НАДУВНЫЕ ГУБЫ
серьезно растворится? тогда это многое обьясняет, почему губы спустя время выглядят, как кисель! Я думала, что это обратимый процесс как с грудью, хотя логично, что там вставляют импланты, а здесь вкачивают неоднородную массу или чем там увеличивают? нда...нужно 1000 раз подумать, прежде себе что-то инородное вкачивать-процесс необратим
нп
Интересно, а куда там этот гель вливают, под кожу? Тогда получается, что между кожей и мышцей образуется мешок с гелем? А потом как? После сдутия?
Посмотрела передачи по ссылкам: психиатрия цветет рышным цветом, неадекват полный. Жуть, конечно.
Футболки у малыша по 15000 рублей выглядят точно так же, как из кика.
Тетка с губищами и вываливающимися сиськами- феерия. Жуть как она есть.
глаза горят, мол хочу и все и отговаривать бесполезно просто. В общем, не врачей винить нужно, а к психотерапевту за руки вести женщин с подобными желаниями.
Согласна. Если вы хотите изменить пол, почините сначала крышу
потом гордон её всё таки до слёз довёл, с этими губами
Смотрела эту передачу и даже и не верила, что все это всерьез. Действительно клиника
можно и все смотретъ, там 5 частей, я с удоволъствием посмотрела.
Да уж. Ну как бы умом то понимаешь, что все это есть, но когда сталкиваешься прямо лицом к лицу, то шок возникает
Боже, какая она уродина вся.
+100
Посмотрела еще эти передачи Гордона. Он , конечно , как бы к нему не относиться, умен. Дал точное определение этим бедным, богатым девушкам, женщинам. Они жертвы . Начинают заниматься улучшайзингом и не могут остановиться. И мозги к сожалению не имплантируешь. В этом он тоже прав
мне вот нравятся в меру красиво подкачанные губы))) это я так)))
Думаю не узкие губы в моде, а через чур много накачивали, они форму потеряли в гармошку сложились, пришлось им корректировку делать. Не куда деваться))) Вот и придумали новую моду, типа узкие в моде. Пусть признаются, что испортили губы себе , вот и всё)))
Может и ошибаюсь. Чисто мое мнение.
Вот блогерша из Египта, замужем за египтянином, вроде по рассуждениям,aдекватна, но...
Посмотрела я ее другое видео: не работает, муж денег дает мало (может, у самого больше нет?).
На губищи деньги дал.
через чур много накачивали, они форму потеряли в гармошку сложились, пришлось им корректировку делать. Не куда деваться))) Вот и придумали новую моду, типа узкие в моде. Пусть признаются, что испортили губы себе , вот и всё)))
Сто процентов.
Почитала, какие там осложнения от этой фигни бывают. Мама дорогая
Вот бабы сначала накачивают , а потом корректируют. По двойному тарифу.
Мне напоминает это анектод про " добровольно и с песней"
Вообще-то, где-то читала, пухлость губ определяется женским половым гормоном - окситоцином: чем его больше в организме женщины - тем она сексуальнее, поэтому, женщины с полными губами выглядят более сексуально-привлекательными для мужчин, чем с узкими. Наоборот все с мужскими губами: чем они у мужчины уже - тем мужчина более сексуальный.
На губищи деньги дал.
Я так и не поняла, где она эти губы накачала, но она москвичка , живущая в Египте. Может где на Родине такую " красоту" сделали, неужели в Египте?
Не думаю, что египтянки себе губы накачивают, больше русские девушки этим грешат.
если даже афганки делают, думаю некоторые египтянки тоже на такое способны
https://news.day.az/unusual/708687.html
с мужскими губами: чем они у мужчины уже - тем мужчина более сексуальный.
А вот классики и очень опытная дама, Манька Облигация, имеют другое мнение:
- Губы у тебя толстые, а зад поджарый — значит, в любви ты горячий...
« Место встречи изменить нельзя»