Носогубка
девушка. Я же говорю к врачу или косметологу. Там вам подберут. Дозу и прочее. Вы же не собираетесь его сами себе колоть? Наверняка есть Инстаграм. Задайте просто МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ И КУЧА ТАМ ВСЕГО.
Я не Напишу название препарата. И так уже в другой ветке намекнули типа рекламу делаю.
Девочки у каждого косметолога и врача свои препарат
не верная у вас информация
Ботулинотоксин применяют при устранение мимических морщин. Помимо вами сказанного это еще и "кисетные" морщины и уголки губ. И про лечение гипергидроза забыли 😉 а это значит, что колят его еще в подмышечные впадены, ладони и стопы.
Кошкин Домкак-то наткнулась в интернете на рекламу "чудо=крема" с коллагеном, ужасно дорого...
еще поискала, сравнила цены... все равно дорого
хорошо, почитала в чем содержится коллаген... в желатине!!!
было уже очень поздно, замочила желатин, но ждать пока он растворится уже не было сил,
просто протерла лицо этой желатиновой водичкой, нанесла ночной крем и спать пошла...
утром ахнула!!!
Личико тааак разгладилось, мелкие морщинки, носогубные впадины разгладились!!! как будто ботокс укололи туда!!!
я была в восторге!!!
потом для эксперемента добавила желатин в крем для рук и обалдела от результата!!! ручки такие нежные стали,
хотя все по дому делаю без перчаток и посуду мою по 10 раз на дню.
потом добавила желатин в молочко для тела, вся намазалась и была как новенькая!!! ![]()
![]()
![]()
просто супер!!!
не тратьте деньги на дорогущие крема и уколы!!!
Да, расскажите пожалуйста. Я убираю носогубки гиалуронкой последние три года. В прошлый раз мне мой врач предложил и под глаза укол сделать, но я не решилась. У меня синяков особо нет, но с возрастом уже ткань под глазами истончилась, так что вид усталый. Пока думаю. Меня тут напугали, что если поесть селедки на ночь, то гиалуронка под глазами вес отек задержит и глаза заплывут на пару дней ![]()
А дама пишет, мешки, не синяки, это принципиальная разница((( Я пока ничем из испробованного синяки убрать не смогла, чуть свежей становится, да, но на этом все, Гиалуронка при синяках без впадин может не оч ровно распределиться, меня все врачи отговаривали. Кабоксинг нолль результата, биоревитализация под глаза так чуть освежила.
Ой, если уж ты делаешь, то мне давно пора. Но я читала, что носогуки образуются от отвисания щек и что поэтому их филлерами не уберешь - только подтяжка. Или это не так?