осунулось лицо после похудения -помощь!!!
Ну, надо ей эти популярность и слава - так честно отрабатывает жеж.
Да никто не спорит. Имеет право на существование.
Но неплохо было бы ей еще поучиться ставить правильно ударения и произносить слова. Прежде , чем учить других. Ну и говорить информативно и по делу.
А то ж приходится продираться через дебри, чтобы докопаться до сути. как заведет шарманку, туши свет
А что это даст, фото это только фото. И чтобы тут не показали, такого просто не существует в природе) Ну это ведь все понимают
Ты только вспомни, что тут начинается, стоит кому-то только сказать, что моложе выглядит, при этом имеется в виду, на пару лет. А тут...)))
да, я разочарована!!! обманулась я. Ара к своих комментах писала про ОП в 15 году, про ещё что-то. Вопщим никакая она не учёная и не особенная. На фотах она или беременная или кормящая мама. Но на видео сейчас выглядит хорошо. Однако знаний и нет
Мдяяя....
Себя охарактерезую так
** ах, обмануть меня не трудно
я сам обманываться рад....**
У всех есть удачные фото и видео, выложи мы их( можно ещё подправить чуток) и нам , стремящимся к 50-ти , можно дать под 40 и ниже. зависит от света и макияжа ну и самочувствия.
лично у меня есть фото ( сэлфи) очень даже ничего( в смысле очень даже хорошее) сама себе удивляюсь- - я ли это? Свет так лёг- под глазами ни одной морщиночки..... смотрю на него и (теперь шутю) и в обморок падаю ...
сама себе удивляюсь- - я ли это? Свет так лёг
у меня тоже такие есть, когда свет в лицо падает лицо получается почему-то абсолютно гладкое. уж не знаю, камера такая на телефоне или освещение.