Вход на сайт
bebe
NEW 22.05.05 19:22
в ответ Натута 22.05.05 18:41
Точно, воняют
, купила ДМовскии, качество хорошее, потом стал запах преследовать, я им только ноги помазала, думала погода хорошая
, белая юбочка
, загорелые ноги
, погода подкачала
.
Лето!
Солнце!
Загарать не люблю
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Лето!
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.05.05 13:57
У меня со школы привычка
--некоторые слова переводить в образы 
Для лучшего запоминания..Это слово,как трудное и сталось как: Лось Он !

П.С. А "бульон"--ты написала правильно---вот и лосьон --туда же
Продам шахматную доску работы Малевича.
Для лучшего запоминания..Это слово,как трудное и сталось как: Лось Он !
П.С. А "бульон"--ты написала правильно---вот и лосьон --туда же
Продам шахматную доску работы Малевича.
NEW 23.05.05 15:37
Это хорошо

в ответ donella 23.05.05 13:57
В ответ на:
Лось Он !
Лось Он !
Это хорошо
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.05.05 15:37
в ответ Madame_Broshkina 23.05.05 14:44
Вс╦, выхожу на охоту, может тоже повез╦т