Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
чувствовала и не хотела под своим именем писать. Знала начнётся....
Вообще. Девчули отписываюсь. И никому не стареть
вот блин теперь задумалась...
А я всегда хочу спросить, когда пишут про нити, опе, лифтинги и т.п. ... сделала ... хочу... просто чистое любопытство... сколько лет? чтоб с чем- то сравнивать.
Сколько ей? Если за 60? ... тогда вроде как ничего.
Да не обращайте внимания.. ).. не первый ведь день здесь ..
на последнего
Рекламу пару раз видела, где расcказывают про эти нити , дядя-врач весь сморщенный "втирает", как вы чудесно будете выглядеть , если воспользуетесь их услугами .А у меня всегда вопрос, а почему он себе не вставит их?
я себя ребенком еще чуствовала в 34
сегодня моя педикюрша убеждала меня, что мне ничего делать не надо, типа что тебе колоть и куда, морщин же нет.. но я тут все читаю, читаю, и мне уже плохо, что я ничего еще не делала 🙄
вот кстати да. Я не раз задавалась вопросом, отчего
сами спецы себя не рихтуют😎 ?
Одного только нашла, который себе сделал подтяжку и фото
на его сайте себя самого показал👍 Молодец
Ну не знаю ... на что там было наносить, все перфек выглядело, до 48 никаких проблем не видела, а теперь гормоны шалят ... хоть замажся, конечно помогает, но не то ... что хотелось бы видеть. но я не заморачиваюсь, лучше всё равно уже не будет ... раньше или позже ... главное здоровье и хорошая погода в доме.. остально ерунда.
А ты не читай.. ... Жень, у тебя кожа смуглая, ты поздно начнёшь стареть ну и спорт большой +
буду на это надеяться. а там уж как будет. может когда-то решусь на что-то. надо быть по крайней мере в курсе, а то я ноль полный во всех этих нитях. на днях был у малого друг, говорит, а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут), я так удивилась, в голову бы такое не пришло, а вот же ж...не видела еще, надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится... смотрю некотрых блогеров, такие девочки, и потом эти губы...((
Онжемужик! жене делает .. )))..
ну тогда жену надо бы показать)
а так рядом какие-то молодые девушки ,ну типа медсёстры ,которым это точно не надо ещё
а то я ноль полный во всех этих нитях.
Я тоже... что бы не соблазняться.. ))..
а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут),
... )))))... у меня малой такой был ... ничего при нём нельзя было говорить ... потом всё выложит как на ладони.
надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится.
Я этого вообще не понимаю и татуаж бровей .... редко кому идёт.
По русскому каналу реклама?
ну тогда жену надо бы показать)
Сдаётся мне... показывать нечего.. ))..
ой неее, мне уже в 36 мое изображение не нравилось
но тогда вся эта кухня с косметич услугами еще не дошла до мракобесия
это сейчас такой бум в России и СНГ
и Слава Богу, что не у нас