Хвасталка зимняя :)
Я попробовала( в Казахстане этим летом ) наростить- класс, ходила красивая но не долго. Быстро отлетели.
Долго искала ( и здесь спрашивала то же)завить и нашла , нравится очень, т.к. ресницы абсолютно прямые и есть у меня ещё завивка на батарейках,но для моих ресниц- никс, не завиваются. Упрямые.
Ой, золотая ты моя!!! только о тебе думала. By Terry знаешь...СС , такой? Что скажешь?
хммм... про себя. Ты мне льстишь...Мой стиль. Ты когда-то блузку покупала шёлковую на Madeleine, такое моё. У меня нет брюк, но 4 штуки висят в шкафу не ношенные, ну вот не украшают. Но если бы нашла стройнящие - купила бы. Много юбок, разных (мини нет!). Пиджаки. Платья. Нет курток, полупальто. Я ещё летом поняла, что ничего покупать не буду из одежды. Может, пальто....Конечно, обувь летнюю, если найду. А так шкаф забит , много вещей ещё не носила. Раньше хватала как подорванная, а оно не сочеталось дома. Складировалось. Летом нашла новые аутфиты из старого Как-то с распродажами у меня никогда не получалось в реале, в интернете только по мелочам: зонтики, купальники. Такшта....вот так.