Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
ну нееее, не согласна я и в за 70 так выглядеть. Не естественное старение у неё, старость должна быть то же красивой.
а чем кололи мешки? Я как то ставила гилуаронку в область глаз так мешки мне кажется еще больше стали.
Одного только нашла, который себе сделал подтяжку и фото на его сайте себя самого показал👍 Молодец
Ни хера он не делал. Отфотожопил себя и подвесил.
а почему он себе не вставит их?
Ну сапожник без сапог - это классика жанра. А вообще есть всякие. Мужчин имхо морщины так не портят, как женщин, но и если они себе что-то делают, то намного заметнее, чем на нас.
нп
вообщем не в этой теме, не в темe про носогубки поговорить особо не с кем,кроме пары исключений. Видно, что народ какие-то сказки пишет. Даже элементарно погуглить и то лень.
нп
Меня эта тема тоже волнует. Но, здесь, как мне кажется, не та публика. Сколько не было на эту тему, всё в основном заканчивается тем, что все и так красивые и какой это ужас, и 'я не такая, я старею достойно' и ' в вашем возрасте это рано'. Путней информации 1%, если повезёт.
Пы. Сы. Никого не хотела обидеть, если что.
не поняла вопроса... Вам что интересно узнать? во сколько лет я начала косметолога посещать? сколько лет мне сейчас? Что и с чем сравнить Вы хотите? Я думаю, возраст вообще не важен, а то как сам ты себя с собой ощущаешь. Мне вот не нравились мои морщинки, цвет лица, я к примеру курю очееень много, мимика у меня подвижная(работа обязывала) соответственно мимических изменений на коже много. Хотелось и хочется нравиться себе. Вот и пошла к косметологу. Я уже писала выше имею подругу 50 лет она выглядит на 38-40 (без процедур) ...
не переживайте. Вы сделали , вам хорошо, вы себе нравитесь - это самое главное.
да я и не переживаю, я уточнить лишь хотела на что ответить
Заодно убрала свои мешки под глазами(
это тоже нитями? первый раз слышу такоe
так выше написала. Морщины нитями, под глазами КОЛОЛА.
Читайте ветку, если учавствовать решили)))
ааааааа, дошло!! вы имели в виду Инъекции "Коллоста"
Мезонити бывают разной длины. Каждый размер для определённой области лица.
"У меня подруга сделала, эффект действительно у нее отличный, нижняя часть лица подтянулась"
а моя приятельница сделала, так эффекта вообще не видно...
Нп Сегодня сделала нит в область шеи. Каркас из простых нитей и пружинок. ещё чем то всю шею обкололи, предполагаю, что гиалурон. шея в синяках, поэтому эффект пока не вижу.
Девочки, как долго у вас были синяки и были ли вообще? Чем мазали?