Хвасталки весенние :)
н.п.
Мерила сейчас скинни милитер, в надежде что нормально сидят-бесполезно, все велики в талии.

В результате купила бойфриенды эспри, вот они на мне

Сейчас дочки ещё раз посмотрят и подумаю оставлять или нет.
А вы что скажете? Всегда боюсь что будут сползать но вроде бы у ESPRIT ткани плотные и размер 26W
Я могу только сказать ,что фигура супер 👌 и тебе все очень идёт. 😚❤️ Мотивация :)
Я могу только сказать ,что фигура супер 👌 и тебе все очень идёт. 😚❤️ Мотивация :)
спасибо, дорогая, ты на меня тоже мотивирующим образом действуешь всегда. штаны девчонки одобрили, похожу сегодня дома, если не начнут сползать то оставлю

хорошо все сидит👍Бойфренды правда выглядят как просто скини
Ого 26 размер👍 , я уже забыла когда такой носила😳
Сейчас 27-28 в основном . От марки и покроя зависит
тростинка, и я тоже 27-28, эти подошли 26, все мерить надо.
ЕСПРИТ 26 размер джинсов часто соответствует регулярному 27
а вот у Севен в этом году странно стало с размерами.они часто "маломерят"
Ого 26 размер
Ну, так потому и сидят как скини ![]()
Фигура хорошая, но бойфренды на то и бойфренды, в них такое облегание (кмк) неуместно...
Фигура хорошая, но бойфренды на то и бойфренды, в них такое облегание (кмк) неуместно...
27 с меня сползал в талии, я их сначала взялa. а так тоже как скинни. зачем сползающие-то брать? на вырост? так я расти не собираюсь
27 с меня сползал в талии
В смысле, в талии?
Вот, если не ошибаюсь, ваша модель, их посадка не предполагает натягивание штанов до талии.

зачем сползающие-то брать?
А зачем брать бойфренды - вся фишка которых в том и заключается, что они свободные и "сползают" и носить их на манер скинни?![]()
А зачем брать бойфренды - вся фишка которых в том и заключается, что они свободные и "сползают" и носить их на манер скинни?
у меня есть бойфриенды которые свободные но НЕ сползают, потому что на талии по размеру сидят.
пойдите и померьте эту модель, они есть везде, свободно сидеть и сползать постоянно они точно не должны.
их посадка не предполагает натягивание штанов до талии.
но спадать-то им зачем? пояс у них не должен быть велик, а 27 мне в поясе большие.
у меня есть бойфриенды которые свободные но НЕ сползают, потому что на талии по размеру сидят.
Да вы определитесь уже - в талии или в поясе, как бЭ разные вещи, не? Есть модели с завышенной посадкой, вот они могут быть в талии велики, кто спорит? А те, что вы купили имеют обычную посадку и их натягивать до талии было не очень хорошей идеей
.
пойдите и померьте эту модель, они есть везде, свободно сидеть и сползать постоянно они точно не должны.
Спасибо, конечно, но не пойду, мне не нравятся, если честно))
По поводу сползать - для этого существует приспособление специальное, ремень называется. А вообще, джинсы такая вещь, что удачную и подходящую для своей фигуры модель, искать надо... Эта просто не ваша, очевидно же. Вы зря, кстати, агрессируете. Лучше хорошо сидящие (и на попе с том числе) скинни, чем так упаковываться в джинсы свободного кроя.
Вот, кстати, краткий ликбез со страницы Esprit по поводу этой модели.

Эта просто не ваша, очевидно же. Вы зря, кстати, агрессируете.
да блииин, где вы увидели агрессию у меня?
Камуфляжные понравились.👍 У джинсов боковые швы не мой вкус, я предпочитаю ровные.)
Ну и да, чтоб везде все сидело, надо брать стретч или стрейч хрен его знает. Тянущиеся, короче.)))
У джинсов боковые швы не мой вкус, я предпочитаю ровные.)
пока бирку не обрезала, думаю и учитываю ВСЕ мнения.
подбные штанишки мерила пару раз, не мое совсем, выгляжу как пират переросток😂
А курточка классная❤️