а какие у нас модные тенденции на весну 2018?
Я как то года три назад, купила на Бест Сикрет, кофточку фиолетового цвета с камушками от ескада. Мне её тогда знакомая забраковала , типа в Германии такой цвет означает, что ты одинока. Я кстати об этом раньше не слышала но кофту почти не носила . Теперь в тренде будет:))
с такой дочей ты вечно молодой будешь..
ну вечно...))) а вообще да, я при малом не могу сказать, что старая, очень расстраивается и кричит,чтобы так не говорила, что ты мама молодая) так что приходится быть молодой
Что б не переживать - попробуй уйти сразу на больничный. У нас так все девчонки делали.
бережёного БОГ бережёт..
Новый виток жизни.
Обожаю хорошие перемены , а неожиданные хорошие - ещё лучше.
Приятные хлопоты ...Что лучше может быть?
В моём случае - ждать внуков.
Моя подружка в 38 стала бабушкой, и у неё теперь уже 5-ть .
Правильно, дети любят когда мамы хорошо выглядят, всегда говори что ты молодая и одевайся хорошо( модно).
А мой аж гордился когда меня как его сестру воспринимали, лишни раз напоминал :** ты же знаешь мама , ты на маму не похожа*
ЭЭЭх, больше так не говорит.... Прошли те времена.
Это да, надо. Но знаешь иногда скажешь так , что-то про возраст, а он злится. Я не думаю, что он видит еще, что его мама постарше. Тут тем более, мамы такие)
А мой аж гордился когда меня как его сестру воспринимали
Это у нас тоже имеется, по отношению к старшему я как раз молодая мама. Тот вот как раз и гордится )
Мы для детей самые - самые, они не любят когда мы сами себя как бы **принижаем**, или **умоляем** свои достоинства.
Молодец у тебя сынок. так и надо.
Да, есть такое. Причём не просто одинока, а даже ещё и в отчаянном поиске 😂
** последний шанс** типа??? Мне так кто то сказал про этот цвет. Я подумала - прикол просто.Но в голове засело.
ах, в России чего только не говорят, я вон своим цветком берёзкой мужа уже 14 лет "выжить" пытаюсь, нет блин, всё ещё дома. Я даже ему раз сказале, что в России о цветке говорят - уходить отказывается
Всегда думала, что красный цвет символизирует активный поиск
красный цвет неограниченно эротичный. А лиловый типа для женщин, которые ещё пытаются отчаянно запрыгнуть в последний вагон.
это так удачно закончился полет к мужу с 2 пересадками ?! 😂👍👍👍
да ещё и сьездить не успели, не видеать мне Китая, всё муж только болтается туда сюда На работе мне сказали, как я так умудряюсь без мужа забеременеть, не могла поосторожней Шутники блин
я как овен с детства люблю красный, чего у меня только красного с детства не было, да в принципе и вообще всё яркое, насыщенное люблю. Сейчас тоже много красного, на работу правда большим красным пятном не бегаю, но красными детялями себя порой украшаю, и все ягодные цвета люблю, в том числе фиолетовый, если не сильно тёмный. Насышенный жёлтый люблю тоже, но не ношу, как мама говорит, я как после желтухи много у меня жёлтого в коже и когда жёлтый надеваю - почти китаец
На работе мне сказали, как я так умудряюсь без мужа забеременеть, не могла поосторожней
Хотела тоже пошутить, да вовремя сообразила, что шутка может неудачной показаться . Это я вспомнила нешуточные страсти, которые как-то кипели здесь вокруг вашей персоны. Ну, думаю, вы помните ))). Пжл без обид, я по-доброму. Всё у вас будет хорошо .
ну эти страсти показывают, что я живу , но детей от них к счастью не рождается. Спасибо
я в 52 с 12-летним ребёнком. а что Вас смущает? готовьтесь к тому, что последующие годы Вашей жизни будут связаны с бассейнами, спортклубами, разными парками равлечений, мультиками в кинотеатрах (как я по ним сейчас скучаю!), всякими мульт-сериями по ТВ, ну и без песочниц-качелей не обойтись. мой уже давно ориентирован на разные жуткие аттракционы. в кого, блин, оба, пошли? меня даже при взгляде на этот ужас уже тошнит. а какое это счастье - сесть на полном праве с 2-летним на какой-нибудь детский паровозик и не париться вопросом: блевану-не блевану.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
прикольно написали))) я прям посмеяламь особенно про детскую карусель :))))
А мой аж гордился когда меня как его сестру воспринимали, лишни раз напоминал :** ты же знаешь мама , ты на маму не похожа*
Идём мы по центральной улице... болтаем... я так любя под руку сына взяла ... он мне .. ну мам, не надо ... ущё подумают. что у меня взрослая девушка ... я ... мне 38 было.
На спрахкурсе все думали, что мы брат и сестра .. ))