осунулось лицо после похудения -помощь!!!
ну вот блогерше 44года, она и 55 будет прекрасно выглядеть.
ну откуда ты знаешь ;) это все равно ,что я скажу ,что буду через 10лет также выглядеть,ясно же ,что это не так ;)
Ну чёёёё ты. Дай хоть помечтать, о том что люди и после 50 могут хорошо выглядеть....
ну во первых она много работает чтобы хорошо выглядеть, делает гимнастику и прочее, у неё система для лица и для тела, а во вторых 4 года назад она прошила лицо нитями, плюс она не скрывает- укольчиками пользуется.
да она их в инсте сама выкладывает:)
У меня из ЖЖ Но видно, что изменились черты лица - результат вмешательств.
ну если и делает что то с лицом( нити и т.п.) то всё равно аккуратно всё выглядит.
ой я тоже на неё наткнулась в ютубе", очень хорошо выглядит👍
Кто нибудь скажет, что она для этого делает, я реально не осилю смотреть
двухчасовые "А поговорить" ролики. Что там в кратце?☺️
тональные кремы,как известно,сильно сушат кожу,-нет?
знаете,есть такая генетическая штука, предрасположенность к НЕстарению.
Я бы тут фото выложила своих родственниц,которые без всяких уловок, в свои 47-48 лет от природы выглядят на 25-26,только не знаю,как загрузить тут фото.
Также и родители этих родственников до 70 лет прожив,не имели ни одной седины,выглядели на 49- 50 лет,были стройны и бодры..
А вот моя подруга детства-детский врач, поседела уже в 27 лет.
В жизни всё бывает!
да, вмешательства...не само собой? а я поверила....
вот по этой ссылке она с мужем сейчас и , кликните, 10 лет назад. Так в 30 она такая мясастая......
https://www.instagram.com/p/BdaxdkXgObT/?hl=ru&taken-by=ar...
Главное сейчас после такого резкого похудания-сохранить вес.
Для поднятия тонуса кожи- контрастные умывания лица холодной и тёплой водой.
Массаж.
Медленно,но верно кожа подтянется.
Кто нибудь скажет, что она для этого делает, я реально не осилю смотреть
У нее целая система: питание, ванны Залманова, банки силиконовые, БАДы, витамины. Плюс блефаро, подтяжка, всякие радиесы - все прошла.
ну....у них совсем другая генетика,это всем известно. У нам это не относится .
Нет такой штуки и никто в 47 не может выглядеть на 25 ,на разве что ,как в видео ,что выше выложили ,но у них другой тип старения и генетика .
согласна, я год назад похудела за 3 месяца на 6 кг из 10 кг которые набрала за последние 10 лет и сразу все лицо поехало вниз , а у меня и так очень выраженные носогубки.Дети , мама , знакомые , коллеги сразу сказали ,что лицо я очень изменилось , я ничего не замечала , считала все все супер , а вот со стороны как оказывается все выглядело очень печально . Пришлось набирать снова вес с трудом за 3 месяца снова наела 4кг. Поэтому верю, что можно корректировать уколами , но я не хочу, мне проще и дешевле прибавить пару кг ) И охотно верю .что может и при похудении и лицо останется без изменений, все индивидуально, но это не мой случай. И ещё не забываем про фотошоп, ведь можно так сфотографироваться , что птоза не будет. и лицо будет как пЭрсик.)