Хвасталки весенние :)
Боже, какая прелесть! Мое-мое-мое! И именно с каблуками - я все с каблуками ношу, я с ними уже срослась![]()
Пошла искать-заказывать.
Девушки! - вы меня разорите...
у нее там разные модели ,есть и спортивные, для себя я такие выбрала, сегодня пришли три модели и эта больше всех подошла. На мне немного по -другому сидит ,чем на фото , более в обтяжку ,особенно на попе )
я в царе заказывала . Там много разных .и там бюджетно очень .

Они не как твои , понятно, * лампасик*тонюсенький, но сам факт, вот то же захотелось. Перед как джинса мятая, зад как трикотаж. лёгкие....
Спасибо, я уже поняла, что в Царе. Но у меня сейчас из-за предстоящего переезда инет через стик - не знаю, смогу ли вообще загрузить...
беру если закрытые на размер больше, если открытые то размер в размер.
Мерси ![]()
While you can, just keep worthy life
маломерят на полразмера точно.
Я топмодель как-то включила и там Хайди в джинсовых шортах была, они подлинее на внутренней стороне бедер были...где бы что-то подобное найти...?
ищите шорты у которых с внешней стороны (по шву сбоку) есть такая полоска ткани с дырочками для пуговиц, а пуговки сообтветственно на боковом внешнем шве шорт. ну как у рубашек с длинным рукавом, чтобы рукав в результате пристегивания подвернуть.
ну вообщем вы поняли?
только тогда эта разница между длиной шорт с внутренней строны бедра и сбоку будет нормально смотреться.
вот такие штаники,
тоже около подобных круги наворачивала. правда, модель подбирала для примерки типа джинс.
увы, увы, на мой тип фигуры не сели. а так хотелось. купила другие, с камушками блестючками.
но с каблуками вряд-ли осилю)
а надо??
на каблуках вообще не понимаю.
такое могу себе представить только со спортивной обувью.
думаю, что именно мне нет , я и так их не ношу ,чтобы ещё с такими штанами. А так вообще ,могут быть интересные варианты.
Кто знает ,может потом мне и в обтяжку захочется ,но пока такой , спортивный вариант.
Там много разных .и там бюджетно очень .
да, там много вариантов таких штаников, я доче купила клетчатые с лампасами сине-белыми. но они лосинками сделаны
может потом мне и в обтяжку захочется ,
вот те, что доче купили мы, я их на сайте могу тебе показать, они 20€ стоят и качество с вискозой, сели так хорошо и расцветка![]()
на тебе нужно смотреть, на этом фото хмм, не очень
покажи. Но мне в обтяжку обычно не подходит .
сфоткала, ну да. они так сделаны , как бы спец. небрежно. поменяла на себе сняла,- уж как смогла. ноги короткими получаются и тонкими ,а оппа огромно. Хоть рамер хs-
на фото вроде норм смотрятся. но это конечно, другие совсем, чем мои.)
да, лампасюсики -малюпасики,,. но в движении их видно, Я их купила по автобусам да аэропортам мотыляться, под плоскую обувь.
Твои другие , их ( как на фото)можно лёко с каблуком,и ногу удлинняют. Если увижу - к таким пригляжусь, но пока не видела.....жаль.есть повод прогуляться по магазинам.хихи
ну да, удобные, мотыляться. в моих ткань другая совсем. да они сейчас везде, мода же)