Проколоть точку на ухе для похудения
Вот вам для ясности мозга.Смотрю дальше видео Базилио. Вот уж действительно он мозги прочищает. Спасибо вам за ссылочку. Очень познавательно.
Я приблизительно так и делаю уже на протяжении 3 х месяцев с питанием, как он советует. Результаты отличные. Вес уходит постепенно. Но многого не знала. А он в очень доступной форме все преподносит.
Смотрю дальше видео Базилио. Вот уж действительно он мозги прочищает.
Да, он классный: здравый, не говорит лишнего, умеет убеждать и не пытается сделать деньги на чужой беде.
Да, он классный: здравый, не говорит лишнего, умеет убеждать и не пытается сделать деньги на чужой беде
Да, очень харизматичный, с юмором, со здравым смыслом, прекрасно мотивирует и развеивает много мифов. Видно , что человек думающий и с толком подошел к этой проблеме . Многое я делала, но не знала, почему так надо. А он в очень доступной, популярной форме обьясняет как работает наша тушка и какие происходят биохимические процессы.
Делать интереснее, когда понимаешь , зачем и почему
Посмотрела 4 видео его, пока не поняла чем он Отличается от других. Посмотрю дальше
Да может и ничем он от других и не отличается. Я других не смотрела, не могу сравнивать.
О том, о чем он говорит, говорится везде в общем то. Но инфа разбросана, нужно много копать.
Мне просто понравилась его манера доносить инфу в кратком , сжатом , информативном виде. И много нового для себя узнала. Кому то это может прописные истины.
В общем попался он мне в нужное время, в нужном месте.
У творога гликемический индекс высокий, может, поэтому?
Гликемический не высокий 30 вроде
А вот инсулиновый высокий.
Даже и не знала, что еще и инсулиновый индекс есть
http://fitnessomaniya.ru/insulinoviy-indeks-tvoroga-chto-e...
Не верьте шарлатанам, ничто не поможет при переедании. Лучше пересмотрите свое питание на предмет сокращения калорийности.
ох, да да.... а если следиш за съеденным и к томуже прине,аешъ таблетки от диабета 2 типа, которые, якобы от инсулин ресистенц помогают и при этом с лета + 8 кг...толъко потому, что кроме зелёных салатов ем еще что -то?
НЕ СИЖУ И ЖРУ ШОКОЛАДКИ тафелями,а просто-Бевусстг, как говорится- эссен???
скока соит каждый продукт в калориях и в коненгидратах,а также жирах и белках- знаю, с 18 лет...
Tворог задерживает жидкость в организме. Если есть склонность к отёчности, вполне возможно это и есть причина.
Да вот тоже прочитала про молочные продукты и творог в том числе.
Прям вот думаю тоже, надо немного урезать.
Хотя у меня вроде все нормально. Я на твороге и йогурте разгрузочные дни устраиваю раз в неделю. Прямо вот после разгрузочного дня кило долой