Хвасталки весенние :)
Прям в душу юбка запала, очень сильно понравилась. И цвет, и длинна, и даже полоска. Облазила интернет-не нашла, но дизайнера напомнили - буду будить.
Лампасы прямо как мои. Я даже подумала, что юбка из цары, потом увидела, что нет)
Нееее (краснею)
а с чем носить ее собрались, уже знаете? что-то из имеющегося или по принципу "купила юбку. к ней все остальное надо".
Все в порядке, все в комплекте![]()
Вот перееду и выложу все свое "луки", а то тема (про луки) заглохла.
с чем носить ее собрались, уже знаете?
Вопрос не мне...
Но я с белой «правильной по-Ванде» футболкой эту юбку вижу
если тебе нравится, то все равно надо пробовать. мало ли на ком что сидит и как...хотя, вот на меня, признаюсь, отзывы влияют...)![]()
вы о Монтего?
Я верхнюю одежду у них не мерила, но если корректно сравнивать с блузками-рубашками - на мне как влитое, вытачки на месте и сидит ок.
Мы ж не знаем тип фигур дам, которые оставляли там отзывы. Это всё субъективно, надо мерить.
там было платье, я не помню фирму. монтего я не знаю, просто написала, что отзывы плохие, а что пробовать, да,я это тоже написала...но именно это платье у меня по виду вызвало сомнения,что будет сидеть хорошо...
нет, не монтего, вот
https://www.peek-cloppenburg.de/christian-berg-cocktail/da... но я эту фирму тоже в первый раз вижу.
Кристиан Берг делает достаточно дорогой и качественный трикотаж из натуральных волокон. На платья не обращала внимания.
Эти две марки всегда в ПиКе представлены, коллекции и всё такое.
монтего я не знаю
монтего очень хорошо сидит на мне и размер в размер идет.