Хвасталки весенние :)
Мне эта куртка не подошла в двух размерах. Разница между размерами разительная .Столько трудов , заказывала на двух разных сайтах. Все в топку!
вот куртки как я их назвала новодел))
они сидят неважно особенно сзади и рукава
100%
Мой размер сидел отлично ( если не двигаться и не поднимать руки вверх🤣🤭)
У кого-то есть красивые искусственные шубки? Мне понра от макс мары, но она ценой как настоящий мех. Думаю над

я б такую шубку на ребёнка одела, сама бы ни в жизни не носила. Детский сад - плюшевые мишки. Помню подруга в школе носила похожую.
А из овчины мне от хлое понравилась в барселоне в окне магазина видела. Но искусственных мех у меня всегда проигрывает. Только как одеяло для дома подходит и для детских плюшевых игрушек.
Я с удовольствием .. ).. если ещё хорошая погода ... в кайф.
вообще то модно из чебурашек сейчас. Я ищу именно искуственный мех.
Вот ето мне понра сильно

Короткая еще лучше
Пришли мои "зимние босоножки",как обещала ,отчитываюсь ,они классные,лёгкие , на меху прикольно ноге,оставляю , спасибки всем за советы 😍

ой... зачем они тебе? дело не в возрасте .. наденешь пару раз и хотелка пройдёт.. будут воляться.. место занимать .. *отговаривает* ![]()
очень и очень! И меха ведь не видно, зато так комфортно.
ага, мягко так, малой увидел, к щеке приложил мех)) приятные, надеюсь, и с мехом подружимся)
он стопчется быстро. Овчинка дольше, шурволе мгновенно.
У меня еще серенькие есть новые. А черные в районе пятки уже твердоваты.

такие классные, надо домой такие взять, как домашние тапки. )
Да успеешь ещё ... какое у нас лето бывает ... я так пулли и куртки наготове держу всегда .. ))..
я не умею красиво описыватт духи:). Сладкий запах

нравится сочетание!
...и зеленые платюшки из ХМ прикольные! :-)