Носогубка
Девушки, кто как убрал носогубку в начальной стадии?
а у кого может определенными упражнениями на лице получилось убрать носогубку?
Наверно, подтяжка. Лет на 15. Потом опять гравитация и мимические морщины - кожа эластична
Любопытно, а конечная стадия это Как?
Я филером на основе гиалуронки корректировала..
33 года мне. Это что-то значит ? Чему вы так удивляетесь?
есть глубокая носогубка когда четко видно и косметикой не сскроешь. Заломы.
А есть когда при более близком расмтроении и скрыть еще можно.
в профиле 31, детский возраст...вот и удивляюсь
при стрессах, недосыпах и в 31 год могут намеки на носугубку появиться. Возраст тут не причем.
Я же не возраст просила обсуждать. Это не играет никакой роли.
Я знаю о чем я говорю. У меня она начинает проявляться. Если есть что сказать по теме, я буду благодарна.
Возраст вы мой узнали. Надесюь, вам это помогло чем-то. Кстати, а вам то сколько?
Хотя вообще-то у женщин не принято про возраст спрашивать. Но вы это делаете.
боже , как обиделась -то . Девочка у девочки возраст спросила. Не надо быть такой агрессивной и везде видеть подвох . От такого тоже лицо страдает.
Я старая уже , но с лицом ничего не делаю . Просто так сильно не заморачиваюсь.
Сходите к врачу. Желательно к профессионалу .Сейчас делают косметологи прошедшие курсы.( ужас)
НО ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ У ВАС или по близости клинику. Сейчас врачи это делают в клиниках.
Они вам посоветуют.
Я пока себе нити поставила и мешки под глазами убрала, весь Инстаграм пересмотрела. И плазмопеном хотела и страшно было как иглу суют чтоб мешки убрать. Пришла к врачу, она мне сказала ничего страшного нет, не нужно смотреть в интернете, иногда там лишнее просто делают.
И действительно . Сделали мне нити я не почувствовала. Мешки убрали ( мечта) и можно было идти на работу.
Мой совет к косметологу не начинающему а кто этим давно занимается профи НО ЛУЧШЕ К ВРАЧУ!
Нет. Средством кололи. Раз два и красота. Хватает на 9 месяцев сказала
а что за средство если не секрет и в каком городе? Поделитесь, пожалуйста, инфо . Можно в личку. Очень надо
поделитесь пожалуйста, что за чюдо средство от мешков под глазами
Девочки я даже не знаю кому первой ответить...
Отвечаю одним разом.
Сходите к врачу кто этим занимается. Или косметолог с мед образованием.
Мне мезо делает медсестра. А под глазами я ходила колоть она врач. Я посмотрела где вы живете это очень далеко. Найдите у вас . Сейчас много клиник косметологов кто этим занимается. Этот препарат вразных видов для глаз специально. Колит и в эту же минуты мешков нет синих.. вы только не путайте с висячими мешками))) они наверное как висели так и будут висеть. Я жалею только об одном.Что раньше эти фингалы не убрала. Вид сразу свежий я увидела свои четкие глаза