Хвасталки весенние :)
у меня на весну 2 фаворита 89×89. Легко комбинируются с тренчами и светлыми куртками.
"Сувенир"

И "русское золото"

К моему сожалению все темные платки, типо черный в крупных розах, зеленый, за исключением синего, мне не идут. Сами по себе они оч красивы.
, к косухе
даже я уже созреваю для косухи. может и куплю.
Женя, а я сегодня вернулась к твоим ссылкам на витамины и тупо все их заказала. на амазоне. вот так. ну невозможно во все вникать и все изучать.
Ну или какой-то яркий ПП
у меня два, один маленький темно-красный а другой огромный оливковый, а это не мой цвет. не ношу.
интересные сочетания, очень нежные👍
А мне как раз темное и яркое хорошо:) в нежных я блёкну...
ну ты от природы яркая:), а я искусственно создаю этот образ и мне он больше нравится, чем мой натуральный мышастый:)
Вот что ты мышка точно никогда не подумала бы. Всегда тебя яркой считала.
в умелых руках😎🤣 муж все удивляется, что я даже с мигренью выгляжу хорошо и советует к врачу без косметики ходить, а то за симулянтку посчитают😂
У меня цвет волос от природы тусклый темный блонд, такие же ресницы и брови, румянца натурального нет, крашусь в шатенку, «гемоглобин» на щёки и яркую помаду, все, образ готов:))) ну и мне хорошо загар.
что есть, то есть😂
у меня тоже русское золото есть. красивый очень этот пп. всё руки не дойдут бахрому со всех поснимать ![]()
да, пальто было как шубка О- формы из чебурашковой альпаки. Буду смотреть в следующем году, может, опять под ожил фасон или этого материала сделают. Серое было меньшего размера и с более короткими рукавами, но ткань в светлом смотрелась невыигрышно, не удивительно, что они ещё во всех размерах висели. )))

ну невозможно во все вникать и все изучать.
о да... китюнь, что ты заказала?
Дааа, злесь что называется цвет удешевил вещь, хотя я фанатка серого во всех его (50-ти) оттенках)))))
о да... китюнь, что ты заказала?
вот
как шубка О- формы из чебурашковой альпаки.
мне очень нравится такой пушистый пальтовый штофф, никогда такого не носила но хочу, чтоб теплое было.