Хвасталки весенние :)
80 а у меня есть пару б/х. помимо параленьных размером, есть разные марки и разные формы б/х которые абсолютно сидят по разному. все нужно мерять. чаще всего 75б подходит, но только опреденной модели и определенной марки.
+1
Сужу по своему 75В: одни бх сидят отлично, другие в этом размере малы, в третьих чашки полупустые. Поэтому приходится дополнительно заказывать и в размере 80А.
Потому что не только размер имеет значение, но и форма груди и форма чашечек.
Ну вот, как и предполагалось, весь заровский заказ идет взад))) включая сумку.
Но! Прислали юбочку из франции, ее оставляю))

жаль. И штаны даже не сели? Сумка вживую плохого качества?
Именно. Поэтому поход в магазин из поста 818 мало что даст, имхо.
Сели, мужу очень понравились, но мне на фото как то казалось что клетка поменьше.
Платье оказалось мне большим, куртка сзади мешковатая, я люблю более приталеные, а сумка в живую (ну по крайней мере мне) никак)
Я сегодня тоже получила посылку из Zara, с тремя вещами и тоже все пойдет назад. Там было, кстати, то голубое платье, из льна, не знаю, о чем я думала когда его в корзину кинула, абсолютно не мое.
Зато с беста все оставляю.
КупальничеГ, буду Барби)\, футболка и шорты

Я вот комплектик заказала, без мопеда, а он все не едет, больше недели уже, ждемс... И куртку... Ждемс
А может и не подойдет, вот и мучайся в неизвесности.

лето у них тут понимаешь, купальники. Я дублёнку сегодня напялила )))
да тут разговор скорее был про то, что есть параллельные размеры. 75В это тот же самый 70С и 80А может быть, например.
да, именно они. я когда моей подруге рассказала, что мне наконец-то правильный размер подобрали, она не поверила. я ей пыталась объяснить, увы.
вообщем я теперь довольная, как слон. и так жаль, что ранее толковой продавщицы не попадалось.