Хвасталки весенние :)
ночную рубашку только мне напоминает?
думаю, всем напоминает
не, рукава для сна не удобные:)
Мне в поездках на завтраки ходить самое оно:)))
а мне нравится
Это платье можно по-разному носить. Я представляю себе на выходных на бранч, типа только что встала, очки гигантские одела и вперед. Или с поясом на работу. Длинна приличная, сверху тоже все ок.
Так и есть)) 👌 пояс как раз к нему ищу, что б и в офис можно было)))
да, да, да! ..и то количество обуви, которое можно с ним носить ![]()
нп.
Девы заказала этот тренч, т.к мой любимый фирмы Gil Bred стал велик. Кто знаком с этой фирмой, как она по качеству?

моя детка у них уже много лет верный покупатель, по-моему, совсем не плохо:) и модели и качество👍
Н.п.
К теме платьев на моделях и на "других".
Пришел мэйл с картинкой, посмотрела и захотелось платье.

Прошлась по ссылке и это же платье на модели ну как роба на деревенской бабе, только праздничная:).

И кстати, как думаете, такой состав: 76% Baumwolle, 22% Polyamid, 2% Elasthan - не будет стоять комом?
а откуда платье? Мне нравiтся, особенно правое
а откуда платье? Мне нравiтся, особенно правое
https://www.breuninger.com/damen/kleider/blusenkleider/dam...
Здесь посмотрiте![]()
давненько тут не была))
Benetton, FP 53, OP 120- я купила в филиале и вдвойне обрадовалась
красивое
Девы заказала этот тренч, т.к мой любимый фирмы Gil Bred стал велик. Кто знаком с этой фирмой, как она по качеству?
Не пришёл ещё* я тоже смотрю типа такого
А мне понравилось еще вот это, но рукава уж слишком обьёмные ( у меня худые руки).
Хотя состав не должен придавать такого объёма:
85% Viskose, 15% Polyamid. Или я не права?

.png)
Так на первом фото девушка изящная, а на втором - спортивная. Вы какой тип - от этого и пляшите. На первой фотке платье ещё на размер больше, по-моему, и носится совершенно по-другому: рукава закатаны, пояс 2 раза вокруг талии обёрнут.
подобное платье(из вискозы, в красно-белую полоску, на пуговицах..) есть в Орсее..за 20,-евро)
не объёмное, очень лёгкое)
Выгуляла юбочку, небось? у нас пару дней назад +20 было, да и потом можно с кожанкой
неееее, это земля и небо....Диану не сравнить.