Блефаропластика: вопрос о состоянии "после"
Верю, мне тоже кажется, что заявление хирурга, о том, что недели через 3 все будет пучком, немного преждевременно. Но, если и решусь когда-то, то больше месяца дома не смогу находиться. Остаётся надеяться, что народ пугаться не будет 😂
Вы сколько платили и где?Она 4200 плюс 600 евро наркоз
Фигасе. Я 1300 за верхние и нижние заплатила в Праге. Хирург был опытный 65 лет ему, на многих форумах хорошие отзывы о нем встречала, вот и решилась к нему
Но, если и решусь когда-то, то больше месяца дома не смогу находиться.
Да ну , месяц дома. Я на 11 день на работу вышла. Синяки прошли полностью, даже тоналкой не мазалась. Единственное, что краситься рановато, тянет так противно, но на работе никто ничего не заметил. Пару коллег заходили потрещать и рядом стояли и в глаза смотрели, но фух, пронесло!
Про 4 часа-это круто... НЕ в положительном смысле. В Г. многие (толковые) хирурги после блефаропластики именн нижних век на ночь в клинике оставляют, насколько я знаю. Ну да я пока теоретик🤗
Напишите в личку имя, посмотрю, что местные о нем говорят.
Уже увидела. Не звезда-звезда, но отзывы, в основном, хорошие. Веки вообще уже давно оперирует. Еще 11 лет назад интервью на эту тему давал. Думаю, рука набита.
Не оставляют в клинике и в Германии после блефаропластики нижних. Пару часов под наблюдением и домой.
А я вверху написала уже, Samudovski - кажется так пишется, S с галочкой вверху.
Сейчас смотрю в зеркало, вроде и приличный вид и бугров не так уж и видно. Но по утрам я, как и многие, не совсем красава
Уважаемая госпожа Изергиль,( старуху пропустим😁), у меня к вам вопрос по belotero soft. Очень больно было под глаза уколы ставить и как вам результ?
Что врач по долговременности эффекта сказал? Год, полтора или меньше?
И ещё: не отекают ли веки после большого приёма жидкости?
Перед уколами мне намазали лицо обезболивающим кремом под плёнку, и больно не было (хотя чувствительно).
Результат не сказать, что превзошёл все ожидания, но понравился, морщины разгладились (но след более глубоких остался - на лбу две поперечных у меня). Результат обещан на год. Отеков нет, хотя сейчас много пью воды и пива.