Хвасталка зимняя :)
ни одного тарифа нет за 20)) на приличные телефоны, специально посмотрела)))
https://www.o2online.de/e-shop/
Это 6 ой айфон и 32 гб , его без фертрага можно сейчас купить за 399 евро, а с фертагом вы 480,76 заплатите.
http://www.mediamarkt.de/de/product/_apple-iphone-6-32-gb-...
Я так понимаю, что телефон в рассрочку в МедиаМаркт + услуги связи выходит дороже, чем вместе тот же тел + услуги у провайдера.
Мой купил мне Люмия 950 за 100 с чем-то евро плюс наш привычный тариф от Водафона, который был и раньше, с тел за свой счёт. Год назад этот тел стоил 500 или 600 в магазине (теперь подешевел, конечно, как все прошлых лет). Но у меня лично и нет необходимости часто менять аппарат, я года 4 обычно пользуюсь. Так что в целом выгодно.
А я тебя поддержу:) смотря какой телефон, какой фертраг, можно иногда отличные варианты найти:)
Например я взяла свой самасунг с 5 когда его рыночная цена была за 700 евро, фертраг на 2 года со всеми флэтами и ко, за 19,04 в месяц без доплаты за телефон. Это был ангебот от Шальке, команда праздновала какой то юбилей, а связь у меня от водафон, я правда забыла во время кюндигунг написать и телефон у меня уже третий год, тем не менее фертраг был выгодный:)
А сейчас вы можете например воспользоваться кундигунгом и получить от них новое предложение? Или это разово было?
Р.S. Да, вы поняли о чем я:) у меня тоже были до этого всегда самсунги, да и сейчас мне муж предлагал из них выбирать разные модели. Я теперь в раздумьях, в семье самсунгов оставаться или новое попробовать. Мне все равно какую там цифирь айфон имеет, я за новыми моделями не гонюсь. Самсунг так всё навернул-изменил, что мне не комфортно уже.
Я еще не смотрела, но обычно ребенку поручаю: "найди для муттер хороший телефон, но с наименьшей оплатой"😂 он мне и находит:)
Но у меня лично и нет необходимости часто менять аппарат, я года 4 обычно пользуюсь. Так что в целом выгодно.
У меня тоже нет необходимости часто менять телефон, но если я меняю, то покупаю самую новую модель. Я же рассчитываю
этим телефоном долго пользоватъся, поэтому мне и не нужна устаревшая модель позапрошлого года.
А меня от Альди тальк , устраивает полность, Каждый месяц самый маленький интернэт на тел., хватает за глаза , дома переключается на дом. интэрнэт. Ясно дело.
Всё, ничего больше не надо. И ещё.
Нано карта ещё не пришла , телефон по полной мои мужички не запустили, но в руках его уже верчу, балуюсь. знакомлюсь. Неееее. Свой Полуторогодовалый пятый и в руки уже не ложится, никаких сожалений - отдаю мужу этого ** динозавра**. Довольно как танк. И отданных денег ни грамма не жаль, конечно кто то и за шуйки может 600 евро лёко выложить, я нет, но за Самсунг теперь жаба моя молчит, не вякает.