Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
Я делала PDO Fäden . Мононити были разной длины и толщины, а также Zugfaden (длинные с маленькими крючками по всей длине, чтобы лучше закрепить положение) по овалу и на подбородке. Все они рассасываются через 1,5-2 года.
А это больно? Или под наркозом делается? Общий наркоз?
Девченки тоже все делают, а я боюсь чего то. Хотя уже наверное надо
Сколько примерно стоила ваша процедура?
На мой взгляд, WOW- эффекта не было, хотя дочка сказала, что лицо посвежело и немного подтянулось (я этого не заметила). Повторять Fadenlifting точно не буду.
А почему повторять не будете? Особого эффекта не заметили?
Не стоит овчинка выделки?
Не очень больно, скорее сказать неприятно. Но мне уже не раз говорили, что у меня высокий болевой порог (а может чтобы приободрить всем так говорят 😎). Процедура делалась в два приема: лицо, а через пару недель подбородок, хотя я предложила продолжать колоть всё одним махом, но Heilpraktikerin сказала, что это будет слишком много/тяжело для организма.
Стоило это удовольствие 600 Евро у очень хорошей Heilpraktikerin, специализируещейся на косметологии.
https://m.jameda.de/nuernberg/heilpraktiker/marion-winter/...
Повторять не буду из-за отсутствия хорошо заметного эффекта
овал плывёт. Но пока не критично. Что дальше будет..не знаю. Может за пару тройку лет что то новое изобретут. Подождём.у меня еще болевой порог высокий, и аллергик я не шуточный. Мне вообще вилы. Приходиться уповать на природуматушку (и гены),ну помогать ей по мере сил, всякими масочками, кормами и витаминами.эххх