Девочки , САМЫЙ легкий тональный?
Ну не знаю как вы после Эсте лаудэр на Ланком и Диор спрыгните, У меня 3-и от Ланком- через 2-а часа жирный блин на лице( игаль какой тональный и СС ланком у меня есть- ещё хуже) Диор - хорош , но, ... он окислятся начинает, и его плохо подобрать под цвет кожи, Шанель - мне нахвалили- навязали- фигня. Клиник для проблемной кожи- ложится идеально, потом - или его нет или темнит и пятнами. Я не пудрюсь-говорю сразу... мне слоёный пирог на лице не нужен.
Не мучайтесь- сидите на эсте...остальное выброс денег.
ну смотря что считать чудом...и это ведь все индивидуально. одному подходит, другому нет. я чудес и не жду. люблю просто постоянно что-то новое пробовать. хотя всего и так полно) но как мне подошло, напишу.
Ну что крем получила, как тональный он никакой конечно. Буду как дневной использовать. Про другие его действия пока не могу ничего сказать, но сразу не помолодела ))
у меня такой, без масла, очень лёгкий, но он не очень так каширует:
https://www.avene.de/produkte/id/couvrance-korrigierendes-...
Очень жалко. Надо было в аптеке брать а не через интернет. Так могли б сдать.
Мне он очень понравился. Для меня он филер больше
не страшно ,буду пока как дневной использовать. Если на каждый день ,то и без тональника пойдет. Тем более ,это филер и спф есть.
Вот-вот, я тоже пользуюсь аптечными и средним сегментом, и дочери стараюсь аптечные покупать. А недавно она купила такой же от Garnier, девочки хвалили. Я попробовала - понравился больше моего от La roche posay. А еще мой косметолог смешивает тональные с обычным увлажняющим (лучше той же марки), и получается прекрасный легкий крем.
Я тоже могу покупать в Амвэй.
Мне он не понравился.расхвалили его. На лице он не виден вообще.увлажняет хорошо, но я работаю в жаре я прям потекла от него. Как масленый блин была .там где крылья носа забилось все, и где междубровка мама мия,, я прям испугалась затирала постоянно на межброке у меня морщина от того что хмурюсь, все туда...как увидела так все стёрла. отправлю назад. Уход у них хороший бомбический пару вещей для себя нашла у них, но тоналка нет. А вот до этого вышли хорошие, но не для меня , мне легкое нужно.
Решила в Дуглас, за диор или ланком. Я их тестировала, понравились. А если нет, сказали принеси назад )
на
Не знаю , конечно, что значит самый лёгкий тональный в понимании, но например этот армани https://www.douglas.de/productbrand_704277.html?trac=de.01psh.goo.8788552640.704277.53611787984.000000&wt_cc4=marin_bid&wt_cc1=&mkwid=s_dt&pcrid=224005215103&pkw=&pmt=&trac=de.01psh.goo.8788552640.704277.53611787984.000000действительно очень лёгкий , нежный и имеет тончайший слой, подстраивается под кожу. Мне его покрытия недостаточно , но те, кто ищет лености особой вот прям попробуйте.
Видео гляньте
Я слышала за Армани, что лучший легкий, но к сожалению только в интернете. Есть только два филиала. У нас нет. Не хочу по сто раз из за цвета не подходящего отсылать
В Дугласе его сняли с продажи. Не знаю как в других магазинах... в интернете есть, но цвет не угадать. Посмотрю в кауфхоф...
мне вот этот крем нравится. Легкий, маской не лежит. Может вам подойдет.
https://www.flaconi.de/make-up/by-terry/cover-expert/by-te...
Можно привычный обычный тональный крем смешать с каплей увлажняющего крема - и вот легкий тонак (можно мешать до той легкости тонирующего эффекта, который нужен)