Хвасталки весенние :)
тоже послушаю, как то у меня не сложилось с ними. Уже на телосложение грешу)))
Я тоже уже на фигуру грещила, что мне не идут и т.п. Пару лет не могла найти такие, чтоб ВАУ...Год назад наткнулась в ТК Макс. Diesel...Сели идеально просто. Есть ли такие у них сейчас - не знаю. Теперь летом мои любимчики:

Нет, Дизель я уже весь модельный ряд протестировала, ничего нет. Хотя одни из старых бойфрендов именно Дизель у меня, хорошие были.
G-Star тоже опробован весь, не понимаю, почему сняли все удачные модели. Бред какой-то. Правда я плавала пока в район до 300. Но я больше и не хочу отдавать, нечасто джинсы ношу, но тут вот прямо приперло.
другая прикольная, но юзед лук, что мне сейчас как раз и не надо, но хорошая.
Дай ссылочку![]()
Юзед лук у мну есть одна, но давно купленная и сейчас мне слегка больщевата...
П.С. я сейчас вообще между двумя стилями мечусь спортивно-расп...им на повседневку. И чем то поприличней для работы.
Руки я бы закрыла. Платье в жизни так выглядит, что скорее коктейльное: аля на свадьбу, мож на Weihnachtsfeier и т.п. В общем думаю про болеро к нему. (темно синее, они с низу темно синее) или укороченный пиджачек,
Не надо закрывать ничего. Или не покупай платье без рукавов.
Ну и обувь колготки. Я по жизни люблю плотные черные,
Плотные ужас ужасный к нему, чёрные особенно. Тонкие прозрачные которых не видно.
Хмм...платье по колено. Насколько тонкие ноги ниже колена должны быть по-ващему?
Тонкие ноги вообще лучше прикрывать широкими штанами или юбками до пола. Тонкие руки тоже некрасиво в любом возрасте
У меня смолоду колени не айс😕
А вот у меня как раз красивые коленки, узкие косточки такие, но с недавнего времени на них образовались морщины. Но я ношу короткое в жару и собираюсь носить ещё очень долго.