Девочки, где проверенную корейскую косметику берёте?
подсела в России на холику, мизон, этюд хаус и тд. Заказывала напрямую с Кореи. А что здесь? Поискала некоторые позиции на ибэй- если продавец местный, стоимость в 3-4 раза выше, если корейский, то это потом на таможню ехать придётся?
В общем, очень прошу поделиться опытом.
Спасибо
дм онлайн шоп
www.dm.de/pflege-und-duft/koreanische-kosmetik/?type=produ...
Амазон www.amazon.de/gp/aw/d/B00ENZHXEO/ref=mp_s_a_1_10?__mk_de_D...
но не уверена дешево ли, но не надо долго ждать и проблем никах не было.
С таможней -как повезет, обычно до 40 евро цоль налог платить не надо.
Все эти фирмы заказываю на американском ибее, на таможню еще ни разу не ездила, все домой приносят, правда, надо пару-тройку недель подождать.
а на любую сумму заказываете? И больше 40 евро? Это вам просто повезло, что на таможню не ездили или какие то законы работают
спасибо большое! Там уже смотрела, уж очень большая разница в стоимости (((
Подскажите пожалуйста про налог, чтобы не платить надо у одного продавца не более чем на 40 евро заказывать? Или в месяц не более чем на эту сумму? Мы совсем недавно переехали, ещё не в курс
А вот тут не знаю, читайте в цоль конкретно. Я ездила часто посылки забирать и брала с собой рехнунг, до 40 евро на всю посылку-платить ничего не надо было. Рехнунг они тоже смотрели. Но может повезти и посылка в цоль не попадет. Мне было неудобно ездить туда, поетому я уж лучше прайм переплачу амазон и на следующий день товар у меня. Я и беру то только етот черный с улитками раз в год.
Я на большую сумму не покупаю ,пересылка почти всегда бесплатно. Насчёт правил ,мне кажется ,не больше ,чем на 26евро ,это уже с пересылом.
Дайте пожалуйста ссылку на этот крем, много слышу о нем
Поискала некоторые позиции на ибэй- если продавец местный, стоимость в 3-4 раза выше, если корейский, то это потом на таможню ехать придётся?
Прямо из Кореи заказывала, всё приносили прямо под двери, никакой таможни.
На МиС есть в архивах гигантская тема про корейскую косметику, копните, там ссылок море.
While you can, just keep worthy life
на ебее, у корейсйих продавцов...есть пара, от них через 2 недели посылка приходит, вообщем я довольна
я тут заказываю..доставка от трех до пяти дней...плюс всегда подарочки в виде пробников и оформление посылочек у них очень приятное
У Notino есть и Мизон, и Холика, и Миша.
У Мизон появились интересные средства очищения с содой.
Очень понравился крем с плацентой. На прошлой неделе начала пользовать.
и как вам этот крем? пользуетесь как ночным?
а можно ссылочку? И стараетесь до 22 евро брать, да
нашла, перечитала)) но так поняла, что по доставке -чисто лотерея, могут вызвать на таможню из за маленькой суммы, а могут и на большую сумму под дверь принести...
блин, как же сделать то по хорошему) от нас таможня просто в 60 км(( вот будет весело из за кремика за 15 евро кататься....
У меня никогда не было проблем с таможней из-за азиатской ерунды. А заказываю я круглый год много всякой-всячины.
While you can, just keep worthy life