НАДУВНЫЕ ГУБЫ
Когда чуть-чуть и знают, когда остановиться, все ок. Но часто эта подкачка бывает как танорексия, анорексия или любая другая мания - кажется, что уже сдулось и надо срочно подкачать, потом еще и еще, и так доходит до вареников...
нп
я тоже не понимаю в чём красота таких вмешательств.
Я сериал один смотрела, девушка такая хорошенькая была, а потом бац и не узнать, я не сразу поняла, что случилось, а потом пригляделась, губу верхнюю наколола и не очень сильно. В видео особенно видно, что вышла конкретная ерунда. Как будто её пчёлы покусали. Так портит её.
так было, на брюнетку смотрим
а так стало
Может и бывает, что можно как-то улучшить вид, но это надо чтобы профессионал к этому делу с умом подошёл. А то чаще выходит так.
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/76763.html
ветрянкой наверное все болели. Я тоже болела. Иммунитет вируса герпеса у меня есть. Но кроме ветрянки никогда не было. А что у кого герпес проявляется, те не болели ветрянкой?
У меня так же. Никогда не было никакого герпеса на губах или еще где. Но вирус в огранизме есть, при ослаблении иммунитета вполне может и вылезти, опоясывающим лишаем, например, или еще чем.
Нет, ветрянка и герпес – это не одно и то же заболевание. Ветрянка представляет собой острое инфекционное вирусное заболевание, которое протекает, как правило, доброкачественно, и завершается полным выздоровлением. При этом рецидивов ветрянки не наблюдается в течение всей жизни человека. А герпес представляет собой хроническое вирусное заболевание, которое протекает с чередованием периодов ремиссии и обострения. Вообще, герпес и ветрянка – это совершенно разные заболевания, хотя оба они вызываются вирусами. Причем причиной обоих являются вирусы из одного и того же семейства герпетиформных. Именно принадлежность возбудителей к одному и тому же типу вирусов приводит к путанице и, как следствие, отождествлению двух различных заболеваний. Рассмотрим данную путаницу на примере. Вирус, вызывающий ветрянку, называется Varicella Zoster virus. А вирус герпеса называется Human Herpesvirus. Как видно,
данные вирусы разные, но оба они принадлежат к одному большому семейству Herpesviridae на основании общности строения и особенностей жизнедеятельности. Данное семейство герпетиформных вирусов в настоящее время разделяется на несколько типов вирусов, обозначаемых номерами и специальными названиями. Например, Varicella Zoster virus в данной классификации называется Human Herpesvirus типа 3, а вирус Эпштейна-Барр – Human Herpesvirus типа 4 и т.д. Однако принадлежность вирусов к одному семейству не означает того, что они вызывают одно и то же заболевание. Например, стафилококки и стрептококки относятся к одному семейству кокков, но вызывают различные заболевания. Другой причиной путаницы и отождествления герпеса и ветрянки является такое заболевание, как опоясывающий герпес. Данная патология вызывается вирусом ветрянки спустя много лет после перенесенной инфекции. Дело в том, что вирус ветрянки
сохраняется в нервных сплетениях пожизненно, и 10 – 20% людей может спровоцировать развитие опоясывающего герпеса. По своей сути, опоясывающий герпес представляет собой воспаление нерва, сопровождающееся болью и пузырьковыми высыпаниями на кожном покрове, находящемся над зоной распространения данного нервного узла. Таким образом, опоясывающий герпес является неврологическим заболеванием. Но вот пузырьковые высыпания делают его похожим на герпес, а провоцирующий заболевание вирус ветрянки заставляет считать, что ветрянка и герпес – это одно и то же.
Рсточник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/vetreanka-i-gerpes-eto-odno-i-to-je.html
Как будто её пчёлы покусали.
Бывает и так. Когда я с осой на велосипеде встретилась, она мне тоже слегка верхнюю губу накачала, но только половину Закрыла пол лица перед зеркалом, представила губошлёпика, посмеялась. Сходила к доктору Веспе, блин
Такое ощущение в видео, что у неё верхняя губа теперь почти не шевелится. Явно перекачали, ну вот как актриса себе мимику так испортить решила.
А что ей ещё оставалось, если она мне прямо в уголок рта попала? Я её пока выплюнула, она успела губу внутри поцарапать жалом. А я радовалась, что она не прямо в рот попала а только за губы зацепилась. Вот такая камикадзе прямо в лицо прилетела