осунулось лицо после похудения -помощь!!!
это какое то всеобщее помешательство сейчас в СНГ
Если ты без тюнинга ,то не в тренде и вобще нищебродка🙈
Зато косметическая индустрия отмывает нехилые бабки
Да какой там СНГ! Посмотрите, что в Германии делается! Это декоративной косметикой немки редко пользуются, а на всевозможные уколы красоты и операции - очередь в клиниках. Вот неделю назад блефаропластику делала, веки верхние уж на ресницы упали, не покрасишься нормально, а с ботоксом, так ситуация еще больше усугубится. Девушка в палате на липокакцию пришла. Я ей и говорю: "Так Вы же стройная, зачем Вам липосакция?" Она: "Ну да, однако вот около колен жир у меня не уходит!" Я вообще в шоке была. По-моему, люди ищут проблему там, где ее нет! Сегодня в очереди на контроль целый
час к врачу просидела, это еще с термином. Народу - море и в основном - молодежь!
Я пришла только морщины проколоть. Я в интернете посмотрела: ботоксом - верхняя часть лица, гиалуронкой - нижняя, чтобы мимика сохранялась. Губы узкие - тоже чучь-чуть хотелось увеличить. Я и не знала, что он мне щеки моделировать будет. Я и сама не худенькая, а еще с щеками - вообще колобок. Тут наоборот хочется, чтобы похудее лицо казалось. Но некоторым нравится. Все сейчас в США под жену Трампа - Меланию, щеки надувают - в репортаже видела.
В смысле, он без предупреждения стал щеки колоть ??? Вот это да.... Я уже два раза там гиалуронку в межбровную складку колола, щеки у меня худые, но никто даже не заикнулся об их наполнении. Но конкретно у него я и не была, видимо в этом дело.
Speak My Language
Он и не говорил, что щеки колоть будет. Только сказал, что вот под глазами убрать морщинки надо. Но реально, он все лицо проколол. Больше 800 евро за это удовольствие заплатила. Операция у меня сейчас в 1200 евро обошлась. Женщина, зав. клиникой делала. А то только уколы были и в такую немалую цену, хотя губы я хотела попышнее сделать и одну морщинку можно бы было побольше проколоть.
И тем не менее масштабы не те В общей массе здесь все же более лояльное отношение к внешности и слава Богу
Да уж. Как то у нас поспокойнее к этому относятся. В массе не так много. А там ну каждая вторая, если не первая. Смотришь на улицах, идут молодые , красивые девушки. Намазанные, накрашенные, наколотые , хорошо , со вкусом одетые, стройные, при маникюре , педикюре. Короче ухоженные, стильные. А на лице такое выражение, как будто на войну идут. Ни одна не улыбнется
И тем не менее масштабы не те
В общей массе здесь все же более лояльное отношение к внешности
и слава Богу
Немки больше на фигуре зациклены, а не на лице, как наши. Вот в фитнессзал хожу, очень много женщин с имплантатами в груди: ложится в сауне на полку, как торчала грудь в положении стоя, так и торчит арбузами, а у меня вся расплывается. Татуировки практически у каждой.
Да ну, я чего-то не заметила, что немки на фигуре зациклены. И имплантов в груди в сауне ещё ни у одной не встречала. В России это да, лица уколоты, груди вставлены, губы, о боже вообще отдельная тема😂
А вот на ногтях немки помешаны, на причёсках ещё. Смотришь, идёт дама эдак в 150 кг весом с ногтями-пиками-жарптицами, с сиреневыми-голубыми прядями в волосах. Красотищааа🤣
Да многих в фитнессзале знаю, которые каждый день на фитнесс ходят, да и прощаясь с тренерами: "До завтра" говорят. Не, наших женщин каждый день в спортзал не загонешь! А ногти так и в РФ сейчас многие акриловые делают. Но в РФ много и натуральных длинных ногтей, вот я всегда длинные натуральные держу, еще со студенческих лет так и привыкла.
Я наблюдаю, что при мелкоморщинистом типе старения уколами можно неплохо заполнить впадины на щеках, например,.. Или когда видимого птоза еще не было, ювидермом мне неплохо убрали носогубные. При деформационном типе - тяжелом лице такое моделирование утяжеляет лицо и мне кажется ускоряет деформацию. Сейчас у меня птоз начинает вылезать И я уже не хочу уколы делать. А какими методами с ним бороться еще не придумала.
Ну сравнили! Если лежать только на кровати, все мышцы атрофируются ( или на космонавтов после полета посмотрите, из капсулы выйти не могут, на инвалидных колясках их возят). Ну а для похудения, конечно, питание основное значение имеет, ну а со спортом, рацион можно не так сильно ограничить, т.е. каллорийность повысить. Т.ч. спорт имеет значение.