Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
чувствовала и не хотела под своим именем писать. Знала начнётся....
Вообще. Девчули отписываюсь. И никому не стареть
вот блин теперь задумалась...
А я всегда хочу спросить, когда пишут про нити, опе, лифтинги и т.п. ... сделала ... хочу... просто чистое любопытство... сколько лет? чтоб с чем- то сравнивать.
Сколько ей? Если за 60? ... тогда вроде как ничего.
Да не обращайте внимания.. ).. не первый ведь день здесь .. ![]()
на последнего
Рекламу пару раз видела, где расcказывают про эти нити , дядя-врач весь сморщенный "втирает", как вы чудесно будете выглядеть , если воспользуетесь их услугами .А у меня всегда вопрос, а почему он себе не вставит их?
я себя ребенком еще чуствовала в 34![]()
сегодня моя педикюрша убеждала меня, что мне ничего делать не надо, типа что тебе колоть и куда, морщин же нет.. но я тут все читаю, читаю, и мне уже плохо, что я ничего еще не делала 🙄
вот кстати да. Я не раз задавалась вопросом, отчего
сами спецы себя не рихтуют😎 ?
Одного только нашла, который себе сделал подтяжку и фото
на его сайте себя самого показал👍 Молодец
Ну не знаю ... на что там было наносить, все перфек выглядело, до 48 никаких проблем не видела, а теперь гормоны шалят ... хоть замажся, конечно помогает, но не то ... что хотелось бы видеть. но я не заморачиваюсь, лучше всё равно уже не будет ... раньше или позже ... главное здоровье и хорошая погода в доме..
остально ерунда.
А ты не читай..
... Жень, у тебя кожа смуглая, ты поздно начнёшь стареть ну и спорт большой +
буду на это надеяться. а там уж как будет. может когда-то решусь на что-то. надо быть по крайней мере в курсе, а то я ноль полный во всех этих нитях. на днях был у малого друг, говорит, а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут), я так удивилась, в голову бы такое не пришло, а вот же ж...не видела еще, надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится... смотрю некотрых блогеров, такие девочки, и потом эти губы...((
Онжемужик! жене делает .. )))..
ну тогда жену надо бы показать)
а так рядом какие-то молодые девушки ,ну типа медсёстры ,которым это точно не надо ещё
а то я ноль полный во всех этих нитях.
Я тоже... что бы не соблазняться.. ))..
а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут),
... )))))... у меня малой такой был ... ничего при нём нельзя было говорить ... потом всё выложит как на ладони.
надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится.
Я этого вообще не понимаю и татуаж бровей .... редко кому идёт.
По русскому каналу реклама?
ну тогда жену надо бы показать)
Сдаётся мне... показывать нечего.. ))..
ой неее, мне уже в 36 мое изображение не нравилось![]()
но тогда вся эта кухня с косметич услугами еще не дошла до мракобесия![]()
это сейчас такой бум в России и СНГ
и Слава Богу, что не у нас ![]()