Вход на сайт
антицеллюлитный массаж
NEW 23.05.05 14:43
кто ищет, тот всегда найд╦т

Согласна, что можно жир "растопить", только он появится снова, если не убрать причину. А то, что массаж рекламируют, это неудивительно. У каждого журнала своя специфика. Журналы по фитнесу будут рекомендовать спорт, сетевой маркетинг будет рекомендовать гербалайф, а статьи о правильном питании-угадай с тр╦х раз.. правильно! правильное питание..
Чтобы разобраться во всей этой рекламе, и надо знать, что это за процесс-образование целлюлита..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
в ответ HAPLOHILUS 23.05.05 10:19
В ответ на:
у меня его нет как такового (но я постаралась и нашла
у меня его нет как такового (но я постаралась и нашла
кто ищет, тот всегда найд╦т
В ответ на:
А жир подкожный растопится при массаже быстро. Ао всех журналах написано, что массажем можно избавится от этой гадости
А жир подкожный растопится при массаже быстро. Ао всех журналах написано, что массажем можно избавится от этой гадости
Согласна, что можно жир "растопить", только он появится снова, если не убрать причину. А то, что массаж рекламируют, это неудивительно. У каждого журнала своя специфика. Журналы по фитнесу будут рекомендовать спорт, сетевой маркетинг будет рекомендовать гербалайф, а статьи о правильном питании-угадай с тр╦х раз.. правильно! правильное питание..
Чтобы разобраться во всей этой рекламе, и надо знать, что это за процесс-образование целлюлита..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.05.05 14:56
в ответ katinew 23.05.05 12:58
ну вот и я говорю - помогает, видно же.Правда муж сказал, что у него уже руки болят
, (ну конечно так мять) я ему говорю делай нежно, а он входит в раш и потом фиг вырвешься
. Зато потооом
А сама себе как? Не будешь же себе больно делать, а толку от этого?
NEW 23.05.05 15:30
да я не ручной массаж себе делаю, а антицеллюлитной щеткой, у меня их две одна для душа, другая на сухую, главное улучшить циркуляцию крови в этих местах, и делать все регулярно. а ежели еще и бег добавить,
так вообще к пляжному сезону бушь готова на все 200%

сначала познай себя
Катрин
в ответ HAPLOHILUS 23.05.05 14:56
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 25.05.05 18:45
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 10:59
антицеллюлитный массаж до синяков- 1ый признак непрофессионала.Синяков не должно быть ни в коем случае.
Внутренную сторону бедра как бы не хотелось,- трогать нельзя, есть опасность стать по меньшей мере фригидной
а чтобы ресультат был максимальным- техника такая:
1 для начала под горячий душ, а еш╦ лучше под контрастный
2 растираем проблемные зоны сухой щеткой или жесткой варежкой до легкого покраснения, чтобы улучить кровообращение
3 медовый массаж
4 снова под душ( надо же мед смыть
)
5 баночный массаж
6 пакунг с антицеллюлитным гелем или кремом, делается так: намазываем проблемные места кремом, обертываем пл╦нкой(Frischhaltefolie) и под одеяло.
7 через некоторое время вс╦ ето смываем под т╦плым душем.
при такой последовательности синяков возникать не должно, т.к. кожа идеально подготавливается к воздействию баночного массажа.Проверено

И вообще еффект в антицеллюлитном массаже достигается не силой, периодичнстью и постоянством, главное не лениться.

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а МУЖ....
Внутренную сторону бедра как бы не хотелось,- трогать нельзя, есть опасность стать по меньшей мере фригидной
а чтобы ресультат был максимальным- техника такая:
1 для начала под горячий душ, а еш╦ лучше под контрастный
2 растираем проблемные зоны сухой щеткой или жесткой варежкой до легкого покраснения, чтобы улучить кровообращение
3 медовый массаж
4 снова под душ( надо же мед смыть
5 баночный массаж
6 пакунг с антицеллюлитным гелем или кремом, делается так: намазываем проблемные места кремом, обертываем пл╦нкой(Frischhaltefolie) и под одеяло.
7 через некоторое время вс╦ ето смываем под т╦плым душем.
при такой последовательности синяков возникать не должно, т.к. кожа идеально подготавливается к воздействию баночного массажа.Проверено
И вообще еффект в антицеллюлитном массаже достигается не силой, периодичнстью и постоянством, главное не лениться.
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а МУЖ....
NEW 26.05.05 18:20
в ответ N@t@LIE 25.05.05 10:46
А что за щетки такие, где их можно купить?
Я покупала пол года назад французский крем Lirac, в аптеке его так рекламировали, но результата если честно я не увидела.
Я покупала пол года назад французский крем Lirac, в аптеке его так рекламировали, но результата если честно я не увидела.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!