что такое "мода"?
да, я помню, Прохор Шаляпин ходил в таком костюмчике.
А здесь продается как модное. и недешевое.
Попробуй опровергнуть, скажут "Ты что, это же Монклер!" И прав будет "Монклер".
Это не мода, а дурной вкус и развод.
Мода внутри человека, она чувствуется по тому, как он несет одежду, как она гармонично срастается с ним. Они сосуществуют вместе - человек и одежда, как два "заговорщика", имеющие общую тайну.
То, что я вижу в витринах огорчает бездарностью и криком о безвкусии.
Но это мое видение. Только МОЕ.
про хенд - я нисколько не обесцениваю этот источник одежды, сама являюсь обладательницей классных вещиц (я раньше увлекалась такими находками, давно), среди них есть такие шедевры! Я искала совершенно новые, не ношенные. Это было интересно и увлекательно, хобби и удовольствие.
Но хенд был не в России, поэтому, другой ассортимент, конечно.
Мне совсем не зазорно говорить об этом, да.
Вас ведь никто не принуждает это носить - откуда эти вопли?
Это мое мнение. я предупредительно написала об этом выше, посмотрите.
Выразила СВОЕ мнение. Оно не совпадает с Вашим или чем-то другим, это нормально.
ну оно же хуже сидит, не скользит по одежде под ним. Напяливать его не очень удобно. Я не понимаю из-за этих причин верхней одежды без подклада. Я сшила летний плащ с хлопковым сатином внутри, вот вроде гладкий он, а ни фига. не комфортно, особенно если под ним что-то не гладкое. Поправляешь его дольше.
Мода внутри человека, она чувствуется по тому, как он несет одежду, как она гармонично срастается с ним. Они сосуществуют вместе - человек и одежда, как два "заговорщика", имеющие общую тайну.
алгоритм жизни меняется и мода меняется вместе с ним :) не нужно загонять ни себя, ни кого-то еще в рамки.
причем не только в моде, во всех областях жизни. :) наконец-то.
можно все и в любом возрасте. учить новый язык, кататься на роликах - да хоть в 80.
у него довольно свободный покрой, а поверх свитерочка какого нибудь как носится? А халат всё таки на голую тушку носят, не на одежду. С тонкой шёлковой подкладкой тоже просто можно будет завернуть рукава и жарко не будет и толстить не будут
а пальто без подклады не пробовали носить как демисезон?
нет
Или польтЫ только в зиму?
нет, весной и осенью люблю и ношу
По-моему такого выбора и альтернатив как сейчас очень много поэтому не понятно о чем тема!
ну с продкладкой приятней носитъ, не трется ...а так то да, выбора дофига!
вопрос что за вещь из синтетики. Если пальто за 300 на половину из неё, а половина шерсть, то это фигня, а не пальто.
В брюках или юбках она вполне имеет право быть, но не 100% желательно. До половины или 60%, варум нихт. В блузках тоже, чтоб не мялось сильно. Вязаное с синтетикой, только если совсем чуток, около 20%, а лучше без.
Я не видела слово драп, я видела в общении что пальто без подклада. По-моему любой здравомыслящий человек понимает какое пальто с подкладом или бес когда в какое время года носить. Бикини тоже сейчас продают но это не значит что им сейчас сезон.
и даже о божА синтетика.
о май гАд! ну все! ...а мне нравится соединение натуральных тканей с синтетикой, например хлопок с полиестер ...не растягивается и дышет одновременно
...а вот если 100% полиестер, то ведь не дышет же материал ...хотя из полиестера можно много чего наделать, он такой покладистый
Некоторые у меня годами в любимых вещах.
покажи! ато не верю