Хвасталки весенние :)
Сама я в приметы не верю, но у меня аж зеркало лопнуло, где я себя фоткала, на второй день обсуждений:)) До сих пор новое не купила. Так что ж теперь не хвастаться? А с кем разделить радость удачной покупки, посоветоваться? Кто меня убережет от неудачных покупок? Нет уж, буду продолжать, но... Картинки из интернета.
Вот как удержаться от похвалы фигуры, если такую фигуру, как Янисса показывают? Шорты как родные, но не они играют...
Вообще-то даже и не хвастала, а просила помочь выбрать два платья из шести или семи. Ну меня и уговорили на себе демонстрировать:) А вообще было даже весело, но больше не надо.
Спасибо.
Я верю, что негатив у его носителей скорее дыру пробивает в карме, чем у тех, на кого он направлен, иногда даже весело бывает подразнить.)))) Но людям впечатлительным кон ечно, лучше с мужем советоваться, чем здесь.))))
нп.
а я вот не люблю на себе - т.е. могу ,но я когда покупаю новые веши я их не меряю - прихожу домой и вешаю на вешалку - одеть могу в первый раз месяца через 3...к тому времени это уже не обновки а старовки:))))
У меня соседка-подружка и родственница( три в одном) мы с ней всё примерки производим, с мужем лучше не советоваться, ему всё нравится( аж бесит).
Тут могу показать только результат. купила и всё-без обсуждений.
Вот поэтому мои фото чаще всего из примерочных, потому что сразу редко когда надеваю что-то.
Блин, надо зарубку себе сделать - купить зеркало. Каждые выходные собираюсь и забываю.
А я все онлайн покупаю, вот и нет фоток. Но твою фигуру надо показывать, для мотивации, я уже полдня думаю, зачем я ела сладкое сегодня и хлеб![]()
Это хорошо, когда есть такая подружка да ещё и соседка, с моими частыми переездами я таких друзей заводить не успеваю..
Тю, я потолстела на восемь кг, так что тоже мучаюсь и спрашиваю себя зачем я съела то и это, всё знакомо.![]()
ты потолстела, стала еще лучше. это разные вещи. и ты же занимаешься, возможно, это мышечная масса, потому, что выглядит не как жир.
у меня другая ситуация, конечно, все познается в сравннении, у меня есть подруни, которые ржут с меня и моих два кило плюс. так они сами как колобки.
Если бы я вещи вживую покупала, я бы их тоже дома не перемеривала:) Но у меня только одна опция - интернет. Подружки мои модой и одеждой не интересуются, от слова совсем. Соседей не имею, практически. Так и живем - нравится.
так я и в примерочных не меряю.:)))
А , ну тогда это мастерсто не ниже 84 уровня:)) Не многие туда доходили...