Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
У меня подруга сделала, эффект действительно у нее отличный, нижняя часть лица подтянулась. Есть здесь бывалые? Это опасно? Может потом стать хуже чем было? По рассказам подруги, это как уколы красоты: пришел, лег, встал, заплатил и уже красивый. А мне от самого преdставления, что под кожей чужеродное тело, страшно.
Риск есть всегда. Больше его с лифтингнитями, меньше с мезонитями

еще где то читала, что на нитях как бы образивваются "опухоли", мозехт из за этого лица как опухшие.
Риск есть когда нити "вылезают" из кожи и их обрезают ножницами , были случаю и нас в городе в россии, б9олше никто к криворучке-косметичке не ходит, репутация испорчена до конца.
У подруги у моей хорошо сделано, делала она в питеере в хорошей клинике, недешево, резуЛъэтат супер. уже 4 года, Делала она в 50 или 51 год.
у меня подруга делала, лицо было как надутый шарик, сколько точно у неё проходило не знаю, видемся не так часто. Но то, что прям еффект убойный я бы не сказала, ну может немного. Я сильно в её не вглядываюсь. Но сильного до и после не заметила. Сколько там нитей она делала тоже не знаю, сама бы делать не стала. Если спортом заниматься, не сильно толстеть худеть и нормально питаться, думаю, можно и без этих "авось" обойтись. Как вы говорите звёзды все страшные. кто что-то делает. А денег они отдают не хило. Лучше уж нормальной умереть, чем такой как Гриффит, Пугачёва, Киркоров, Леонтьев, Сталлоне .... дальше перечислять не буду.
Лучше уж нормальной умереть
Извиняюсь у ТС за флуд
Тоже результат, который пока видела на ком-либо, на мой взгляд риска для здоровья не оправдывает. Как-то мне обыкновенные, натурально старящиеся, но аккуратненькие старушенции симпатичнее надуто-натянутых.
Я делала почти 2 года назад Fadenlifting рассасывающимися нитями на всё лицо и зону подбородка. Не так все это и страшно: думала, что буду долго синяя и отёчная, но нет - пару часов легкая припухлость и буквально пара мелких синячков, которые через 2 дня исчезли. Меня предупредили, что в первое время может случиться, что какая-нибудь нить вылезет наружу и дали специальный стерильный ножичек, чтобы её можно было срезать. Слава богу, этого не случилось, хотя когда наклоняла лицо одна нить очень хорошо прощупывалась.
Делала я у нас в Нюрнберге. На мой взгляд, WOW- эффекта не было, хотя дочка сказала, что лицо посвежело и немного подтянулось (я этого не заметила). Повторять Fadenlifting точно не буду.
Я делала PDO Fäden . Мононити были разной длины и толщины, а также Zugfaden (длинные с маленькими крючками по всей длине, чтобы лучше закрепить положение) по овалу и на подбородке. Все они рассасываются через 1,5-2 года.
А это больно? Или под наркозом делается? Общий наркоз?
Девченки тоже все делают, а я боюсь чего то. Хотя уже наверное надо
Сколько примерно стоила ваша процедура?
На мой взгляд, WOW- эффекта не было, хотя дочка сказала, что лицо посвежело и немного подтянулось (я этого не заметила). Повторять Fadenlifting точно не буду.
А почему повторять не будете? Особого эффекта не заметили?
Не стоит овчинка выделки?
Не очень больно, скорее сказать неприятно. Но мне уже не раз говорили, что у меня высокий болевой порог (а может чтобы приободрить всем так говорят 😎). Процедура делалась в два приема: лицо, а через пару недель подбородок, хотя я предложила продолжать колоть всё одним махом, но Heilpraktikerin сказала, что это будет слишком много/тяжело для организма.
Стоило это удовольствие 600 Евро у очень хорошей Heilpraktikerin, специализируещейся на косметологии.
https://m.jameda.de/nuernberg/heilpraktiker/marion-winter/...
Повторять не буду из-за отсутствия хорошо заметного эффекта
овал плывёт. Но пока не критично. Что дальше будет..не знаю. Может за пару тройку лет что то новое изобретут. Подождём.у меня еще болевой порог высокий, и аллергик я не шуточный. Мне вообще вилы. Приходиться уповать на природуматушку (и гены),ну помогать ей по мере сил, всякими масочками, кормами и витаминами.эххх
Я не отрицаю важность ВСЕГО. Но с овалом - это гимнастикой бороться. Или нитями, подтяжкой.
Я делала упражнения по Карен Маджио, эффективно - но недостаточно в 50. Решилась на нити, не жалею.
Если опять начнет обвисать, буду подтяжку делать. Посмотрим, последнее слово за специалистом.
Делала я мезонити, первый раз без "крючков" второй раз с "крючками".. эффект мне не понравился, точнее особо я его не заметила.. да и люди вокруг тоже ничего не говорили. Сама процедура болезненна, но вполне терпима особенно нити с "крючками" - две недели спать на щеках нельзя, да и не возможно так как болит всё лицо. А вот ботекс, филеры, биоревитализация и даже простейший плазмолифтинг дали ожидаемый эффект, а также люди подтверждали(с тем, с кем месяц или более не виделась они говорили при встречи "ух ты, выглядишь отлично, а ты все молодеешь.. и т.д.) Хотя нитей сейчас выбор большой, но и процедура не дешевая..
ботекс, филеры, биоревитализация и даже простейший плазмолифтинг дали ожидаемый эффект, а также люди подтверждали(с тем, с кем месяц или более не виделась они говорили при встречи "ух ты, выглядишь отлично, а ты все молодеешь.. и т.д.)
Так , что именно дало эффект?
Всё, что я уже перечислила! Пару слов, чтобы понятнее было.
Плазмолифтинг и биоревитализация , как говорят "уходовые"процедуры: подпитать кожу витаминами и т.д. Филер для коррекции носогубных складок, ботекс для коррекции мимических морщин( к примеру на лбу)
потому что это было так заманчиво :** без кровно, без разреза кожи- надолго.** это для меня ( на будущее присматривала), а теперь выходит ,что больше отрицат. отзывов , чем положит.. вот как то так. Но ещё раз напишу, время есть, может что то ещё придумают. а нет. так буду стареть потихоньку как мама и бабушка- ашоделать?
на последнего,
Нити тоже бы не рискнула, инородные тельца в коже... бррр 😖
Вот я наткнулась на положительные отзывы радиесс. Это вроде как с кальцием и тоже заставляет коллаген вырабатывать после введения. Подтягивает все лицо .
Кто нибудь что слышал?
Моя коллега просто обожает этот Радиес. Она хорошо выглядит( хотя это всегда субъективное мнение) Кожа как попка младенца, ровненькая, без морщинок, без бугорков, светиться.. но она 34 лет. не курит и не капли алкоголя, спорт, "здоровое" питание. И судя по её рассказам она каждую неделю у косметолога.. то есть как на работу и так 7 лет. Что уж она только себе не вколола...... так что такой чудесный внешний вид кожи , только благодаря Радиес.. сомневаюсь.
Я делала два раза нити.
Первый раз на маленькие морщинки , пробные. Чтоб убедиться А ПРАВДА ЛИ ЭТО. Понравилось
Позавчера заделала на морщинку на лбу. Результат нравиться.
Заодно убрала свои мешки под глазами( давно хотела) все говорили , проверься.Все в порядке, просто вот такой тип)))
Вообщем делайте!
а вот надо думать что мажем , что колем , режим - , что б не ходить потом как https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=WKJG...
офф
Очень уж похож ваш пост на скрытую рекламу. Наверно личку уже засыпали просьбы поделиться контактами специалиста?

Никакая не реклама.
Никому ничего не собираюсь доказывать.
Увидела ветку. Думаю дай отпишусь.
Сначала не хотела.
Погуглите где в вашем районе есть спецы кто это делает и все. А то начнётся сейчас.
Я на сайте давно. Регистрацию пару часов назад зделала. Не хочу чтоб подруги мои знали что я делаю это. Мезо и прочее. У каждого свои тараканы.
Реклама это когда. Вое втюхнуть хочешь и начинают писать. А мне зачем? Я что вам нити приду тянуть?
Ну не знаю ... на что там было наносить, все перфек выглядело, до 48 никаких проблем не видела, а теперь гормоны шалят ... хоть замажся, конечно помогает, но не то ... что хотелось бы видеть. но я не заморачиваюсь, лучше всё равно уже не будет ... раньше или позже ... главное здоровье и хорошая погода в доме.. остально ерунда.
буду на это надеяться. а там уж как будет. может когда-то решусь на что-то. надо быть по крайней мере в курсе, а то я ноль полный во всех этих нитях. на днях был у малого друг, говорит, а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут), я так удивилась, в голову бы такое не пришло, а вот же ж...не видела еще, надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится... смотрю некотрых блогеров, такие девочки, и потом эти губы...((
а то я ноль полный во всех этих нитях.
Я тоже... что бы не соблазняться.. ))..
а у нас мама сегодня губы увеличила (вот же ж дети, все расскажут),
... )))))... у меня малой такой был ... ничего при нём нельзя было говорить ... потом всё выложит как на ладони.
надеюсь, не как там делают, вареники, такое вообще не нравится.
Я этого вообще не понимаю и татуаж бровей .... редко кому идёт.
нп
Меня эта тема тоже волнует. Но, здесь, как мне кажется, не та публика. Сколько не было на эту тему, всё в основном заканчивается тем, что все и так красивые и какой это ужас, и 'я не такая, я старею достойно' и ' в вашем возрасте это рано'. Путней информации 1%, если повезёт.
Пы. Сы. Никого не хотела обидеть, если что.
не поняла вопроса... Вам что интересно узнать? во сколько лет я начала косметолога посещать? сколько лет мне сейчас? Что и с чем сравнить Вы хотите? Я думаю, возраст вообще не важен, а то как сам ты себя с собой ощущаешь. Мне вот не нравились мои морщинки, цвет лица, я к примеру курю очееень много, мимика у меня подвижная(работа обязывала) соответственно мимических изменений на коже много. Хотелось и хочется нравиться себе. Вот и пошла к косметологу. Я уже писала выше имею подругу 50 лет она выглядит на 38-40 (без процедур) ...
а специалист который нити ставил ничего не посоветовал?
Обычно советуют мазать гепариновой мазью или кремом.
Эффект будет виден через 4-8 недель.
С синяками и отеками все индивидуально. Гепарин вам в помощь