Хвасталки весенние :)
ой, это не жасмин случайно? Я вчера себе шёлковый жасмин и шерстяную тайну сердца заказала.
С бахромой у меня сложные отношения. Она мне жутко мешает, в молнии постоянно попадает, например, но без неё кажется на больших платках что-то будет не то.
Пальто у тебя хорошее. Я очень хочу чёрное пальто из такого материала. Мерила в этом году, даже на кассу отнести дала. Потом пришла семья и отговорила брать в этом размере, оно сзади на лопатках слишком свободно сидело. Размером меньше было только светло- серое, а чёрные во всех окрестностях были раскуплены. Я до сих пор о нём вспоминаю, даже фото сохранила. 😂🙈

Да, это жасмин, я его ещё хочу в синем, а вот тайна сердца у меня как в интенсивом синем уже есть, я её и с этим пальто, и с коричневыми- чёрными пуховиками ношу. Бахрома мне тоже в замки сумок забивается. Но я это терплю. 😎
пальто очень погравилось👍
А платочек похожий тоже имеется:) название какое-то восточное, не помины точно:)
платок👍❤️
А к этому пальто я бы выбрала в синих тонах, сорри😳
Ну чего ж ты извиняешься, ведь о вкусах не спорят. 🙂🌺
Я и синим ношу, но с этим мне нравится больше.
да я вечно что-нибудь ляпну и начинается раздрай 😩😂
у меня испанский, почему я решила, что восточное название, не знаю😁
Конечно и вкусы у всех разные и типажи. Я свою «тайну сердца» в пастельных тонах ношу со светлыми, пастельными же вещами. Но я темная шатенка, моя сестра - блондинка носит такой же платок с черным. И мне идет и ей хорошо.
ну ты скажешь, вот от тебя точно нет раздрая, ты всегда очень корректна.
вот дразнят тут платками, уже мысль в голове сверлит ,что тоже надо, к косухе, вот не было печали))
А, ну тогда я тебе заранее всё прощаю- ляпай что хочешь, я же знаю, что ты никогда что попало не ляпнешь. )))
у тебя же вроде ещё и "Фаворит" на чёрном фоне есть ,он очень похож на Жасмин.
Испанский очень большой , его трудно на шее заматывать . Шикарен как шаль , но куда ?
У меня зелёный Испанский
А мне кажется, что к чёрной косуха тебе прекрасно подошёл бы такой черный в яркие (дикие) розочки... Ну или какой-то яркий ПП.
Это из такой чебурашковой альпаки чёрное? Типа шубы? Такое у меня тоже есть, было длинное, теперь укорочено до колена. А это мое светлое тоже из альпаки, но такой ворсистый драп, не "мех".
😘
Я вспомнила тему о носочках в туфли🤣
Посмотри платки без розочек, вот они точно не всем идут, в «огурцы» есть очень красивые и цвета яркие будут хорошо под твой тип.
🤗💐💐💐
да, Фаворит мой главный фаворит:)))
Я ж высокая:)
его можно где-нибудь в поездке в прохладную погоду на плечи накинуть, я его в Бразилии вечерами на прогулки брала
Я ещё люблю платок с подсолнухами, он такой позитивный, хоть и чёрный:)
https://www.souvenirdvor.ru/product/platok-pavlovoposadskij-podsolnuhi125-125/
https://www.souvenirdvor.ru/product/platok-pavlovoposadskij-morozko125-125/
Смотри какие красавцы❤️