Хвасталки весенние :)
Не знаю, котируется ли тут обувь Ecco, но я люблю. Купила для экскурсий, прогулок.
не хочу тебя расстраивать но я в прошлом году свои почти новые выкинула, а стоят они 90 €.
когда я их заказывала то читала много отзывов и вот там люди писали, что они воняют, я еще подумала, хм если у них вонючие ноги то причем тут сандали-то?
ну и мои, а они белые были и оооочень удобные, начали прям сначала вонять, это такая ткань на подошве я даж не знаю, почему. ну я терпела и мыла и терла-ничего не помогает. потом мне дети уже сказали, чтоб выкинула, потому что когда они в прихожей стоят то вся прихожая от них воняет.
купила себе две пары другой фирмы и все ОК.
отпишись как у тебя будет.
у Жени лаки
В этом направлении присмотрись. А возраст.... да плевать на возраст.да же говорить о нём не будем.
добавлю
Мне только лак не понравился, к педикюру притензий нет.
Сандалии -не герои моего романа, т.ч. я пасс.
Поэтому и захотела подобные.
вот я и купила взамен этих подобные. а эти к сожалению пришлось выкинуть, хотя как новые были и очень удобные.
у меня была именно эта модель экко
А чё сразу бред то? В агрессию впадать не над так сразу может? Мне не нра. Пишу как вижу. Вам нра. вы и красте. Чёта все кому за.... 50 думают бордо и красный украсит ноги. Не одну дэвушку 20-35 не видела в бордо и алом. А у полтинника - все в поголовно в красно-бордовом.
у мужа сандали походные ecco
может, другая модель?
возможно и Изергиль повезет, вдруг они ткань другую теперь берут, прислушавшись к отзывам. но этих отзывов о запахе было много. я не поверила. потом сама убедилась.