Носогубка
А я считаю ничего не значит ,что если моложе нас кто -то делает ,то " и мне пора ". Сейчас чуть ли не в 30, а то и раньше начинают , надо, не надо ... безумие какое -то.
Не,ну понимаю ,что если уберу носогубки ,то буду моложе выглядеть . Но вот надо ли это прямо так,я ещё не решила.
Между филлерами и подтяжками еще есть те же нити. Некоторым и филлерами ок, а некоторые на хомячков похожи, зато без носогубок. Это от вида старения зависит тоже. Если просто сухие заломЫ и морщинки, то их можно наполнить, а если щеки отправились вниз и овал поплыл, что обычно уже к 30-35 слегка проявляется, то филлеры нe помогут.
У меня речь о синяках, мешков нет от слова совсем, у меня кожа под глазами просто оч тонкая и никакой жировой прослойки. С болезнями не связано, строение просто такое(
Мне моя косметолог посоветовала Teosyal II против синяков и впадин под глазами. У меня кожа очень тонкая, сухая, под глазами синяки постоянные ещё с детства, много морщинок. Сначала не решалась, т.к. на все инъекции у меня мало того, что жуткие длительные оттеки, плюс долго не сходящие синяки.
Но решилась, о чем не жалею.
Думаю всё же через годик-другой блефаропластику сделать на нижнее веко, но придется тщательно специалиста подыскивать.... боязно
я исключительно из любопытства хочу спросить: при данных показателях "кожа очень тонкая, сухая, под глазами синяки постоянные ещё с детства, много морщинок" не понимаю нижней блефоропластики. Разве она не делается с целью жировые пакеты поубирать? А если у Вас там вообще ничего нет , то блефаро по идее не совсем то,что Вам нужно?
интересный материал, спасибо за наводку!
http://thedevochki.com/2015/11/03/vino-na-shhekah-pyatna-o...
Я не то чтобы убрала, но очень помогает. Клею на носогубки патчи для глаз и держу 35-40 минут, пока они немного подсыхать не начнут. И на лоб их клею и под глаза. Сразу все разом. Ложусь и расслабляю лицо.
Кожа увлажняется и носогубки становятся не так сильно заметны.
Сделали мне сегодня этот белотеро. Не в синяки, а в гусиные лапки, в мимические морщины на лбу и немного по овалу лица в районе подбородка и выше к ушам. Пока синячки и "бусинки" в местах инъекций, мажу гелем от синяков и отеков (лиотон). Дня три будут, врач сказала. Отека нет на самом деле.
Было обезболивание кремом. Не больно.
Спросила, что она порекомендует, когда нити перестанут держать овал. Радиесс. И показала видео процесса, фото до и после (она делала своей 50-летней маме), мне понравилось. Препарат там вводится канюлей из точки на скуле радиальными линиями вниз от носа до ушей. В России стоит 500 евро
Препарат там вводится канюлей из точки на скуле радиальными линиями вниз от носа до ушей.
стесняюсь спросить , а уши у этой персоны " будущей красотки" Где ? 🙈🙀
я делала пару раз . До 50 и после ( 52 кажется пасса нет сейчас при мне .
Не скажу что эффект был ошеломляющий , так "чучуть".
Ещё колола гиалуроновый коктейль , но увы . Решила завязать , а вот на этой неделе опять поддалась искушению , вкололи в скулы опять коктейль на основе гиалуронки и опять подтянулось только чуть-чуть . Как хочется только операцией уже ☹️.
Я сама против носогубную складку сразу филлером корректировать,потому как коррекцию нужно начинать со средней зоны. Носогубка появляется когда уменьшается подкожно-жировой слой в средней зоне. Посмотрите внимательно - появилась ли у вас носослезная ,носощечная борозда, возможно появились западения и в височной части. И вот сначала нужно филлером выложить эту зону. За счет ее заполнения подтянется все лицо, и носогубка если не полностью уйдет, то по большей части и само лицо будет выглядеть лучше. Только это дороже конечно же выйдет,ну и врач нужен хороший.
Н.п. Девочки,может кто посоветовать космет.врача в районе Дрездена и близлежащих регионов?
Чехия: Карловы Вары,Прага-тоже.Цель-инъекции ботокса и гиалурона