НАДУВНЫЕ ГУБЫ
зачем молодые девчёнки губы надувают, у нас одна ацуби ,ей 18-19, губу себе верхнюю надула, вокруг губы kрасное- не то синяк, не то раздражение.
вот не боятся же
мода такая. Кому-то нравится и он в тренде, кто-то за модой не бежит

у меня подруга немного делала, когда делаешь, первое время губа больше, через пару дней сходит отёк, синяк может тоже быть, а у кого то герпес вылезти. Видела одну, она делала перманент и ходила наверное пару недель с герпесом. Герпес вообще противная штука, меня аж в сторону бросает, как у кого увижу, боюсь сама заразиться
Не думаю, что ей проплачивают, она по ходу где то в Москве колола, когда там жила, а живёт теперь в Египте.
Сколько ж такое художество по врмени стоятъ то будет т.к. если это гиалуронка, то в губах она
держится максимум 3 месяца,а тут похоже на долго?
Вот и я ,когда увидела, была в шоке, Господи, ну где её глаза были, когда ей такие пельмени лепили, пардон(кололи).
А что будет, когда они сдуются, ведь если это гиалуронка, то она должна сойти на нет, через несколько месяцев, а губище уже растянуты?
Когда чуть-чуть и знают, когда остановиться, все ок. Но часто эта подкачка бывает как танорексия, анорексия или любая другая мания - кажется, что уже сдулось и надо срочно подкачать, потом еще и еще, и так доходит до вареников...
нп
я тоже не понимаю в чём красота таких вмешательств.
Я сериал один смотрела, девушка такая хорошенькая была, а потом бац и не узнать, я не сразу поняла, что случилось, а потом пригляделась, губу верхнюю наколола и не очень сильно. В видео особенно видно, что вышла конкретная ерунда. Как будто её пчёлы покусали. Так портит её.
так было, на брюнетку смотрим
а так стало
Может и бывает, что можно как-то улучшить вид, но это надо чтобы профессионал к этому делу с умом подошёл. А то чаще выходит так.
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/76763.html
ветрянкой наверное все болели. Я тоже болела. Иммунитет вируса герпеса у меня есть. Но кроме ветрянки никогда не было. А что у кого герпес проявляется, те не болели ветрянкой?
У меня так же. Никогда не было никакого герпеса на губах или еще где. Но вирус в огранизме есть, при ослаблении иммунитета вполне может и вылезти, опоясывающим лишаем, например, или еще чем.
Нет, ветрянка и герпес – это не одно и то же заболевание. Ветрянка представляет собой острое инфекционное вирусное заболевание, которое протекает, как правило, доброкачественно, и завершается полным выздоровлением. При этом рецидивов ветрянки не наблюдается в течение всей жизни человека. А герпес представляет собой хроническое вирусное заболевание, которое протекает с чередованием периодов ремиссии и обострения. Вообще, герпес и ветрянка – это совершенно разные заболевания, хотя оба они вызываются вирусами. Причем причиной обоих являются вирусы из одного и того же семейства герпетиформных. Именно принадлежность возбудителей к одному и тому же типу вирусов приводит к путанице и, как следствие, отождествлению двух различных заболеваний. Рассмотрим данную путаницу на примере. Вирус, вызывающий ветрянку, называется Varicella Zoster virus. А вирус герпеса называется Human Herpesvirus. Как видно,
данные вирусы разные, но оба они принадлежат к одному большому семейству Herpesviridae на основании общности строения и особенностей жизнедеятельности. Данное семейство герпетиформных вирусов в настоящее время разделяется на несколько типов вирусов, обозначаемых номерами и специальными названиями. Например, Varicella Zoster virus в данной классификации называется Human Herpesvirus типа 3, а вирус Эпштейна-Барр – Human Herpesvirus типа 4 и т.д. Однако принадлежность вирусов к одному семейству не означает того, что они вызывают одно и то же заболевание. Например, стафилококки и стрептококки относятся к одному семейству кокков, но вызывают различные заболевания. Другой причиной путаницы и отождествления герпеса и ветрянки является такое заболевание, как опоясывающий герпес. Данная патология вызывается вирусом ветрянки спустя много лет после перенесенной инфекции. Дело в том, что вирус ветрянки
сохраняется в нервных сплетениях пожизненно, и 10 – 20% людей может спровоцировать развитие опоясывающего герпеса. По своей сути, опоясывающий герпес представляет собой воспаление нерва, сопровождающееся болью и пузырьковыми высыпаниями на кожном покрове, находящемся над зоной распространения данного нервного узла. Таким образом, опоясывающий герпес является неврологическим заболеванием. Но вот пузырьковые высыпания делают его похожим на герпес, а провоцирующий заболевание вирус ветрянки заставляет считать, что ветрянка и герпес – это одно и то же.
Рсточник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/vetreanka-i-gerpes-eto-odno-i-to-je.html
Как будто её пчёлы покусали.
Бывает и так. Когда я с осой на велосипеде встретилась, она мне тоже слегка верхнюю губу накачала, но только половину Закрыла пол лица перед зеркалом, представила губошлёпика, посмеялась. Сходила к доктору Веспе, блин
Такое ощущение в видео, что у неё верхняя губа теперь почти не шевелится. Явно перекачали, ну вот как актриса себе мимику так испортить решила.
А что ей ещё оставалось, если она мне прямо в уголок рта попала? Я её пока выплюнула, она успела губу внутри поцарапать жалом. А я радовалась, что она не прямо в рот попала а только за губы зацепилась. Вот такая камикадзе прямо в лицо прилетела
там по ютюбу если полазить, можно увидеть ролик как она рассказывает про то как пришла к таким губам)))) и это был не врач, девочка на дом пришла и сделала по рекомендации от другой девочки.
Она реально считает что у нее нормальные не сильно выпуклые не пошлые губы.
спрос рождает предложение! Я как-то смотрела интервью с известным пластическим хирургом, на вопрос, зачем он делаете операции, понимая, что у большенства женщин просто псих сдвиг, он ответил, что мол лучше уж я сделаю, но качественно и без последствий, чем она пойдет "за угол" и исковеркает себе все на свете-ведь не остановить, глаза горят, мол хочу и все и отговаривать бесполезно просто. В общем, не врачей винить нужно, а к психотерапевту за руки вести женщин с подобными желаниями.
Зато видна, шта в женщену вложены инвестиции!
А выражение лица какое сразу делается неестественное
Я знаю одну молодую женщину с "губами", так там комплексов и проблем - на телеге не увезёшь. На её месте я постеснялась бы так открыто их наличие демострировать.
Но себя "без губ" она, наверно, и не узнаёт уже...
серьезно растворится? тогда это многое обьясняет, почему губы спустя время выглядят, как кисель! Я думала, что это обратимый процесс как с грудью, хотя логично, что там вставляют импланты, а здесь вкачивают неоднородную массу или чем там увеличивают? нда...нужно 1000 раз подумать, прежде себе что-то инородное вкачивать-процесс необратим
нп
Интересно, а куда там этот гель вливают, под кожу? Тогда получается, что между кожей и мышцей образуется мешок с гелем? А потом как? После сдутия?
Посмотрела передачи по ссылкам: психиатрия цветет рышным цветом, неадекват полный. Жуть, конечно.
Футболки у малыша по 15000 рублей выглядят точно так же, как из кика.
Тетка с губищами и вываливающимися сиськами- феерия. Жуть как она есть.
глаза горят, мол хочу и все и отговаривать бесполезно просто. В общем, не врачей винить нужно, а к психотерапевту за руки вести женщин с подобными желаниями.
Согласна. Если вы хотите изменить пол, почините сначала крышу
потом гордон её всё таки до слёз довёл, с этими губами
Смотрела эту передачу и даже и не верила, что все это всерьез. Действительно клиника
можно и все смотретъ, там 5 частей, я с удоволъствием посмотрела.
Да уж. Ну как бы умом то понимаешь, что все это есть, но когда сталкиваешься прямо лицом к лицу, то шок возникает
Боже, какая она уродина вся.
+100
Посмотрела еще эти передачи Гордона. Он , конечно , как бы к нему не относиться, умен. Дал точное определение этим бедным, богатым девушкам, женщинам. Они жертвы . Начинают заниматься улучшайзингом и не могут остановиться. И мозги к сожалению не имплантируешь. В этом он тоже прав
мне вот нравятся в меру красиво подкачанные губы))) это я так)))
Думаю не узкие губы в моде, а через чур много накачивали, они форму потеряли в гармошку сложились, пришлось им корректировку делать. Не куда деваться))) Вот и придумали новую моду, типа узкие в моде. Пусть признаются, что испортили губы себе , вот и всё)))
Может и ошибаюсь. Чисто мое мнение.
Вот блогерша из Египта, замужем за египтянином, вроде по рассуждениям,aдекватна, но...
Посмотрела я ее другое видео: не работает, муж денег дает мало (может, у самого больше нет?).
На губищи деньги дал.
через чур много накачивали, они форму потеряли в гармошку сложились, пришлось им корректировку делать. Не куда деваться))) Вот и придумали новую моду, типа узкие в моде. Пусть признаются, что испортили губы себе , вот и всё)))
Сто процентов.
Почитала, какие там осложнения от этой фигни бывают. Мама дорогая
Вот бабы сначала накачивают , а потом корректируют. По двойному тарифу.
Мне напоминает это анектод про " добровольно и с песней"
Вообще-то, где-то читала, пухлость губ определяется женским половым гормоном - окситоцином: чем его больше в организме женщины - тем она сексуальнее, поэтому, женщины с полными губами выглядят более сексуально-привлекательными для мужчин, чем с узкими. Наоборот все с мужскими губами: чем они у мужчины уже - тем мужчина более сексуальный.
На губищи деньги дал.
Я так и не поняла, где она эти губы накачала, но она москвичка , живущая в Египте. Может где на Родине такую " красоту" сделали, неужели в Египте?
Не думаю, что египтянки себе губы накачивают, больше русские девушки этим грешат.
если даже афганки делают, думаю некоторые египтянки тоже на такое способны
https://news.day.az/unusual/708687.html
с мужскими губами: чем они у мужчины уже - тем мужчина более сексуальный.
А вот классики и очень опытная дама, Манька Облигация, имеют другое мнение:
- Губы у тебя толстые, а зад поджарый — значит, в любви ты горячий...
« Место встречи изменить нельзя»
А вот классики и очень опытная дама, Манька Облигация, имеют другое мнение:
- Губы у тебя толстые, а зад поджарый — значит, в любви ты горячий...
« Место встречи изменить нельзя»
А может он в любви с мужиками горячий, а то его зад для женщины как-то не к чему.
https://www.tag24.de/nachrichten/diese-frau-laesst-sich-ih...
Погуглила. Ёлки! Это ж надо было так себя покалечить. Еще пишут, что она серьезно больна. Это правда? судя по фото, больна на голову (прошу извинения у поклонников).
ИМХО, чемпионка по надуванию и сдуванию губищ и сопутствующей хирургии - Маша малиновская. Не только надуть, но и подтянуть, чтобы пластмассовые зубья было видно.
Наоборот все с мужскими губами: чем они у мужчины уже - тем мужчина более сексуальный.
Тонкогубые мужчины не кажутся мне сексуальными. Но и пельмени не нужны, все хорошо в меру.
наша ацуби их еще раз корректировала,
мне не нравится, видно что вокруг губ до носа отёкши
и даже говоритъ она стала невнятно, видно губные мышцы не в состоянии этим силиконом ворочитъ
но зато 2 я ацуби собраласъ колотъся.у неё и так губы сочные, нафига ж?
А может он в любви с мужиками горячий, а то его зад для женщины как-то не к чему.
Рассмешили. Это всего лишь вопрос личных предпочтений. Куда приятнее прильнуть к порочно пухлым губам и ущипнуть мужской поджарый зад, нежели искать на лице губы и ежедневно лицезреть желеобразную пятую точку. Так что, Манька Облигация определенно в теме!))
Что касается темы «надуть губы» то у меня, есть знакомые которым корректировка губ, пошла на пользу. Одна немного увеличила верхнюю губу, которой почти не было, выглядит все натурально и очень подошло, смягчило лицо. Другая - убирает морщины вокруг губ и корректирует уголки и губы в целом, все в меру. 👌
нежели искать на лице губы
Это дело предпочтений.
Помню, как была влюблена в юности в "мистера Рочестера" (Тимоти Далтона) - прямо, олицетворение мужской красоты. Да и остальные мужские идолы мои - Колин Ферт, Шон Бин, Алан Рикман - все не пышногубые.
Не одна я.. Глупая Григорьева, что от него ушла.
Губошлепом он не представляется даже.
У Броснана в молодости попухлее были, потом сдулись. Ричард Гир тоже не губошлеп. Вообщем, среди "ах, какой мужчина" пухлогубых не так и много.