Хвасталки весенние :)
Возможно,на тебя лучше сядет ,чем на модель .но я ещё из -за цвета , наверное,так воспринимаю ,меня такое убивает .
сидит на мне не как на модели. Короче и не так висит. Там фото 2е есть, но мне тяжело себя сфоткать красиво, асистент в школе.
Цвет вживую бледнее чем на фото с сайта -альт роза, ньюд, мне идет, но и не совсем с кожей сливается, т.е. нет "голого еффекта".
очень хорошее платье.
отлично , идеально все подобрали к нему.
спасиб. ето платье к старым вещам подошло, у меня в гардеробе много серого, таупе, ньюд, бежевого, поетому такие вещи легко комбинировать. А плащи вот почти как-то и не носила. Хотя висят уже в шкафу папу лет так точно.
блиииин!!! Че теперь всюду такие?!
Я купила в том году от по-моему ральфа Лорена за немалые деньги. Правда и поносить немного успела тем летом. Но если теперь все в них будут
Вот поддержу тебя в твоем расстройстве, я эти полосочки два года и в хвост и в гриву относила (в том числе Ральфа) и уже похоронила, радостно потирая лапки в предвкушении всего нового... А вот поди ж ты - опять полоски. С лампасами на штанах та-же печалька. Ничё, прорвемся! Чем сложнее - тем интересней.
кстати да, лампасы на штанах ет везде. А блузенкляйд в полоску мне кажется ет классика. И легко комбинируется
Редко позволяю себе комментировать, но тут особый случай:)
Платье мне лично не нравится совсем, но то, как оно на Вас сидит и с какой любовью и тщанием Вы составили аутфиты говорит о том, сколько радости принесла Вам эта покупка и еще принесет. Ни это ли самое-самое главное ощущение в нашем бесконечном забеге на тему мода и стиль? Поздравляю с удачной покупкой и носите на здоровье!
это зря. плащики у вас хорошие.
сейчас уже можно носить.
а пальто с прицелом на осень?
сейчас то имхо еще неделя и в таком пальто жарко будет.
разве что в машине. У нас вон снег с дождем срывается.
В пальто я вчера успела замерзнуть, оно на межсезонье. Ну и да с прицелом на осень/весну, а может и летом придется поносить-ю невер ноу :)
а я наоборот горошек не люблю, только если он какой-нибудь не обычный, не. стандартный, а полоску и клетку очень даже,❤️
шикарный цвет👍 И село хорошо.
очень симпатичные комплекты, такие нежные, весенние👍
Ах, какие платья! Я в первые на этом сайте(спасибо) и влюблена! Правда и цены...будемс ждать скидок)
понравилось платье из первой ссылки, заказала и как всегда не на мои си мою грудь
запаковала обратно.