Блефаропластика: вопрос о состоянии "после"
Девочки, кто делал нижние веки? Мне вытащили большие грыжи. Весь жир не удаляют, только 3/4, остальное остается. Так вот у меня сейчас оставшийся жир просто кусками. Под правым глазом середина пустая и как бы "приклеена", а сбоку выпирает оставшийся жирок. Под другим глазом жирок в углу. Вопрос: он со временем распределится? Или так и останется?
Добавлю, что еще и 2-х недель не прошло. Верхние веки сделаны идеально, на 11 день я уже накрашенная на работе, даже шов заметен только мне. А вот с нижними я в шоке, хотя понимаю, что рано кипишую еще. Врачу написала, он ответил, что раньше 6 недель говорить не о чем. Но куда же этот жир денется? Я видела то, что вытащили -это же просто комочки, как же он распределится?
f а делали где? Гарантии давали перед операцией?
Ну гарантий вряд ли где-то дадут, тут зуб вырвать уже 10 листов подписываешь.
Делала в Праге.
а фиг его знает, вот и хотелось бы узнать, как у других с нижними веками примерно через 12 дней выглядело. Понятно, что еще все заживает. тут палец порежешь, и то не все просто. Сижу в интернете читаю, вроде как первые недели все криво-косо, потом нормализуется. Буду ждать. На работе, по крайней мере, никто ничего не замечает - и на этом спасибо.
Помню, что частенько здесь девочки писали, что тоже делали, вот и подумала, может кто опытом поделится
Знаю одну девочку, у нее после удаления грыж в нижнем веке 2 недели синяки держались, причем конкретные, так что это особенности реакции организма.
Если врач сказал 6 недель, значит нужно ждать это время, потом уже смотреть.
Синяки, рубцы, шрамы меня не особо беспокоят. А вот куда денутся эти неровные комочки жира - вот это вопрос
делаю упражнения!
Знакомые делали только верхние веки, поэтому вживую видела только их.
Судя по инфе в нете, с нижними все сложнее и дольше. Я думаю, что рано тревожиться - отеки даже еще не сошли.
http://plasticinform.com/plasticheskaya-hirurgiya/blefarop...
Грануляция послеоперационного разреза продолжается на протяжении 1—4 недель. В этом месте появляется соединительная ткань, которая прорастает мелкими кровеносными сосудами. Через месяц после блефаропластики остается тонкий малозаметный рубец. Полностью реабилитация завершается, спустя 2—3 месяца. Рубцы после разреза становятся незаметными, а человек сможет наслаждаться отличным эстетическим результатом. Длительность восстановления зависит от вида проведенного вмешательстваИсточник: https://cosmetolog-expert.ru/plastika-litsa/veki/rekomendatsii-reabilitatsii-posle-blefaro.html © Онлайн-журнал «Пластическая хирургия»
Комков у меня не было, синяки заживали с неделю. А оптимальный вид месяцев через пять.
Придется запастись терпением. А вдруг и правда рассосутся\ распределятся\ испарятся. Уэ казалось бы столько вытащил и кожу внизу тоже отрезал, а все равно осталось немного
5 месяцев????? 😱😱😱😱
Да. Врач так и сказал: через полгода все устаканится. А до этого идут всякие процессы, шок же для организма.
Я подчёркиваю: через 5 месяцев оптимальный - а до этого не плохой, всяко лучше чем ДО.
Я делала три года назад. Уже новые технологии появились. Наверное, все быстрее и менее травматично, медицина не стоит на месте.
На фото после, мне кажется, такая "комкообразность" заметна:
http://mikrosovet.ru/blefaroplastika-vek-foto-do-i-posle.h...
Я видела одного человека через пол года- если бы я не знала, то и не догадалась бы, вообще никакого следа от ОП. И фотографии этого де человека ДО истечения этого срока-все супер. Восстановление после любой операции-очень индивидуальный процесс.
Не спорю. У меня тоже после ОП все было гораздо лучше. Но судя по фото, наиболее прекрасно стало через несколько месяцев :).
У моей подруги вчера ровно 2 недели было.
Все хорошо. Заживает постепенно. Комков нет. Вчера виделись она довольна.
Вы сколько платили и где?
Она 4200 плюс 600 евро наркоз
мдааа.... Цены здесь ого-го😭