Хвасталки весенние :)
поеду спец. прогуляюсь .Прямые мне идут, и я их больше уважаю чем** морковки** или харем. у других у меня лампас широкий и на всю длину, но я не уверена что я их оставлю.
а меня чивота скинни начали раздражать. Нет желания их носить. Охота камуфляжные штаны свободные. Пусть хоть че там про возраст болтают.
а вот скинни я выкину точно. Бесят
а может это временно , не выкидывай прямо уж.я пока ношу.
ой. Мне то же поширше бы штанишки , ну или чтоб голень не обтягивали. Прямые трубы - хотя бы. у суд собиралась- измучилась, пришлось юбку надеть. ну впервые же. А там кто в чём, хоть и Хайдэльберг.
Я и юбочку хочу с лампасами (давно хочу), и футболку, (и бомбер можно. )
вот щас и купи. модно, должно быть такое везде)
.я пока ношу.
Тоже чтоли такое чувство что из моды выходят? Или только у меня такое? Пока ношу как-то звучит что донашиваю
Не думала об этом. Имела в виду ношу,вроде не надоело . Мне лишь бы сидели более менее. Уж все равно какая модель. Найти трудно ,что подходит. А может и выходят,я не модница уж такая ,не слежу за этим. Вроде носит ещё народ .
кому лампасы надо советую обратить внимание на Être Cecile - у них хорошая посадка;)
Что - то смутили вы все меня с лампасами, я за последние три года во всех вариантах их отъюзала и решила все, хватит. А тут новая волна пошла? Значить еще полампасим:)
И мне понравилось.. ).. да, стильно и классно ... и сама бы захотела, но .... уже не могу позволить ... вообщем уже реально смотрю на свой возраст ... казалось бы при чем тут года? .... я же понимаю ... ).. молодым ну всё хорошо, классно .. супер ... клёво ... )).. но со скинни пока не расстанусь..
.. Жень, ну тебе будет хорошо ![]()
да это просто спортивные штаны по сути. немного облагороженные. если не с каблуками и все такое, не думаю, что есть ограничения по возрасту. я люблю спортивное, но не будешь же в городе ходить, а тут можно, это и привекло. понятно, этой девочке все пойдет, и молодая и фигура...надо подбирать под себя. мне многое не подходит.
Охота камуфляжные штаны свободные. Пусть хоть че там про возраст болтают.
Какой возраст??? ... камуфляжные можно в любом возрасте носить .. )..
Положи в дальний угол и забудь на время .. ).. помогает от "они бесят"