Revitalash advanced
у кого-нибудь была аллергия на него? Я сегодня второй день им пользуюсь, хожу с красными глазами и веки, сверху и снизу, покрасневшие, глаза слезятся. Не понимаю из-за него или нет. Вчера я не обратила внимание на реакцию.
До этого я кактм- то другим средством пользовалась из Дугласа, аллергии не было, но и средства этого в магазине уже в продаже нет, взяла ревиталаш, ориентируясь на отзывы.
У меня на третий день вечером совсем ужас был. Если я выставлю здесь фотографии своих красных , налитых кровью глаз, никто сегодя ночью не уснет, а кто уснет, того кошмары замучают. Я вернула внаглую этот серум, написала, что рекламация, пусть производителю возвращают, жду реакцию.
У меня ресницы сами по себе никакие. Особой надежды на это средство не было. Дочка просила ей заказать, ну и я себе взяла.
У меня стали значительно лучше, а у нее и были нормальные, а сейчас как на рекламе тушиПишут, что эффект есть, пока пользуешься, как перестанешь пользоваться, опять ухудшаются.
НП
На мое удивление Revitalash advanced работает просто отлично! Ресницы уже через месяца два точно стали существенно длиннее! Новых не появилось, ес-но, тк фоликулы новые не появятся ни от какого средства))
Реакции аллергической, к счастью, не было ттт...
На Амазоне бывает часто со скидкой в 20-25%!
Я видела ресницы после этого серума у моей подруги (может, она тоже здесь отпишется), это реально ВАУ. Я в шоке была.
У меня свои ресницы хорошие, может поэтому нет такого прямо эффекта вау. Иногда, правда,я забываю мазать и пользуюсь пару месяцев. Еще, они отросли неравномерно, я думала, такая хрень только у меня, но вот еще девочка написала, что такая же фигня . А вот если бы все так выросли, как та, ресница,что я подрезала, то было бы реально ВАУ.
Но взять и попробовать , я однозначно советую,даю ссыль , где брала, там вообще ангебот сейчас,я дороже брала.
https://www.zentraldrogerie.de/Revitalash-Revitalash-Advan...
я тоже его уже тут хвалила, как перестала пользоваться-эффект весь через месяц-полтора прошел, вернулись мои обычные ресницы:(
Да, все так и пишут.
Любопытен механизм такой быстрой смены длинных ресниц на обычные: ну не меняются же они все за шесть недель. Или меняются? Это ж надо, чтобы все длинные выпали и на их месте выросли все обычные, и все это за месяц-полтора?
Вот эти например, 6 мл за 20 евро https://www.amazon.de/Schrofner-Wimpernwunder-Serum-Wimper... Вообще я каждый раз другие покупаю, действовали пока все без исключения. Подозреваю, что и копеечные из Китая так же действуют, надо будет попробовать.
Главное следить, чтобы в составе было нужное действующие вещество, а не только касторовое масло и пр.
Speak My Language
Девы, новые реснички НЕ появляются просто так на месте старых, ЭТО чудо-средство продлевает жизнь "старых" ресниц, поэтому они растут дальше, вместо того, чтобы выпасть. А потом уже происходит смена ресниц, отсюда и эффект : длинные и короткие реснички вместе.
Dank nährender und pflegender Inhaltsstoffe können Ihre Wimpern länger, voller und dichter wachsen. Die Wimpernwurzeln werden stimuliert, so kann die Wachstumsphase verlängert und frühzeitiges Brechen oder Ausfallen verhindert werden
И ещё, пробовала я средства подешевле-результат практически был равен 0, покупала ревиталеш в других магазинах (онлайн), эффект НЕ такой, как от ревиталеш из Дугласа. Подозреваю, что много или подделок, или просроченных, или разбавленных.
Пользуюсь уже года 2 , как минимум, а то и дольше. Поэтому для себя решила, что лучше заплачу на 20€ дороже, но куплю в Дугласе. А дешёвое непонятно что на глаза и в глаза, т.к.все равно попадает, совать не буду.
Самый потрясающий эффект был именно первый раз, ресницы были абсолютно чермными, жёсткими , длинными и даже гуще стали. Сейчас да, достаточно долинные, но густоты не наблюдается.
да там далеко не 20 евро разница, в пересчете на количество цена в 10 раз отличается. Я начинала с дорогих (тогда других и не было) и перешла на дешевые именно потому, что принципиальной разницы не вижу. Зато разница со своими (у меня они совсем плохие с возрастом стали) большая. Главное, не брать всякие сенситив и прочие вариации без того самого действующего вещества.
Конечно, в рекламу меня все равно не возьмут, но получились вполне приличные ресницы, которые в принципе даже можно не красить. Для меня это уже отлично, хотя если фото выставить, то многим возможно покажется "хммм".. У кого своя база хорошая, то и результат будет наверняка другой.
Speak My Language
о разнице в деньгах: я имела ввиду цену намревиталэш на флакони, например, и в Дугласе. У меня свои родные реснички никакущие.
сорри за качество фото, сделано на скорую руку при плохом освещении (что-то я на китайца погода 😂😂😂). Все, убегаю.
да, при чем я не перехожу на режим поддержания (2-3 раза в неделю), а мажу каждый день.
Бывают фазы смены ресниц, видно, что они не одной длинны, много родных (коротких), но это длится недели 2-3, потом снова все на месте