Хвасталка зимняя :)
вспомнила твои чёрные боты с цвиточЬками....отличные. Я бы их купила, но носить не с чем... ![]()
мне тлф сам подбирает видео
там несколько деушек высказались про Милан или др. города...теперь я плачу, тоже хочу.
загадки нет.... помнится, я взглянула очень быстро (почему? подпольно, чтоле)....но увидела шикарную женщину с пЭрсями... и увидела (???) рокошные формы.
Прости, если можешь... ![]()
![]()
![]()
Мирси.. ![]()
.. у тебя стиль другой, а мне со всеми шмотками подходят .. ) ..
Вишенка:), покажи примеры твоего стиля;), мне хочется чего-нибудь новенького, а чего не знаю, но более женственного:)
Сейчас распродажи кругом, может ещё что успею приобрести бюджетно:)
ну я знаю попугаи вые,колупывают клавиши, а коты то как?
Могут. Если кот поставил себе цель что то отковырять, отковыряет.
не , ну это образно😉
Конечно не убила бы, но звездюлей отвесила по полной😾
А они ж понимающие кошки 🐱
Н.П.
Отчет по платьям, кому интересно, Черный Ангел была права, в горошек тянет, не так сильно как на модели, но тянет. И я была права, сарафан в цветуечек сидит тоже не идеально:( Мешок на животе образует предательски. Но шелк такой приятный, такой... Прям лапала бы и лапала, жаль не впрок. Зато льняной пляжный костюмчик сел, как родной. Я его теперь из своих лапок не выпущу и скидок ждать не буду. Есть предчувствие, что не дождусь. Мое!

Об чем речь дорогая, нечего тебе извинятся, просто не хочу, чтоб думали, шо я красавица:) Не красавица, просто чертовски привлекательная:)))
Какой чудесный пляжный костюм! Назовите координаты, пожалуйста.))
нету его нигде,🤷♀️ я тоже ради интереса искала
Купила в магазине мимоходом.
Там были ещё 34 и 42 размеры .

Ты бы убила существо, которое терпит тебя 14 лет в своём доме )