Девочки, где проверенную корейскую косметику берёте?
Тоже покупаю на ибей прямо из Кореи, у разных продавцов с разницей в пару дней, никогда никаких проблем с таможней не возникало. Косметикой очень довольна, нет раздражений и действует хорошо.
Доставка у них там указана до месяца, на самом деле за 2 недели присылают.
я 2 года им пользуюсь. На мой взгляд неплохой. Да, на ночь. Кожа мне каж лучше стала с ним, у меня проблемная, смешаная.
заказ до 25 евро делаю..или у разных продвцов или у одного через день
но cosmeticmarket2012 всегда сумму заказа на посылке занижает, мой самый любимый продавец👍
а я каждый раз езжу на таможню в другой город, беря отгул и теряя деньги из-за пары носков, которые мне заботливо высылает мама из России.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Миша, я бы сказала, для молодой кожи - хорошая увлажняющая линия, но я себе заказала крем для век за 40 евро - разочарована.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
а я каждый раз езжу на таможню в другой город, беря отгул и теряя деньги из-за пары носков, которые мне заботливо высылает мама из России.
Покупки от частных посылей отличаются тем, что там рехнунг лежит. Вот, когда мы из Штатов заказывали фару для воннмобиля и американская зараза как раз забыла счёт вложить, то да, пришлось тащиться на таможню и показывать им распечатку с пайпала.
While you can, just keep worthy life
Миша, я бы сказала, для молодой кожи - хорошая увлажняющая линия, но я себе заказала крем для век за 40 евро - разочарована.
Вообще корейцы рассчитаны на молодую кожу....Напишите, плиз, какой крем разочаровал, чтоб не купитъ нечаянно.
Может кто-нибудь посоветовать корейцев для возрасной кожи ?
случайно наткнулась на этот сайт, здесь автор достаточно подробно описывает корейскую косметику, по типу кожи, возрасту и тд:)
http://cosmeticsemma.com/tags/шикарный-возраст/
Может поможет в выборе.
У Мизон появились интересные средства очищения с содой.Очень понравился крем с плацентой. На прошлой неделе начала пользовать.
Очень интересно, а ссылочки не дадите, плиз?
такой же хороший опыт с этим продавцом.
нашла у него губную стойкую помаду- стик MISSHA Matt Painting Rouge 5.5g.
отзовитесь, пожалуйста, те у кого есть отзывы по корейским губным помадам.
Ну все, я теперь еще больше запуталась, теперь я точно не знаю , что брать.....
Заказывала напрямую с Кореи
я иногда заказываю на Али экспресс, приходит из Кореи недели за 3-4.
этот же продукт на ебее и амазоне дороже
Девушки, при доставке из Кореи оплата стоит в долларах. Как идёт перерасчёт на Евро при опдате через Pay Pal? Никогда в долларах не платила.