой марки что то посмотреть. piquadro и захочешь - так не убьешь.
у первой смущают ушки -отверстия по бокам. С щелями и дырками есть в наличии, во время дождя прижимаю сумку под мышку и постоянно боюсь попадания влаги.
А вот вторая ссылка -есть из чего выбрать! Буду изучать
Спасибо!!
на одной кнопке у меня есть. С тремя карманами-средний на молнии, два боковых на магните-есть. Мне нужна именно закрыта сумка.
Спасибо!
а, пардон тогда! Именно эту деталь выпустила из вида.
НП
А я вот сейчас проанализировала анализы, побыла честной с собой и ответила на вопрос автора. Мне всегда нужна еще одна сумка... перманентное состояние. Вне зависимости, когда была куплена предыдущая сейчас, вчера, месяц, три назад... Вот прямо в данный момент, оплатила две сумки, сижу - раскаиваюсь, хочу еще одну, НУЖНА потому что ...
Н.п.
Кто в курсе, что это за сеть магазинов в Карловых Варах появилась italian bags outlet?
Что у них за сумки? Как с качеством?
ой, как много Луи Виттона!! Это же целое состояние на паре картинок!
н.п.
девчат, а если бы у вас были лишние деньги (давайте помечтаем
), то какие сумки вы бы купили ...тут катринка сказала, что луи вуиттон, целое состояние....я бы не купила луи вуиттон ![]()
я люблю так мечтать, чтобы мочь))
луи видела пару сумок , которые и мне бы хотелось. но они - для кого то другого))
для меня желанная очень эта
тем более что она бамбина , а я бамбино - может это судьба?))

Я бы первым делом купила бы леди от диор, как у Бабино, но нежно розовую
https://www.dior.com/couture/de_de/damenmode/neuheiten2/my...
Вы прямо меня озвучили, я думала, что одна такая ;)
Ну и отвечая на вопрос, Prada Cahier у меня сейчас свет в конце тоннеля, с бордо вот такая. Да, она маленькая, для каждодневной носки без функции, но какая мася!!! И на прогулку с собаком подошла - погрызушки, ролик с мешочками, влажнач туалетная бумага, ключи, телефон. Все помещается!

правильно. сумочка совершенно очаровательная.
прям создает особенное настроение.
Что это за умопомрачительные коллекции? Кто их счастливый хозяин? это Яна Рудковская или Татьяна Навка??
н.п.
Девушки, выскажите пожалуйста мнения по поводу сумки.
Мои сомнения: на дне нет металлических ножек, нет магнитной застёжки и смущает то, что из- за среднего отделения на замке в крайние отделения ничего, кроме документов, помещаться не будет.

Насчет застежки - у меня много сумок без застежки, но она мне не особо нужна, я сумку ношу на локте, кошель кладу туда, где замок.
Если ножки отсутствуют, быстрее обшарпается дно, если любите ставить сумку, а не вешать. Это кожа?
Я сумки всегда на пол (на работе- ковролин) ставлю. У меня все сумки на ножках, им ничего не делается. А как со вместительностью с этим отделом посреди? Ну косметичка там и прочее, удобно?
Да, это мягкая кожа, Lancel. Уеду на неделю в отпуск, потом подумаю, оставлять ли.
я не Элла, но отвечу :) это Боттега Венета тысяч за 8 ![]()
http://www.vestnikk.ru/3295-samye-dorogie-sumki-v-mire.htm...
если говорить "мое - не мое", то Zac Posen очень мне по душe ![]()
Я в такой отдел умудряюсь много чего сложить 😉 косметичку ношу там, где не застегивается - ну кому она нужна? К тому же у меня в косметичке только 3 предмета - пудра, помада и крем для рук.
Ненавижу сумки со средним отделением на замке - из-за этого в сумке "мусор" распределяется неравномерно. У меня было подобная сумка - я помучилась-помучилась, всяла огромные ножницы и вырезала это среднее отделение.
Сумку после этого полюбила![]()
Пожалуй и мне из всей подборки только она - Zac Posen и приглянулась. И чё я капризная такая? Все остальное возьму только деньгами:)
![]()
капризная это я, все над своей новой сумкой страдаю, этикетку не снимаю и никуда с собой не беру ;)
Это отделение очень удобно для документов, а Вы вот так взяли и расстались с ним.
Что-то я видать пропустила, назад пролистать? Где твоя новиночка?
в хвасталках кажись
https://www.farfetch.com/pl/shopping/women/sonia-rykiel-la...
О, прикольная какая! А внутри что? Сумка вкладыш или подкладка?
внутри бархатный вкладыш на кнопочках с одной стороны.
там где она боком такие маленькие серебряные кнопочки видны
и шурок висит сбоку - это от мешка.
Контрасный или черный? В любом случае круто, поздравляю! Очень нравится!
у меня комбез от МК с такими же стальными пистонами, понесло меня, блин
тута, он еще зимой был куплен
висит себе тихонечкo
https://www.zalando.pl/michael-michael-kors-kombinezon-bla...
О да, они созданны друг для друга! Особый кайф - в спешке срывать этикетки с дорогих, созревших вещей:) Выстрелит, жди случая.
зреют :)
и я дозреваю, завтра померию вместе, не будетли перебора.
без сумки у меня к ним старые черные с серебряной пряжкой вишини были
но тут сумка главная, что-то очень спокойное на ноги нужнo
Согласна. онкий ремешок и почти босая ступня может? Желаю удачно скомбинировать.
спасибо, тоже в этом направлении думала. и маникюр-педикюр нюд.
нуу... :) или же носить отдельно. сумку в принципе под джинсы покупала.
я только сегодня про комбез вспомнила, что тоже с пистонами ![]()
всем спасибо за мнения ![]()
твое было последней каплей ;) снимаю бирки и надеюсь, что будет носиться нормально.
я сумки и обувь люблю носить дооолго ![]()

ну вот.. сегодня малышку приобрела 

зимние сумки