Хвасталки весенние :)
это к сожалению не выход. Т. к одной и той же фирмы в зависимости от модели, может быть разный размер. У меня по крайней мере так
Кошкин Домбелья там не было. размер мой все таки 75 в точный и в магазинах разных размерах меряла и онлайн разных марок. В 75 с абсолютно нечено положить, кстати он у меня был когда кормила, валяются в шкафу за ненадобностью. или вы правда думаете что свой С, Д, Е и т.д. висящий до пупа закатываю рогаликом и запихиваю в 75 в что бы с кому-то на форуму доказать?смешно
ну вот зря ты так реагируешь. Никто обидеть же не хочет. Ну вот я смотрю на тебя ,ты явно меня худее ,а у меня тоже 75,возможно у тебя 70. Тогда и чашка другая будет. И белье сядет по-другому. Я понимаю ,что ты так думаешь , но тем не менее ,ты можешь ошибаться . Даже просто ради интереса взять и проверить. Займет пару минут .
Мне ничего не надо доказывать, это был совет, как сделать лучше ДЛЯ ТЕБЯ.
По старым бх смешно ориентироваться, они форму теряют, даже самые дорогие.
замша, да. Очень легкое на удивление. Я думала будет тяжело... но прям супер!
С 3-его фото босоножки? Chloé
А с среднего замшевые, я не знаю , покупала их не онлайн Venturint чтоль фирма называется.. 🤔
размер мой все таки 75 в точный и в магазинах разных размерах меряла и онлайн разных марок. В 75 с абсолютно нечено положить
да тут разговор скорее был про то, что есть параллельные размеры. 75В это тот же самый 70С и 80А может быть, например.
это тот же самый 70С и 80А может быть, например.
Я такое на спорте в раздевалке часто наблюдаю, когда у тёток нет понятия, что надо бы чашки больше выбрать, а они берут обод пошире. В итоге застёжка лифчика сзади к шее поднимается, а из плоской чашки по краям всё вываливается.
While you can, just keep worthy life