Хвасталки весенние :)
Пратье понравилось.. но ... то, что сзади .. не-е.. всё платье испортили другой полоской.
Какая прелесть.. ).. ..такая хорошенькая .. )..
Всё так хорошо подобрано ... .. молодец .. эрлих.
Тебе полоска хорошо, а вот горошек на тебе не вижу.. и правильно, что не любишь .. )..
шопаделать сиськи в комплекте к платью не прилагались:)
а мне наоборот надо, чтобы все под горло застегивалось. такое открытое пальто у меня есть коричневое. у мамы осталось. надо будет глянуть. может, придется перепросить его. а то с черным у меня и правда нервов не хватит никаких.
)).. почему нет... я их на себя примеряла.. но мысленно .. хороши.. )..
Я его в живую так и вижу .. извини... фигово .. ).. эта мелкая полоска .. всё напрочь портит, но как говорится ... на вкус и цвет.. )..
Цвет конечно.. шикарный ... английский воротник ... у тебя тоже хорошее (воротник) ... те есть.. твоё- твоё .. )..
Я когда студенткой была у меня был белый перс и длинное черное пальто. Сейчас наооборот черная кошка, поетому про бежевое/розовое пальто можно только мечтать.
тут вариант сетки попроще ( аля авоська из детства), за 3 копейки )
https://www.bershka.com/de/damen/accessoires/neuheiten/net...
ладно, намекать больше не буду
вам надо бх постабильней, который не провисает под тяжестью груди, чтобы она не у пупка была, а повыше и поплотней, чтобы ничего через него не просвечивало как в светлом платье. В пиджаке такая же проблема была. Грудь была ниже рельефов на пиджаке, которые для груди были. Можете помидорами теперь кидать.