Хвасталки весенние :)
ну дык 10 евро жеж ![]()
...я так понимаю, что грамодяйка сама не знает зачем взяла ....возможно в какой-то момент, какая-то слабость ...можно проанализировать, что бы в следующий раз не вестись на такие покупки ...я сама такая раньше была, знаю о чем говорю ...а потом дома думаешь, с чем да как носить ![]()
или постой, паровоз?
Я бы сказа.. стой! паровоз ... такие ножки надо разглядывать ..
.. юбочка нравится, блузка тоже..
с серыми колготками и ... вообщем последнее фото .. ![]()
![]()
"мать 2х детей, зачем тебе она":)
Наклоняйся осторожно... *советует*
Я присоединюсь в Вашем случае к "имеет право" и даже очень)) С конвeрсами например было б класс
Онлайн-покупки я обычно спокойно продумываю, опять таки можно вернуть. Вживую в аутлет-штадтах -сложно, дети ноют, что скучно и.т.д.Блузок от томми набрала там по 20 -25. Юбку-так, в порыве докучи. Теперь только думаю.
Главное чтоб не было вот так, хотя етой даме все идет.

Шорты трикотаж? у меня белые с красным .. сносу нет.. ).. купальник .. Барби .. ))) .. ![]()
... есть такой раздельный, но смежный выглядит намного лучше .. ![]()
Всё супер.. всё.. ![]()
... юбку наверно закажу ... больно нравится.. ).. как там с размерами?
ага,трикотажные . У меня уже куча шорт от них (Superdry), но перед полосками не устояла .
да каждый год такое )для нас и не ужас. И уже все прошло ,сегодня солнышко )
я только что тоже сандали на бесте хапанула, покажу потом, если подойдут)
Обязательно.. ).. тоже сандали ищу.
тапки с мехом -ето зачет.
У меня биркины на меху, в них нога не потеет. На немецкое лето самое то. И очень комфортные.

Ах как увлекательно и эпично я откапывала сегодня утром свою машину из сугроба, руками и малюююсеньким скребком. А под жирным слоем снега меня ждал сюрпри в виде ледяной корки
... сочувствую..
Я на зиму купила на велосипедную сидушку из овчины чехол,
Чтобы попа не примерзала. Езжу теперь и летом с ним.
Незаменимая вещь ..
.. но на лето я снимаю .. )..