Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
У меня подруга сделала, эффект действительно у нее отличный, нижняя часть лица подтянулась. Есть здесь бывалые? Это опасно? Может потом стать хуже чем было? По рассказам подруги, это как уколы красоты: пришел, лег, встал, заплатил и уже красивый. А мне от самого преdставления, что под кожей чужеродное тело, страшно.
Риск есть всегда. Больше его с лифтингнитями, меньше с мезонитями

Статистический риск, там, например, воспалений, мне понятен. Но вот эти слегка подпухшие лица знаменитостей, это что? Может быть последствием мезонитей?
ну не совсем лег-встал-ушел, там опухоль около недели может держаться (если овал лица тянуть, например)
если мезо-нити по всему лицу, то проходит быстро. И они же рассасываются довольно быстро...
еще где то читала, что на нитях как бы образивваются "опухоли", мозехт из за этого лица как опухшие.
Риск есть когда нити "вылезают" из кожи и их обрезают ножницами , были случаю и нас в городе в россии, б9олше никто к криворучке-косметичке не ходит, репутация испорчена до конца.
У подруги у моей хорошо сделано, делала она в питеере в хорошей клинике, недешево, резуЛъэтат супер. уже 4 года, Делала она в 50 или 51 год.
у меня подруга делала, лицо было как надутый шарик, сколько точно у неё проходило не знаю, видемся не так часто. Но то, что прям еффект убойный я бы не сказала, ну может немного. Я сильно в её не вглядываюсь. Но сильного до и после не заметила. Сколько там нитей она делала тоже не знаю, сама бы делать не стала. Если спортом заниматься, не сильно толстеть худеть и нормально питаться, думаю, можно и без этих "авось" обойтись. Как вы говорите звёзды все страшные. кто что-то делает. А денег они отдают не хило. Лучше уж нормальной умереть, чем такой как Гриффит, Пугачёва, Киркоров, Леонтьев, Сталлоне .... дальше перечислять не буду.
Лучше уж нормальной умереть
Извиняюсь у ТС за флуд
Тоже результат, который пока видела на ком-либо, на мой взгляд риска для здоровья не оправдывает. Как-то мне обыкновенные, натурально старящиеся, но аккуратненькие старушенции симпатичнее надуто-натянутых.
Я делала почти 2 года назад Fadenlifting рассасывающимися нитями на всё лицо и зону подбородка. Не так все это и страшно: думала, что буду долго синяя и отёчная, но нет - пару часов легкая припухлость и буквально пара мелких синячков, которые через 2 дня исчезли. Меня предупредили, что в первое время может случиться, что какая-нибудь нить вылезет наружу и дали специальный стерильный ножичек, чтобы её можно было срезать. Слава богу, этого не случилось, хотя когда наклоняла лицо одна нить очень хорошо прощупывалась.
Делала я у нас в Нюрнберге. На мой взгляд, WOW- эффекта не было, хотя дочка сказала, что лицо посвежело и немного подтянулось (я этого не заметила). Повторять Fadenlifting точно не буду.
спасибо , что поделились опытом. Интересно было почитать.
Тоже делала в 2015 году. от подбородка до виска по 4 нити (лифтинг, рассасывающиеся). Сильного отека не было, максимум через неделю прошел. Овал пока четкий.
Меня предупредили, что в первое время может случиться, что какая-нибудь нить вылезет наружу и дали специальный стерильный ножичек, чтобы её можно было срезать.
Это шутка такая?
Вы делали мезонити или подтягивающие, кот. с крючками?
Это не шутка, я до сих пор узелки нитей нахожу в волосах выше уха. Вросли в виде маленьких бугорков.
я до сих пор узелки нитей нахожу в волосах выше уха.
а муж как потянет и весь пуддинг снова на лице